Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если до карты дошло, это одобрение? Или отказ ещё может быть?
Когда отказ, до карты Доходит?
Могут ещё отказать, но с подменой, просто другую карту фото сделал, все равно перевели спустя 1.5 часа) по идее могут уже одобрить

Не привязывается именная карта((
У меня на основном блок, привяжи любую какая пр вяжется, я подменяд и у меня вк конце фото даже попросили, просто сфоткал воо ще неименную и перевели, хз как это работает, но я погашу потом, и блокну с просто выбора не было) потом уже может на основном нормальном лк одобрят через месяц)

Зря,деньги придут даже если удалите приложение
Эко, я думаю отказ будет
Почему зря? Вон человеку после фото отказали)
Мне точно откажут, я сама виновата) что запустила КИ
Удалила и даже не буду смотреть, возможно там уже отказ, я не заходила, удалила приложение
Если конечно смс с отказом приходит, то узнаю, если не приходит смс с отказом у них, не узнаю

Могут ещё отказать, но с подменой, просто другую карту фото сделал, все равно перевели спустя 1.5 часа) по идее могут уже одобрить
Да я думаю вже отказали, смсок никаких не было, приложение удалила)
Если у них не приходят смски, то даже не буду смотреть результат

Эко, я думаю отказ будет
Почему зря? Вон человеку после фото отказали)
Мне точно откажут, я сама виновата) что запустила КИ
Удалила и даже не буду смотреть, возможно там уже отказ, я не заходила, удалила приложение
Если конечно смс с отказом приходит, то узнаю, если не приходит смс с отказом у них, не узнаю
Посмотрите время восколько подали заявку,ровно час ,там уже и будет ответ вам

Да я думаю вже отказали, смсок никаких не было, приложение удалила)
Если у них не приходят смски, то даже не буду смотреть результат
Ладно через час отпишите,просто я экстрасенс,не могу ошибаться😅😂

Ладно через час отпишите,просто я экстрасенс,не могу ошибаться😅😂
Всё, час прошёл) 'можно и не ждать деньги)
Я же сказала, отказ) я не ошибаюсь

Всё, час прошёл) 'можно и не ждать деньги)
Я же сказала, отказ) я не ошибаюсь
Просто чтоб успокоить тут всех зайдите в кабинет и посмотрите)))) через сайт без приложения

Да всё, даже не буду стараится, сегодня решила зайти глянуть что и как тут, решила Манимен проверить, смотрю впервые одобрили)

А тут оказывается и у вас фотки просили и потом отказ)
Ну мы то снилс левый и цифру в паспорте другое, у меня на основном лк блок, удалил кабинет, а тут с подменой, дали, 800 к долги, но так цифрвюа другая, значит норм) но закрою и удалю потом, жён ги через 1.5 часа пришли потом.

Админ удаляет мои записи
Манимэн одобрили)
Ваши сообщения перенесены в тему манимен. Вам должно было прийти уведомление

Всем доброго времени суток, подавал заявку в мосзайм, в вотсапе отписался человек, сказал, что от компании Альянс, мол я подавал на мосзайме заявку, говорит что одобрили 7000р , выдают после личной встречи дома либо на работе, подписываешь документы и переводят деньги на счет, возврат 10000 через 15 дней , кто связывался с данной компанией, какие подводные камни?
О себе : ки убитая в хлам, аресты карт, долги на приставках

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-01-22-22-862_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-20-01-22-22-862_com.android.chrome.webp
    42.5 KB · Просмотры: 19
У меня нету кнопки регистрация только войти в кабинет
У меня полностью вся анкета заполнилась, по примеру целевых.И даже за заявку поблагодарили.Я и подумала, что заработал. Хотя, наверное, рано ещё

Всем доброго времени суток, подавал заявку в мосзайм, в вотсапе отписался человек, сказал, что от компании Альянс, мол я подавал на мосзайме заявку, говорит что одобрили 7000р , выдают после личной встречи дома либо на работе, подписываешь документы и переводят деньги на счет, возврат 10000 через 15 дней , кто связывался с данной компанией, какие подводные камни?
О себе : ки убитая в хлам, аресты карт, долги на приставках
Развод. Попроси сайт скинуть, что за компания альянс такая. Не сможет скинуть сайт

Когда нибудь на нашей улице тоже будет праздник🤣
Да капец , когда уже этот праздник наступит ) сижу порой и удивляюсь , кому то просто с нбки 1 дают бабки , я же какой то проклятый что ли 😭😂

Да капец , когда уже этот праздник наступит ) сижу порой и удивляюсь , кому то просто с нбки 1 дают бабки , я же какой то проклятый что ли 😭😂
Не ты один такой так что не парься сильно 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.