Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Всем привет, завтра платеж в надо денег
Если я оплачу сейчас, он поднимет лимит?

Оплатила последние 6к за займ и получила отказ. Надо денег , Пиз.. Ец
Это какой у вас займ по счету у них?
И какая ЗП в анкете стоит? Хочу тоже погасить, но страшно рисковать)

Отзыв​

Какие же они конченные, никогда повторно у них не возьму. 3 дня до оплаты, звонит бот и говорит, что скоро оплата и вы можете продлить займ. Звонки идут целый день от того же бота с тем же текстом. Ладно, забил на это. Но! На следующий день та же история. Написал в поддержку, мне сказали: "А вы оплатите сейчас и не будет звоночков)". После этого я послал их и меня заблочили в чате поддержки. Мне столько с просроченных займов не звонят, а они долбят напоминанием.

Это какой у вас займ по счету у них?
И какая ЗП в анкете стоит? Хочу тоже погасить, но страшно рисковать
В надо деньгитбрала впервые на новые паспортные данные
ЗП стоит почти везде 95к или 110к
Я вот честно не знаю, оплатила я досрочно
Не люблю когда просрочки или уже ближе к дате оплаты, а денег нет

В надо деньгитбрала впервые на новые паспортные данные
ЗП стоит почти везде 95к или 110к
Я вот честно не знаю, оплатила я досрочно
Не люблю когда просрочки или уже ближе к дате оплаты, а денег нет
Я оплатила на день раньше, одобрили 15т
Но я за ставила больше

Захожу в ЛК , а старого займа и нет, по которому кредитные каникулы были оформлены, юридическое лицо сменилось у них вижу, а что со старым займом то, они простили его что ли ? И главное заявку дало подать
Здравствуйте. У меня тоже отсутствует старый займ. И вообще заново предлагают регистрацию 🤷‍♀️

Дали 10к, оплатила продление на месяц. Осталось 4 дня до оплаты после продления. Одобряют повторно? Как поднимают?

нет, нужна личная именная карта
какая разница именная или нет, именные карты сейчас уже не выдаёт никто (может клиентам премиум-пакетов выдают, хз), поэтому подойдёт любая карта обычного банка, всякие озоны и яндексы, а тем более цуписы не подойдут. причём карту цупис дают привязать к личному кабинету (озон например даже привязать не дают), но на этапе рассмотрения заявки отклоняют

какая разница именная или нет, именные карты сейчас уже не выдаёт никто (может клиентам премиум-пакетов выдают, хз), поэтому подойдёт любая карта обычного банка, всякие озоны и яндексы, а тем более цуписы не подойдут. причём карту цупис дают привязать к личному кабинету (озон например даже привязать не дают), но на этапе рассмотрения заявки отклоняют
разница в том что они просят фото этой карты, и если на ней нету имени они отклоняют фото и просят другое фото и карту. У меня так было

разница в том что они просят фото этой карты, и если на ней нету имени они отклоняют фото и просят другое фото и карту. У меня так было
неправда, принимают без имени. но карта, повторюсь, должна быть обычного банка и не цифровая, а пластиковая

неправда, принимают без имени. но карта, повторюсь, должна быть обычного банка и не цифровая, а пластиковая
Значит не у всех и не всегда, но вам же виднее. Эти не именную не принимали ни в какую (лично у меня)
Я им и альфу фотографировала пластик, что только не сувала, приняли только именной пластик сбера