Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в приложении вкладка займ, там есть лимит. у меня 55к показывало год, дало только сейчас и то 5раз по 1к
Это где бегунок от 3к до ...лимит это ?

угу, сначала 5к было (год назад) дошел до 30к (30к давали) и после закрытия последнего перестали давать, но лимит писало 55к всегда после того отказа)

У меня лимит 100к всё время и ни одного одобрения, неадекватная хр#нь. Пробовал всякое, и разные ЛК, и адреса. Ну их на #ер

Эх а я не могу к займ экспресс востановить кабинет ни номер ни почта старая не доступны сказали только так. А Майл ру мозг делает с фотографиями паспорта такой геморой сделали почту востановить номер телефона главное от почты есть вк ид какой то придумали кия не помню что там за вк ид Уменя был🤣

Посмотреть вложение 75900ошибку выдал на моменте подписания аферты, смс сообщение пришло, я ввожу, пишет, неверно, нажала запросить еще, смс не отправляет и выдаёт ошибку, может у кого так было?

Посмотреть вложение 75900ошибку выдал на моменте подписания аферты, смс сообщение пришло, я ввожу, пишет, неверно, нажала запросить еще, смс не отправляет и выдаёт ошибку, может у кого так было?
В поддержку только писать или звонить

Вложения

• IMG_8034.webp
    IMG_8034.webp
    83.8 KB · Просмотры: 10
Мне корона вообще ни как не одобряет
Удалите приложение и скачайте или попробуйте через другой телефон сразу одобрили когда удалил и снова скачал приложение

Озон так высвечивается пластик , получил моменталку СОВКОМБАНК ошибка выходит , хотя одобрили хз что делать , думаю сбер виртуалку пробовать

Ну тут видимо надо карта чтоб к номеру привязана была к СПб который в кабинете номер

Озон так высвечивается пластик , получил моменталку СОВКОМБАНК ошибка выходит , хотя одобрили хз что делать , думаю сбер виртуалку пробовать
Совкомбанк у меня везде ругаеться в настройках смотрел приём по СПб установлен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.