Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Да мне тоже написали сегодня, ФИО, а потом от двоих родственников звонки мне. Что ищут ущербы меня . Так что эти могут и звонить , кого найдут. Они тупые не поймут, если денег нет, ты хоть обзвонись. , появятся, оплачу. Не нравится- иди в суд. У

С какого номера писал вам?
89966085281 это последний ущербный.

нет, они мне буквально недавно что то похожее писали и потом начинаю и тишина была от них неделька. Вчера опять вылезли🫠 думаю это рассылка по всем, так кто им уже отвечает , начинают дальше с ними работать
У вас скок просрок,если не секрет?

Я сегодня в голос с него хохотала, сказала что, жалобу в ФССП отправила номер назвала, говорю- Сибгатуллин Ильнар Ринатович, знает что балуйтесь, ведь штрафы платить будете. Он мне отвечает- таких не знаем. А на секунду это гендир компании :ROFLMAO:

Сладкие тоже пишут. Знаю что Каширо, ребусы в ватсап прислали с исчезающим сообщением. Успела все зафиксировать, отдала в ФССП, сегодняшнее сообщения тоже. Возбудили дела об административном правонарушении. Пристав классная попалась, говорит задолбали они уже всех, пачками готовит иски. Видимо нравится им на штрафах жить. А еще посоветовала подать иск на моральный ущерб. Боюсь что каширо встанет боком такая шалость)))
Читаю ветку, тут понимаю что рандом, у кого-то пишут 3-им, у кого то нет.
Чего то писали 3 лицам? С утра пришло такое же сообщение сейчас пишет на работе какой машине мать моя ездит и где работает

У вас скок просрок,если не секрет?
У меня с 20 мая по всем троим . Сегодня писала матрешка из юридического отдела иксасс коллект. Декада им передали мой договор. Пишет что в суд пойдут если не оплачу. Я ей сказала что документы для банкротства собираю. Попросила номер дела и всё на этом. Но номер дела у меня будет только в сентябре 😹

Смс о том,что начинают и о том,что вы "псина"?) Я таких "комплиментов" давно не получала))
Они совсем охрели. Псина - верх наглости. На горячую линию не дозвониться, бомбер более 2 часов. Зря ответила им, но пристав сказала что если игнорить то лучше не будет. На почту им написала но тишина.

пока нет, только фио. Я тоже переживаю что напишет.
Недели две пугали, и в итоге позвонили третьим , а нечем мне платить, ну позвонили и что , как будто мне все денег дали, Гасить долги , ага. Написала им на почту что каширо что капиталина, что все скрины и записи отправлены в ФССП и прокуратуру, пусть они теперь тоже платят . Ринатик за своих Осло.уев

Они совсем охрели. Псина - верх наглости. На горячую линию не дозвониться, бомбер более 2 часов. Зря ответила им, но пристав сказала что если игнорить то лучше не будет. На почту им написала но тишина.
Так они автоответ прислали, что рассматривают обращение 15 дней. Ну пусть рассматривают . Пишите на них все заявы, пусть развлекаются.

Недели две пугали, и в итоге позвонили третьим , а нечем мне платить, ну позвонили и что , как будто мне все денег дали, Гасить долги , ага. Написала им на почту что каширо что капиталина, что все скрины и записи отправлены в ФССП и прокуратуру, пусть они теперь тоже платят . Ринатик за своих Осло.уев
солидарна, мне пристав сказала что сама передаст все в полицию. Тянет уже на статью. Анонимных звонков более 500 штук, и сообщения которые переходят все границы. Псина это уже слишком

Мне сегодня вот это прислали)) думаю капиталина или бани))

Вложения

• IMG_20250619_185223.webp
    IMG_20250619_185223.webp
    27.3 KB · Просмотры: 140
Вы им отвечали на смс или на гл что ди звонили? Сколько просрочка?
Я Толе не отвечала не на смс ни на звонки, а сегодня хотела понять, какая именно амеьа, каширо или банкоматот
Мне сегодня вот это прислали)) думаю капиталина или бани))
999 обычно же не они. Максы, бустера, лайк, Конга , татары не писали с таких мне

Я Толе не отвечала не на смс ни на звонки, а сегодня хотела понять, какая именно амеьа, каширо или банкоматот

999 обычно же не они. Максы, бустера, лайк, Конга , татары не писали с таких мне
Мне с 999 капиталина недавно написывала

Сделали пост в ВК со сбором, я быстро пожаловалась и заблокировали. Звонки идут без конца, пристав крутрая, со мной на связи, пишет что теперь это уже УК РФ Статья 172.4. Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц

Подскажите, я прочитала из предыдущих страниц что рассылки не делают, но может у кого-то был такой опыт?
У меня никак угомониться не может. Я уже его заблокировала. Но бомбер уже больше часа. Писал имена знакомых и правда еще каки-то неизвестных :ROFLMAO:
У вас кто , капиталина, Банни или каширо

А теперь псина по имени А засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.
Что то на новом
Бани, каширо или капитал у вас ?

Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных
Ваше мнение, почему сегодня атаковывают всех, пишут третьим?

Ну и не думайте о них от слова вообще. Забудьте и забейте . могут бомбер поставить, но небольшой и он не причинит вам никакого вреда.Эта семейка одна из самых безвредных
Если это еще безвредные, то я боюсь предполагать что еще может быть

видимо о- отчаянье

Ну написали они, позвонили 3-им, от этого кто-то пострадал?)) обычно звонят тем, кто хоть раз им отвечал. Реакции не последует после 3-х лиц, отвалятся окончательно, ибо это единственное их оружие

Ну написали они, позвонили 3-им, от этого кто-то пострадал?)) обычно звонят тем, кто хоть раз им отвечал. Реакции не последует после 3-х лиц, отвалятся окончательно, ибо это единственное их оружие
Я не отвечала им , игнорила , особенно сегодня он не остановился пошел по всем , даже до директора свекрови дошел , я сегодня по полной просто схлопотала

Вы видимо не сталкивались с СОЛ, система коллект , пко контроль и бикеш)))
и дай бог не столкнуться! Видимо татаров стали все кидать, обижаются и в надежде что это поможет идут по 3-м.