Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте! Просрок 2 платежа, но я начал процедуру банкротства, суда еще не было, юрист пока собирает документы. В ватсапе пишут, требуют оплатить долг, пойти по третьим лицам. Как то можно их успокоить до суда? Суд, к сожалению, примерно через недели три будет

Проценты само собой. И звонки всем, кого найдут.
Ну странно , просрочка 3 платежа , никому не звонили из 3х , только мне их робот звонит и все

Вообщем, писала жалобу на этих упырей в фссп и цб, с фссп жалоба отправлена в МВД. Кстати после жалобы они мне и перерасчёт сделали и названивать перестали
Подскажите как эту жалобу написать? Может ссылка есть какая то? Ни разу не писала.

Подскажите как эту жалобу написать? Может ссылка есть какая то? Ни разу не писала.
В интернете забейте, «подать жалобу в ..» куда хотите подать… все там написано… описываете свою ситуацию, прикладываете доказательства ( переписку, звонки, запись разговора, кр договор) вообщем все, что есть. И подаете.

Как у Вас успехи? Начали что-то делать?

В поисковике прям набираете подать жалобу в ФССП на коллекторов, и сразу у вас там появится, интернет приемная ФССП и заполняйте обязательные поля и отправляйте

В поисковике прям набираете подать жалобу в ФССП на коллекторов, и сразу у вас там появится, интернет приемная ФССП и заполняйте обязательные поля и отправляйте
Куда нажимать?

IMG_6367.webp IMG_6366.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Просрок 2 платежа, но я начал процедуру банкротства, суда еще не было, юрист пока собирает документы. В ватсапе пишут, требуют оплатить долг, пойти по третьим лицам. Как то можно их успокоить до суда? Суд, к сожалению, примерно через недели три будет
Кто нибудь может ответить, пожалуйста?

Кто нибудь может ответить, пожалуйста?
Почитайте ветку…. Пишите жалобы ..
Может на какое то время и успокоит…

Я каждый день шлю им на почту о перерасчёте займа и в ответ них ... Не получаю ни одного письма не было от них.
А на ватсапп какой-то хер минуты мне отсчитывает. Осталось 7 минут начинаю
эти собаки первый месяц-два так тявкают, потом отстают )))

надо всем дружно написать президенту обращения про этих мфо и их методов взыскания и бешеные проценты , он им кислород перекроет

Просрочено 3 платежа в целевых. После просрока второго платежа (недели 3 назад)позвонили родственникам с номера +996. Номера нашли сами. Позвонил на ГЛ, сказали, мол, мы с 3-ми не связываемся, только тлефоны которые вы указывали. В вотсап не пишем.
Не оплатил.
Сегодня опять позвонили родственникам и мне в вотсам прислали голосовое с наигранным кавказским акцентом. Почему деньги не отдаешь, родственникам твоим звонили Они сами хотят за тебя заплатить. Давай плати и всё в том же духе.
Внес один просроченный платеж сегодня, больше денег нет.
Номера: +79960412908 и +79968294115. Не смог сразу назвать название мфо, сначала занимательные, потом целевые, потом кое-как сказал скорый. Выставили требование полностью погасить долгосрок.

Просрочено 3 платежа в целевых. После просрока второго платежа (недели 3 назад)позвонили родственникам с номера +996. Номера нашли сами. Позвонил на ГЛ, сказали, мол, мы с 3-ми не связываемся, только тлефоны которые вы указывали. В вотсап не пишем.
Не оплатил.
Сегодня опять позвонили родственникам и мне в вотсам прислали голосовое с наигранным кавказским акцентом. Почему деньги не отдаешь, родственникам твоим звонили Они сами хотят за тебя заплатить. Давай плати и всё в том же духе.
Внес один просроченный платеж сегодня, больше денег нет.
Номера: +79960412908 и +79968294115. Не смог сразу назвать название мфо, сначала занимательные, потом целевые, потом кое-как сказал скорый. Выставили требование полностью погасить долгосрок.
Вы время и нервы не тратьте на общение с левыми номерами и родственникам скажите, чтобы не отвечали на незнакомые номера тоже или сразу сбрасывали таких собеседников

Вы время и нервы не тратьте на общение с левыми номерами и родственникам скажите, чтобы не отвечали на незнакомые номера тоже или сразу сбрасывали таких собеседников
К сожалению, им поставить заглушку пока возможности нет.
После внесения одного из 3х платежей, спустя пару часов с нового номера +79960412908 от того же дмитрия приходят голосовые "ну что Сережа, почему не оплатил всю сумму? че мне эти копейки которые ты вносишь. А жалобы твои мне вообще похую, и на тебя всем похую". На ГЛ говорят, что мы только с офиц. телефонов звоним.
УТочнил могу ли частями вносить посильными, сказали да но при этом все равно сумма будет увеличиваться и будем звонить каждый день.
брал 70к, сейчас к закрытию 145к. Кто-то уменьшал сумму? Реструктуризация или списание части штрафов мб?

Ребята не сдаются) Надеюсь, когда они все заболеют раком, лекарства на них не останется) А еще лучше отправить к ним кого-то с фронта, чтобы перестреляли😂

Вложения

• IMG_7809.webp
    IMG_7809.webp
    53.4 KB · Просмотры: 22
Ребята не сдаются) Надеюсь, когда они все заболеют раком, лекарства на них не останется) А еще лучше отправить к ним кого-то с фронта, чтобы перестреляли😂
Сколько просрочка? Целевые или скорый?

Капец 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Пару недель назад было, на пятый день просрочки долгосрока

Screenshot_20250517_091158_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_728369385181835.webp

Посмотреть вложение 75332
Пару недель назад было, на пятый день просрочки долгосрока
Так, может, часть реально мошенники. Бывает, что они активизируются и несколько раз в день звонят