Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нашел уязвимое место буду активно просить помочь родню вашу и их друзей никто не останется без внимания,за 10 минут управлюсь.жди!
их тоже привлеку к сбору средств по вашему займу!!!селфи ваше с паспорт у меня!все будут знать на каком ты дне!!! Капиталина, делает что-то?
Перечитала начало форума и конец, так и не поняла , все-таки сейчас как они себя ведут, доходят до рассылок или больше пугают ? Из всех , кем обычно пугают , самарской троицей и умных -своих , отбила всех , этих тоже можно отбить или нет?
Перечитала начало форума и конец, так и не поняла , все-таки сейчас как они себя ведут, доходят до рассылок или больше пугают ? Из всех , кем обычно пугают , самарской троицей и умных -своих , отбила всех , этих тоже можно отбить или нет?
Ну в начале прошлого год были посты что они и рассылки делал. А щас судя по последним постам успокоились. Видимо жалобы действуют и их не слабо штрафуют. Надеюсь на штрафы деньги с зарплат калов выворачивают)
Ну в начале прошлого год были посты что они и рассылки делал. А щас судя по последним постам успокоились. Видимо жалобы действуют и их не слабо штрафуют. Надеюсь на штрафы деньги с зарплат калов выворачивают)
У меня в ноябре, прям в папин др, написали сообщение, папе, маме, мужу
Типо разыскивается мошенница, взяла деньги, помогите оплатить или позвоните по номеру...
Из моих никто не отреагировал, я только написала сообщение на этот номер, типо удачи тебе и всё, тишина
Но я тогда ответила на рассылку, не зная, что это рассылка
Потом всех игнорила, а после сообщение в ватс ап от банкомато, с фотокой банкомата, написала жалобу они замолчали, так же и капиталина с фоткой книги капитал и всё, тишина просрок к 100 дням близится
То есть через неделю уже их Прокуратура потрясла? Оперативно....мне сегодня опять смс пришла. И уведомление из Прокуратуры Татарстана,что перенаправлено в Прокуратуру по моему месту жительства
У всей этой семейки тактика работы при просрочки одна.до дня 20 пишут вежливо девушки представляясь.с 20 дня начинаются Авто смс с одним и тем же текстом и пугалками.на 30 день приходит на почту оф письмо с текстом что такая то компания может отдать договор коллекторам и т.д и после этого начинают писать в ватсап разные Хмыри вставляя фото Банкомата,Зайца,Капитала и т.д Включают бомбер смс и на Звонки.и тогда уже могут пойти по 3-м лицам со своей писаниной.Трубки со всех этих своих телефонов они не берут.трусы видимо и общаются только в переписках.
Беспокоится есть смысл только за них, никчемных!!! Они бессильны и никчемны, из последних сил пытаются крутышками казаться, а на самом деле убогие, несчастные, всеми посланные! У меня 100 дней по всем и ничего! Игнор полный и радуюсь жизни!
Просрочка 70 дней по всей семье их. Приходят смс, уверен от них, как обычные так и на ватс. Пугают начать работу с семьи, игнорю их. Как у вас было? Когда 3 искали и искали ли вообще, беспокоили или нет? Как вели, расскажите
Третьим нет, жалобу в ФССП написала и в Прокуратуру Татарстана. Писала 16.01. вчера пришел ответ,что перенаправили в Прокуратуру по моему месту жительства для разбирательства. Стабильно пишут мне через день. Все смс,которые приходили,слово в слово нашла здесь у других) теперь точно понимаю,что рассылка. Просрочка в банкомато и Капе. Но самое интересное,что из Капы мне писала милейшая дама с просьбой закрыть либо назвать дату и всё.
Да почему все думают что регион номера телефона должен всегда с местом нахождения компании))все эти номера левые у них и ни на кого не оформлены!смс рассылки вообще с виртуальных могут слать
А у нас теперь Прокуратура такие вопросы решает??? Вот не знала. Господи, хочется крикнуть "Господа "в кавычках" татарские страшилы! Наймите юристов, противно читать глупости!"
А у нас теперь Прокуратура такие вопросы решает??? Вот не знала. Господи, хочется крикнуть "Господа "в кавычках" татарские страшилы! Наймите юристов, противно читать глупости!"
Бани также начеркали. Забавно, что пару дней потерпеть не могут. Чтобы я мог их закрыть) Капиталина просто смс от доступа в лк прислали) Процент набежал смешной, но надо вселить страх и ужас.
Люди фишку охрененную нашел у кого андроид (в моем случае это самсунг). Короче в настройках смс есть "спам фильтр" Туда добавляете слова, и если входящая смс содержит эти слова то она просто не приходит. Например добавили туда слова "окружение", "долг", "коллекторы" и прочее подобное и смс с такими словами просто не будут вам приходить
У всей этой семейки тактика работы при просрочки одна.до дня 20 пишут вежливо девушки представляясь.с 20 дня начинаются Авто смс с одним и тем же текстом и пугалками.на 30 день приходит на почту оф письмо с текстом что такая то компания может отдать договор коллекторам и т.д и после этого начинают писать в ватсап разные Хмыри вставляя фото Банкомата,Зайца,Капитала и т.д Включают бомбер смс и на Звонки.и тогда уже могут пойти по 3-м лицам со своей писаниной.Трубки со всех этих своих телефонов они не берут.трусы видимо и общаются только в переписках.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,сегодня 30 день, пришло письмо официальное,что права могут передать есть ли смысл писать отзыв взаимодействие и написать ,что все скрины есть для жалобы (пока игнорирую все сообщения)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,сегодня 30 день, пришло письмо официальное,что права могут передать есть ли смысл писать отзыв взаимодействие и написать ,что все скрины есть для жалобы (пока игнорирую все сообщения)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.