Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне на 7-ой день прислали смс мол поставим всех на уши, решай мирно вопрос сегодня и т д... Я. Хз чего дальше ждать. 7-ой день всего. Что будет, реально пойдут по третьим???

Мне на 7-ой день прислали смс мол поставим всех на уши, решай мирно вопрос сегодня и т д... Я. Хз чего дальше ждать. 7-ой день всего. Что будет, реально пойдут по третьим???
Обычно на 30-ый день начинают по третьим идти

Обычно на 30-ый день начинают по третьим идти
Это просто пугалка? Ничего после этого не последует так выходит. Обычно они таким занимались на 15-ый день

Это просто пугалка? Ничего после этого не последует так выходит. Обычно они таким занимались на 15-ый день
Думаю всё индивидуально, если им отвечать, то могут и раньше пойти, если игнорить то не знаю от их настроения зависит.

У меня за 40+ ничего не сделали. Кроме клоунских смс мне лично

Сегодня прям активизировались, у меня наверное уже 2 месяца просрок во всей тройке, месяц молчали, не захожу в лк. Конец месяца близится, в вотсап угрозы полетели

Если будет просрочка буквально на 2-3 дня - будет ли доступна кнопка продления? Сейчас она активируется в день платежа
До 15 дня будет.но там не выгодное продление.если только с оплатой части основного долга делать

Кому-нибудь писали с этой семейки с предложением о скидке? Написали банни, предлагают с хорошей скидкой закрыть. В ЛК долг 15 , пишут вносите 3 и закроем. Кто-то пробовал? На развод похоже.

Кому-нибудь писали с этой семейки с предложением о скидке? Написали банни, предлагают с хорошей скидкой закрыть. В ЛК долг 15 , пишут вносите 3 и закроем. Кто-то пробовал? На развод похоже.
Как... Вы.... Этого... Добились???
Сколько вас просрочка? О_о

Вот если бы в лк стояло бы 3, тогда это скидка, а если в ЛК 15, то развод)

Вот если бы в лк стояло бы 3, тогда это скидка, а если в ЛК 15, то развод)
Я тоже так считаю, написала им, что в ЛК сумма к закрытию когда будет 3, то сразу и оплачу. После этого тишина.

Просто, что-то вообще не припомню историй, чтоб кто-то их со скидкой закрывал.
Таких историй и не было)) все заканчивалось тем, что в итоге эти уроды наепывали простых граждан

Позвонили сейчас с номера 8 (996) 607-62-17. Перечислили список контактов. Обещали через час всех разъебать. Намекнули про японского самурая

Позвонили сейчас с номера 8 (996) 607-62-17. Перечислили список контактов. Обещали через час всех разъебать. Намекнули про японского самурая
Хоть намекнул, а то сейчас иногда еще попробуй добейся откуда они.
Сколько просрочка? 16+ дней?

Конечно обещают, что вы думали от них услышать, раз на звонок ответили. Теперь они надеются на вашу панику и закрытие договора

Блин меня на 7-ой день начали атаковать
Мне бомбер ставили с закрытых номеров пару раз. И мужу ставили, контакт его не указывала. Писал что маму нашел в интернете, а она уже лет как 18 умерла.Я потом взяла трубку от его послала на х.й, сказала ничего не буду платить он трубку скинул.

Мне бомбер ставили с закрытых номеров пару раз. И мужу ставили, контакт его не указывала. Писал что маму нашел в интернете, а она уже лет как 18 умерла.Я потом взяла трубку от его послала на х.й, сказала ничего не буду платить он трубку скинул.
С какого дня?

Мне б недельку продержаться потом закрою😃
Других не трогают пока что, кроме как мужа.Писал какой то гоблин сегодня что пол часа даёт на закрытие. Ну это было днем. Тишина пока)

Они конченные! Фотку с ребёнком взяли и такой текст составили.
Представители Каширо, вы полюбому здесь есть, вы че совсем оху*л*и? Вы какого х*я ребёнка 10 летнего трогаете? Жалобы во все возможные инстанции будут. От ФССП до прокуратуры.

1000243812.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 71875
Они конченные! Фотку с ребёнком взяли и такой текст составили.
Представители Каширо, вы полюбому здесь есть, вы че совсем охули? Вы какого х*я ребёнка 10 летнего трогаете? Жалобы во все возможные инстанции будут. От ФССП до прокуратуры.
Так они вам только отправили?