Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну вот стоит им отвечать вообще или от ответов ничего не поменяется?
Если ты собираешься платить и можешь конкретно обозначить дату, то отвечай им. Если же не знаешь, сколько и когда будешь платить, то и смысла отвечать нет, оплачивай тогда по возможности🤷‍♀️

Если ты собираешься платить и можешь конкретно обозначить дату, то отвечай им. Если же не знаешь, сколько и когда будешь платить, то и смысла отвечать нет, оплачивай тогда по возможности🤷‍♀️
Я тоже следовала такой логике

За 2 дня рассмотрели,без заявления, чисто в письме написал "прошу предоставить кредитные каникулы в связи....." и справки ндфл за 24 и 25г.
А на какую почту Вы им направляли документы?

Подскажите пожалуйста, сегодня очередной платёж по долгосроку, но с зп проблемы, будет только 10 июня. У кого есть опыт выхода в просрочку, с какого дня начнётся жара? Дотерпят ли до 10 числа?

Подскажите пожалуйста, сегодня очередной платёж по долгосроку, но с зп проблемы, будет только 10 июня. У кого есть опыт выхода в просрочку, с какого дня начнётся жара? Дотерпят ли до 10 числа?
Было 4 дня просрочки второй платеж позвонили спросили когда оплата сказала сегодня и всё.И в этот же день погасила их .

Было 4 дня просрочки второй платеж позвонили спросили когда оплата сказала сегодня и всё.И в этот же день погасила их .
Ну дальше 4 дня то у вас не дошло))) мне интересно что будет дальше

Обычный текст. Соблюдены деловая речь, предоставила скрины сообщений и ссылки. Написала статьи, по которым идет нарушение. Так же вымогательство. Написала в какие органы напишу. В тексте надо показать, что Аы не глупая. Умеете поставить речь. Вот и все
Добрый день.можете и мне в ЛС прислать текст жалобы.огромное спасибо

Сейчас в вотсап пришло сообщение,что требование компании оплатить платеж или будет требование о погашении всей суммы займа.Просрочка 4 дня,стоит отвечать им или лучше не надо,оплачивать нечем.Писаои с номера 8913...это их официальный или нет?

Последнее редактирование:
Короче оплатил по реквизитам, чек на почту, нет желания что-то с ними связываться в плане просрочки

Меня вообще передали Центр долга
А как не понятно хахахаах
Пишут мне , что приедут

Я конечно договорилась оплачивать
Но все же

Занимательные финансы с катушек съехали, неделя просрочки, поставили сегодня бомбер с официальных номеров 968375) Трубку на каждый звонок я естественно поднимаю, чтобы отправить жалобу в ФССП) Уже штук 50 отвеченных за полчаса) И это при том, что ранее было отправлено 3 жалобы и заведены административки. Видимо терять совсем нечего ребятам. И это из-за 3-х тысяч)
там получается просто бот на трубке?

Меня вообще передали Центр долга
А как не понятно хахахаах
Пишут мне , что приедут

Я конечно договорилась оплачивать
Но все же
Сколько просрочка? В скором?

А как у Вас вели всё это время?
Сначала звонили из занимательных
По 15 раз в день

Потом позвонил какой то мужик начал угрожать , говорить , что ему закон не писан
С ним не получилось договориться
Но он через 2-3 дня слился просто

И вот прошел месяц и снова
Но прикол , что этого долга нет на самом сайте Центр Долга
Поэтому думаю , что они специально так пишут
А это сами коллекторы из занимательных

Сначала звонили из занимательных
По 15 раз в день

Потом позвонил какой то мужик начал угрожать , говорить , что ему закон не писан
С ним не получилось договориться
Но он через 2-3 дня слился просто

И вот прошел месяц и снова
Но прикол , что этого долга нет на самом сайте Центр Долга
Поэтому думаю , что они специально так пишут
А это сами коллекторы из занимательных
Третьих лиц не трогали? Может лучше не отвечать им вообще и коллекторам этим

может звонили
Но мне никто ничего не говорил
Просто я сейчас работаю с приставом одним
Кидала за эти угрозы
Она прям взялась
И. В шоке если честно
Все скрины прочит кидать

Слушайте мне уже все равно
Я могу оплачивать частями

Хахахаха странные они
Я кидаю ему сайт спрашиваю
От туда они или нет
Он игнорит
Значит точно нет

И говорит «что еще Вам рассказать»
Значит точно просто коллектор из целевых

Звонил сегодня дебил с "иностранным" акцентом. Сразу повышенный тон, общение на "ты", угрожал, шпарил матом как просиженный до мозга костей, компанию не назвал, но в ходе разговора спалил фразу, которую я озвучивала до этого в разговоре с их вежливым сотрудником 😂
Дал 2 часа. Иначе потом у меня будет " кое-что" рваться😂
Поставил сразу телефон на прозвон со скрытого номера, смс-бомбер с кодами на разных сайтах.
Номер, с которого звонил, определяется как ростовский. Они мне всегда оттуда наяривают, даже когда вежливо звонят.
Сколько продлился бомбер?

Итак, незаконно начисленные проценты на один просроченный платёж все-таки списали! Нам понадобилось: терпение,настойчивость, 5 писем на электронную почту и 1 жалоба в ЦБ!