Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ща,звоню всем твоим по окружению, родне, их друзьям. Оплаты нет в вк, одноклассниках, инсте, всех друзей, достану, ставлю на бомбер, дозвон,по твою душу скажу, за тебя трепу им нервы, беспокою их, подставляете всех щас, фотка как займ берешь, будет доказательство, перешлю тоже им, больше не жду!

И снова добрый вечер
О, у меня такое же сегодня пришло. Даже запятые сходятся. Только я как всегда не поняла кто это. На звонках запрет, на смс практичести не отвечаю.

О, у меня такое же сегодня пришло. Даже запятые сходятся. Только я как всегда не поняла кто это. На звонках запрет, на смс практичести не отвечаю.
Я тоже сразу блокирую. Просто не хочется чтоб кого-то из Родни трогали, мне вообще на них фиолетово. Читала если игнорировать, быстрее отстанут.

Сегодня опять активировались, так спокойно было без них)))))

Вложения

• IMG_20250618_231357.webp
    IMG_20250618_231357.webp
    15.7 KB · Просмотры: 174
Подскажите, пожалуйста, каширо просрочка 4 дня. Смогу оплатить через неделю. Не понимаю, они за это время уже начнут жестить? Смысла договариваться с ними нет ,да? Переживаю что будут трясти всех и вся
Пока смс шлют с официальной подписью
Ещё с часа ночи звонки были, не снимала, не знаю кто, с периодичностью в 40-50 минут, может что-то из серии "привет Я Маша ". Каширо не может ?
Вздохнули глубоко, выдохнули и забили болт! На смс не отвечать, в ватсап поставьте отключение видимости прочтения, добавляйте в блок всех, кто пишет угрозы. Будут стандартные смс с угрозами, но если проигнорите, ни чего не будет. Максимум позвонят кому то третьему по прописке.
Если будете переживать, отвечать и стараться договориться, они тогда начнут действовать и трепать вам нервы. Вам оно не надо.
Если думаете гасить, гасите когда будут деньги. Если денег нет, то просто игнорьте.
Да, не приятно, и стрёмно от таких смс, но это все шаблонное, и ни чего они не сделают больше. Главное не паникуйте.

Точь в точь прислали. Что-то было после этого сообщения?
Да успокойтесь. Ни чего не будет! Вся тема об этом. Вот, мои с ними диалоги. Так и не удивили меня ни чем. Печально.

Вложения

• Screenshot_20250519-201240.webp
    Screenshot_20250519-201240.webp
    73.4 KB · Просмотры: 139
  • Screenshot_20250516-112013.webp
    Screenshot_20250516-112013.webp
    224.6 KB · Просмотры: 124
Вздохнули глубоко, выдохнули и забили болт! На смс не отвечать, в ватсап поставьте отключение видимости прочтения, добавляйте в блок всех, кто пишет угрозы. Будут стандартные смс с угрозами, но если проигнорите, ни чего не будет. Максимум позвонят кому то третьему по прописке.
Если будете переживать, отвечать и стараться договориться, они тогда начнут действовать и трепать вам нервы. Вам оно не надо.
Если думаете гасить, гасите когда будут деньги. Если денег нет, то просто игнорьте.
Да, не приятно, и стрёмно от таких смс, но это все шаблонное, и ни чего они не сделают больше. Главное не паникуйте.
Огромное спасибо за ответ!!

И? Ну у человека может солевой марафон в разгаре. Спать не может, сидит, одиноко. Вот и пишет. А вы игнорьте. Что с дерьмом то связываться?
Я и не отвечаю) полный игнор. Просто задолбали уже...

Ща,звоню всем твоим по окружению, родне, их друзьям. Оплаты нет в вк, одноклассниках, инсте, всех друзей, достану, ставлю на бомбер, дозвон,по твою душу скажу, за тебя трепу им нервы, беспокою их, подставляете всех щас, фотка как займ берешь, будет доказательство, перешлю тоже им, больше не жду!

И снова доброй ночи, как у него горит вы бы знали

И снова доброй ночи, как у него горит вы бы знали
Тоже приходило вчера вечером

А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом

С какого дня просрочки жестят? Неделю подождут? И когда убирают кнопку продления?
У всех по-разному,а вообще-то интересное начинается после 16 дня)) продление действует до 15 дней,потом кнопка пропадает

У всех по-разному,а вообще-то интересное начинается после 16 дня)) продление действует до 15 дней,потом кнопка пропадает
Спасибо, есть вероятность что за 5 дней просрочки не будут трогать родных? Там продлю

А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Я такое читала в ветке) так что не на новом 😹😹😹

Везде по-разному пишут, у кого-то с первых дней, у кого-то как отваливается продление. Если 11 дней пробатонить, то уже начнут устраивать веселье?

Привет. Сегодня день добрых дел решил устроить, без глупых расспросов, могу дать дисконт на закрытие долга и расходимся. Будешь хранить обед молчания, все твое семейство сегодня поимеет бледный вид, через кого и как работать мне абсолютно все равно и кто из твоих будет выступать в качестве должника, а кто станет попрошайкой соответственно тоже. Взыскание начинается!

Кому нибудь так писали на просрочке 60+ и что после этого было?

доброго дня всем, отдали в инкасс каширо сегодня
От них чего ожидать подскажите, а то по ним инфу чуть дольше искать тут:(
Тоже отдали каширо им. Но на федресурсе этой информации нет, что передали. Очень странно