Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я так то особо не заморачиваюсь , просто тоже хочется )))
Давайте хотеть вместе 😂
После большого количества отказов, неожиданно "кредиттер" одобрил, 5к на три месяца. КИ хлам, есть ИП.
А у Вас первый займ там?

А давайте я с вами🤣
Да у нас уже группировка намечается 😎
Меня сегодня порадовал только займер, а остальные послали в долгое плавание🏊
У меня в займере видимо вообще блок. Номер ввожу и крутит, крутит....

Да у нас уже группировка намечается 😎

У меня в займере видимо вообще блок. Номер ввожу и крутит, крутит....
Новый номер? А может все кинулись сегодня туда. Читала не только у меня прокатило

Новый номер? А может все кинулись сегодня туда. Читала не только у меня прокатило
Номер новый, но ещё в декабре регистрировалась, с того момента в кабинет не могу зайти. Видимо меня не то, что в долгое плаванье отправили, а в далёкое путешествие с билетом в один конец 😕

Пробовала новый номер, нет, не дают я не знаю как у вас получается на новый номер сделать

Пробовала новый номер, нет, не дают я не знаю как у вас получается на новый номер сделать
Похоже только чудо😄 вот как они это решают не знаю. Хотя у меня в займере не было вообще займов может поэтому?

У меня полностью вся анкета заполнилась, по примеру целевых.И даже за заявку поблагодарили.Я и подумала, что заработал. Хотя, наверное, рано ещё
Отпишитесь потом, я тоже заявку кинула, правда там вариант перевода только на расчетный счет

У меня полностью вся анкета заполнилась, по примеру целевых.И даже за заявку поблагодарили.Я и подумала, что заработал. Хотя, наверное, рано ещё
Расскажите потом чё получилось)

Подскажите пожалуйста деньги сразу одобрили в офисе 7К. Поднимают ли лимит и когда лучше закрывать?
Мне в офисе говорили лучше 7-10 дней хотя бы подержать, повышают хорошо. Первый в офисе дали 3к, через 7 дней погасила, потом по гл дали 8к, держала 14 дней, и потом 30к дали так же по гл.

Спустя 10 блокировок и 1000 отказов пробил гадюк турбозайм на 3т ) завтра буду крыть надеюсь хотя бы 15т дадут, многие пишут что после 3к сразу крупную дают, кстати родственница тоже брала 3к и после закрытия дали 15т долгосрок сразу )
Нбки 1, просрочка ип все как у людей)

Спустя 10 блокировок и 1000 отказов пробил гадюк на 3т ) завтра буду крыть надеюсь хотя бы 15т дадут, многие пишут что после 3к сразу крупную дают, кстати родственница тоже брала 3к и после закрытия дали 15т долгосрок сразу )
Сколько месяцев ушло?)) на это

Спустя 10 блокировок и 1000 отказов пробил гадюк на 3т ) завтра буду крыть надеюсь хотя бы 15т дадут, многие пишут что после 3к сразу крупную дают, кстати родственница тоже брала 3к и после закрытия дали 15т долгосрок сразу )
Корона ?

Сколько месяцев ушло?)) на это
Месца 2 точно, я так понимаю отказать они уже не могут точно, судя по опыту других второй дадут сразу большую сумму

Банкомато после просрока в 20 дней одобрили 12к. У остальных из их компашки посл просрока отказы

Спустя 10 блокировок и 1000 отказов пробил гадюк турбозайм на 3т ) завтра буду крыть надеюсь хотя бы 15т дадут, многие пишут что после 3к сразу крупную дают, кстати родственница тоже брала 3к и после закрытия дали 15т долгосрок сразу )
Скок зп ставили,и сколько времени смотрели

Скок зп ставили,и сколько времени смотрели
Минуты 4 смотрели даже смс не пришла никакая, просто страница обновилась и написали деньги отправлены, зп ставил 415000)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.