Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

В надо денег было много займов, ни единой просрочки, были так же долгосроки, после погашения последнего долгосрока в начале апреля получила отказ, через сутки должна открыться подача, подскажите кто знает, подачу чётко открывают по срокам, смотрю у некоторых время в минус пошло. Подскажите кто сталкивался может
ровно в 00.00 можно стало подать заявку, но долгосрок не предложили, но одобрили максимум.

Подали ночью? 1 подачу отказ был? Просто тоже ночью подача. Вот что изменить чтоб одобрили))
у них было много займов, в том числе долгосрок, без просрочек и тд, оплатила по графику на 1 платеж раньше, при подаче заявки забыла доход поменять, и мне кажется поэтому отказ прилетел, и месяц ждала как подача откроется, подавала ночью, пришло одобрение, но жаль что недолгосрок

у них было много займов, в том числе долгосрок, без просрочек и тд, оплатила по графику на 1 платеж раньше, при подаче заявки забыла доход поменять, и мне кажется поэтому отказ прилетел, и месяц ждала как подача откроется, подавала ночью, пришло одобрение, но жаль что недолгосрок
Ясно. Ну подам ночью первый раз откал был. После белка и 7 дали. Эти должны))) доход сделаю огромный)

Подскажите,мой займ кому-то продан? Что делать в таком случае, первый раз брала в конторе, оплатила с просрочкой,теперь не знаю как быть…
Номер кредита одинаковый, один оплачен,второй продан,хотя брала я все раз
IMG_1063.webpIMG_1062.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите,мой займ кому-то продан? Что делать в таком случае, первый раз брала в конторе, оплатила с просрочкой,теперь не знаю как быть…
Номер кредита одинаковый, один оплачен,второй продан,хотя брала я все раз
Посмотреть вложение 73924Посмотреть вложение 73925
У них прото произошла смена юридического лица, и они просто передали долг между собой

Актуализирую опыт, вдруг будет полезным кому-то. Хотел оплатить через Золотую корону - не удалось, выдавалась операторам какая-то ошибка. В итоге оплатил по реквизитам (ищите выше, пользователь отправлял). Подтверждаю - перевод до них дошел, закрыли датой платежа, без комиссии такой способ; обрабатывался платеж дня 3

Оплатил их по ИП, а они мне заявку подать не дают)) Удаление лк поможет ?

Вложения

• IMG_2364.webp
    IMG_2364.webp
    130.4 KB · Просмотры: 249
У них можно как-то лк восстановить после удаления или если удалил, то уже все с концами?

Вы лучше в другую МФО обратитесь, тут вы уже, видимо, в черном списке

А на какой день подали на ип?
У меня просрок 35 дней, кк не дают, а долг вырос в ого-го сумму...

Через банки ру одобрили, но на аккаунте блок подачи заявки уже полгода где то…

Вложения

• IMG_2430.webp
    IMG_2430.webp
    92.7 KB · Просмотры: 237
Уже раз ...цатый пытаюсь подать,крутит и вылазит снова

Вложения

• Screenshot_20250527-130603.webp
    Screenshot_20250527-130603.webp
    58.3 KB · Просмотры: 192
Уже раз ...цатый пытаюсь подать,крутит и вылазит снова
Видимо, повод обратиться в другую компанию. А может крутить из-за проверки на самозапрет. Может, там сервак опять висит

Сегодня стоит срок оплаты или продления! Звонят с 8 утра, и выспрашивают сколько у меня денег, почему они наличные и не на карте, почему я не могу оплатить через час, почему я не могу занять у коллег, почему я не могу добежать до банкомата побыстрому с работы 😂😂😂😂 я ржу!!!! Конченая контора, закрою и забуду как страшный сон. Видимо при просрочке оне вообще сходят с ума

Какой обычно доход ставите?

Сегодня стоит срок оплаты или продления! Звонят с 8 утра, и выспрашивают сколько у меня денег, почему они наличные и не на карте, почему я не могу оплатить через час, почему я не могу занять у коллег, почему я не могу добежать до банкомата побыстрому с работы 😂😂😂😂 я ржу!!!! Конченая контора, закрою и забуду как страшный сон. Видимо при просрочке оне вообще сходят с ума
А они не о*уели? Вы можете в 23.59 заплатить и гори все конем

Как регистрировались после удаления ЛК?
К меня не дает

Вложения

• IMG_9331.webp
    IMG_9331.webp
    34.5 KB · Просмотры: 242
Актуализирую опыт, вдруг будет полезным кому-то. Хотел оплатить через Золотую корону - не удалось, выдавалась операторам какая-то ошибка. В итоге оплатил по реквизитам (ищите выше, пользователь отправлял). Подтверждаю - перевод до них дошел, закрыли датой платежа, без комиссии такой способ; обрабатывался платеж дня 3
А если платить частями, они зачтут? Или надо всю сумму?