Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Собираюсь подать жалобу на баннимани(бронктон) есть у кого образец. Начали давление оказывать на семью и портить репутацию матушки.

Тоже скоро 30. Письма были только у Вас от них?
Про инкасс будто мало информации, читала, что звонят и пишут, про третьих ничего не писал никто
Совершенно верно. Никаких пакостей от них

Просрок по всем троим, самый долгий ~ 20 дней в каширо.
Вчера какой-то чел с разных номеров писал в вотсапе с угрозой отписать маме.
Не обманул, сразу же и ей написал.
Теперь думаю, по каждому отдельно будет дергать? Каширо/капиталина

Собираюсь подать жалобу на баннимани(бронктон) есть у кого образец. Начали давление оказывать на семью и портить репутацию матушки.
Вчера написали отцу и брату. Что начинается дозвон. Думаю на капиталину. Написала жалобу в прокуратуру

Это они? Сейчас атакует, бомбер включил

Вложения

• IMG_9030.webp
    IMG_9030.webp
    155.5 KB · Просмотры: 188
Сладкие тоже пишут. Знаю что Каширо, ребусы в ватсап прислали с исчезающим сообщением. Успела все зафиксировать, отдала в ФССП, сегодняшнее сообщения тоже. Возбудили дела об административном правонарушении. Пристав классная попалась, говорит задолбали они уже всех, пачками готовит иски. Видимо нравится им на штрафах жить. А еще посоветовала подать иск на моральный ущерб. Боюсь что каширо встанет боком такая шалость)))
Читаю ветку, тут понимаю что рандом, у кого-то пишут 3-им, у кого то нет.

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-06-19 в 14.18.56_2607be55.webp
    Изображение WhatsApp 2025-06-19 в 14.18.56_2607be55.webp
    79.4 KB · Просмотры: 193
Если эти ущербы обзвонили всех кого можно, на них забить, или они дальше обзванивать продолжать будут? Либо каширо либо капиталина , или как с ними поступить, нет денег оплачивать

Писали сегодня. Матушке писали. Товарищам в ВК понасирали. Есть видео, где д*лбоеб* по одноразовой ссылке валится. Буду писать в ФССП

Какой телефон горячей линии у этих утырков у каширо и капиталина, позвонить им и пишу жалобы в ФССП и прокуратуру, со всеми скринами и записями. Заодно их разнести

Какой телефон горячей линии у этих утырков у каширо и капиталина, позвонить им и пишу жалобы в ФССП и прокуратуру, со всеми скринами и записями. Заодно их разнести
Там робот, до человека сегодня добраться не получилось

Там робот, до человека сегодня добраться не получилось
Написала им на почту обоим, что да долгая да денег нет, как будут оплачу. Но все записи и скрины отправлены в ФССП, прокуратуру и ЦБ.

тоже не могу дозвониться. На сообщения в почте не отвечают, видимо сказать нечего. Им переслала инфу от приставов и тишина, а этот клоун поставил бомбер. Уже минут 30 названивает.

Подскажите, я прочитала из предыдущих страниц что рассылки не делают, но может у кого-то был такой опыт?
У меня никак угомониться не может. Я уже его заблокировала. Но бомбер уже больше часа. Писал имена знакомых и правда еще каки-то неизвестных :ROFLMAO:

Подскажите, я прочитала из предыдущих страниц что рассылки не делают, но может у кого-то был такой опыт?
У меня никак угомониться не может. Я уже его заблокировала. Но бомбер уже больше часа. Писал имена знакомых и правда еще каки-то неизвестных :ROFLMAO:
Да мне тоже написали сегодня, ФИО, а потом от двоих родственников звонки мне. Что ищут ущербы меня . Так что эти могут и звонить , кого найдут. Они тупые не поймут, если денег нет, ты хоть обзвонись. , появятся, оплачу. Не нравится- иди в суд. Ущербы

Да мне тоже написали сегодня, ФИО, а потом от двоих родственников звонки мне. Что ищут ущербы меня . Так что эти могут и звонить , кого найдут. Они тупые не поймут, если денег нет, ты хоть обзвонись. , появятся, оплачу. Не нравится- иди в суд. У
С какого номера писал вам?

Да мне тоже написали сегодня, ФИО, а потом от двоих родственников звонки мне. Что ищут ущербы меня . Так что эти могут и звонить , кого найдут. Они тупые не поймут, если денег нет, ты хоть обзвонись. , появятся, оплачу. Не нравится- иди в суд. Ущербы
Какой день просрока?