Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

На сколько по времени это ур*ды ставят бомбер мне с 6 вечера херачит автодозвон и смсбомбер
Мне их ебл*ша так сегодня скидывал. Но бомбер кидал не мне, а матери

Вложения

• IMG_20250620_014438.webp
    IMG_20250620_014438.webp
    8.9 KB · Просмотры: 156
у них видимо подгорает, потому-что вчерашний ужас не закончился. Бомбер активировался с утра и продолжается.
Аналогично сижу со вчера с 6 вечера на автодозвоне и смс бомбере и сыпят угрозами чтоб я просила прощение у матери

Пишут какие то будэш отдават займ с₽ука и ид чо трубки не быреш? Ахахах это кто ваще? И коды с разных источников с смс идут? )

у них видимо подгорает, потому-что вчерашний ужас не закончился. Бомбер активировался с утра и продолжается.
Шо то они прям к вам прицепились у меня пол года просрок каша и капа так не бомбили

Шо то они прям к вам прицепились у меня пол года просрок каша и капа так не бомбили
Я тоже сейчас у людей спрашивала в основном цепляют кто отвечает ,я лично не отвечала им. А второй день хоть убейся уже мозг выносят

видимо да. Как закончить это не знаю.
Смените сим и забейте, я сим сменил но та на которую регался все равно включена на днях звонили я забил молчат если уж и по третьим пошли значит боятся нечего меняйте номер и спите спокойно

Сменить сим не могу, потому-что все привязано там.
Ответила, так как пристав попросила узнать кто это. Поэтому и зацепились. Вчера писали я просто игнорила, думала вечером прикратилось и все, а нет, утром снова

Я тоже сейчас у людей спрашивала в основном цепляют кто отвечает ,я лично не отвечала им. А второй день хоть убейся уже мозг выносят
Да, что то они вас прям, да лучшеб бомбер, чем звонят пожилым больным третьим , мне пока только звонят с утра после вчерашнего, Игнорю, я им все сказала по мейл почте. Раз трубки сами не берут, что от них брать то. Может у них предсмертная агония ? У меня у мужа была просрочка в капиталина 2 недели назад, закрыли , и они больше не дают, хотя раньше давали после закрытия с просрочками. Предположу, что возможно, отзыв лицензии идёт, новые не выдают, а старые уже и пофиг как выбивать им. Но это так, мысли вслух

Сменить сим не могу, потому-что все привязано там.
Ответила, так как пристав попросила узнать кто это. Поэтому и зацепились. Вчера писали я просто игнорила, думала вечером прикратилось и все, а нет, утром снова
Ну меня пока в рбв отдали а там неизвестно что будет дальше если отдадут санколлекту то прекрасно

Да, что то они вас прям, да лучшеб бомбер, чем звонят пожилым больным третьим , мне пока только звонят с утра после вчерашнего, Игнорю, я им все сказала по мейл почте. Раз трубки сами не берут, что от них брать то. Может у них предсмертная агония ? У меня у мужа была просрочка в капиталина 2 недели назад, закрыли , и они больше не дают, хотя раньше давали после закрытия с просрочками. Предположу, что возможно, отзыв лицензии идёт, новые не выдают, а старые уже и пофиг как выбивать им. Но это так, мысли вслух
Вполне возможно про лицензию т.к слишком много жалоб на них,

Мне поступают звонки что зтч передали первому коллекторскому агентству и требуют оплатить в течение 4 часов
Говорит робот
У кого такое было
Просрок с 6.06

Проблема в том что он указывает что нашел на мою мать место работы итд только за это переживаю ну и плюс по всякому оскорбили я конечно написала заявление на них ,но понятно что доказать сложно ,что это они

Может за приставов мстят ?
может быть. Просто странно, лучше бы затихли и отнекивались что это не они. А тут они прям паляться и уже на УК РФ Статья 172.4. Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц наработали

может быть. Просто странно, лучше бы затихли и отнекивались что это не они. А тут они прям паляться и уже на УК РФ Статья 172.4. Незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц наработали
Так и не боятся потому как а кого привлекут по этой статье? Гендир? Вряд ли а того кто вам писал и не найдут

Так и не боятся потому как а кого привлекут по этой статье? Гендир? Вряд ли а того кто вам писал и не найдут
Мне писал в ВК человек, там есть ID, пристав сказала что этого достаточно. Ту вопрос просто в том, чтобы штраф был больше, если административка то там от 60000 рублей, если статься УК РФ Статья 172.4 то там минимальные штрафы 300 000 рублей

Мне писал в ВК человек, там есть ID, пристав сказала что этого достаточно. Ту вопрос просто в том, чтобы штраф был больше, если административка то там от 60000 рублей, если статься УК РФ Статья 172.4 то там минимальные штрафы 300 000 рублей
Вообщем я так и не поняла кого гасит первым. Кашу или капитал ,