Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

У них дорогой долг. Проценты бешеные
Ну вот я и хочу узнать скок мне предстоит примерно заплатить за просрок в 7-8 дней) 2 конторки на 12к получается. Я надеюсь на 18-19к и больше не связываться с этим

Подскажи пожалуйста, сильно ли выросла сумма после просрочки и кому тебя передали , а то я тут начитался уже. Я щас просто 1 займ погасил у них, один погасил на половину и один целый и смогу оплатить только с просрочкой в 7-8 дней.
Передали Диогену. В лк не могу зайти, только суммы на продление и общая отражаются

А только они в просрочке?
Нет, но остальные пока более менее тихие. Деньги на дом ещё жестят

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Просрочка во всей семейке, давненько уже, были официальные и пугающие смс, все игнорила, уже около месяца ту сим не включаю. Сегодня позвонили начальнику, самому главному, представились приставом, сказали, что до меня не дозвониться, что б перезвонила ему. Номер бьется как самарский, яндекс подсказал, что коллекторы. Вопрос вот в чем, если я сейчас никак не выйду на связь будут они ей еще звонить, как лучше поступить в этой ситуации.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Просрочка во всей семейке, давненько уже, были официальные и пугающие смс, все игнорила, уже около месяца ту сим не включаю. Сегодня позвонили начальнику, самому главному, представились приставом, сказали, что до меня не дозвониться, что б перезвонила ему. Номер бьется как самарский, яндекс подсказал, что коллекторы. Вопрос вот в чем, если я сейчас никак не выйду на связь будут они ей еще звонить, как лучше поступить в этой ситуации.
Я бы на Вашем месте узнала у начальника номер телефона, вышла бы на связь с этим "приставом", естественно под запись разговора. Уточнила бы в ФССП работает ли такой товарищ у них. Вряд ли он такой работает.
Потом идете в полицию, пишите заявлееие, на электронную почту "конторы" отправляете справку или корешок, о том что было написано заявление. Всё.
Делов на пару часов, зато потом будут звонить с "отдела по работе с клиентами"и уточнять " А что же случилось?", по себе знаю)
Ещё обязательно жалобу в ФССП на коллектора составьте, приложив запись разговора. По шапке получат ещё за то, что сотрудником службы представляются)

Я бы на Вашем месте узнала у начальника номер телефона, вышла бы на связь с этим "приставом", естественно под запись разговора. Уточнила бы в ФССП работает ли такой товарищ у них. Вряд ли он такой работает.
Потом идете в полицию, пишите заявлееие, на электронную почту "конторы" отправляете справку или корешок, о том что было написано заявление. Всё.
Делов на пару часов, зато потом будут звонить с "отдела по работе с клиентами"и уточнять " А что же случилось?", по себе знаю)
Ещё обязательно жалобу в ФССП на коллектора составьте, приложив запись разговора. По шапке получат ещё за то, что сотрудником службы представляются)
Номер телефона есть, не узнавала, но точно знаю , что это точно не пристав, во первых номер не из нашего региона, а во вторых пробивается как коллектор. Звонить не хотела , тк очень эти разговоры меня , как бы лучше выразиться, в общем подтряхивать меня начинает, тем-более из этой конторы, но пожалуй действительно позвоню, спасибо вам большое за совет!

Номер телефона есть, не узнавала, но точно знаю , что это точно не пристав, во первых номер не из нашего региона, а во вторых пробивается как коллектор. Звонить не хотела , тк очень эти разговоры меня , как бы лучше выразиться, в общем подтряхивать меня начинает, тем-более из этой конторы, но пожалуй действительно позвоню, спасибо вам большое за совет!
Я выше писала, что звонили из полиции и обещали завести уголовку)
В итоге я написала заявление и предоставила номера "следователя" и "потерпевшего", ещё в отделении дала послушать голосовые, которые они мне записывали, называя себя сотрудниками органов власти. Заявление приняли и прям пообещали разобраться, потому что с такой херней они столкнулись впервые:)
Ну и в ФССП конечно же написала жалобу

Здравствуйте всем!

Брала займ первый раз в fin5, вроде сразу списали за страховку,писала заявление на возврат,но написали что деньги пойдут в счет долга,но по-моему так и не пошли.Что я имею сейчас,угрозы от коллекторов «Диоген», отстутствие нормального ЛК в fin5 , игнорирование писем о предоставлении льготного периода,в связи с потерей дохода.

Не знаю что делать,подать жалобу? Пролонгация 8К🤣 Первый раз вижу такую сумму… Читала что данное МФО исключили из реестра. Подскажите как действовать?

Вложения

• IMG_1847.webp
    IMG_1847.webp
    34.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1848.webp
    IMG_1848.webp
    91.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1849.webp
    IMG_1849.webp
    103.3 KB · Просмотры: 35
Добрый день, подскажите пожалуйста с какого дня при просрочке начинается жесть от них? У меня просрочка займтутайм была 10 дней-ни одного звонка, продлила. Но фин 5 и пени у меня 6 дней просрок, думала продлить через пару дней, но начиталась что устраивают ужас конечно. Утром был звонок от куратора, но его не пропустило как спам. Пробила пишет что куратор и чт проигрывает запись от робота. Просто есть мфо которые на конкретный день жестят, типа ровно на 16 к примеру . А эти пишут что жестят но когда именно начнут непонятно
Здравствуйте,уже более полугода просрочка во всей семейке,сначала просто приходили обычные смс,что нужно срочно закрыть,во избежание негативных последствий,потом перестали. Никто не звонит 3 лицам и не угрожает,а у самой заглушка

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста с номеров +79815292247, +79815283115 прозвон с 3 часов ночи ровно через час. Могут быть фин5 или з2з? Оба в долгом просроке, до этого тишина была и один звонок от фин5 неделю назад. Вообще много где сейчас пошёл просрок: займиго, Быстроденьги (1 день), турбо, а деньги, кредит 7(2 день), умные (1 день), клики, гринмани, небус. Трубку взяла, а там тишина и сброс. Кто это так из этих ребят может развлекаться?

8 (928) 753-18-55 номер пробивается как с ростовской области написали угрозу. Просрочка рубалек и проболанс из отбитых ну и ерцк .подскажите кто может быть.ссылку не дают на оплату и кому платить не знаю

Сегодня звонили и представлялись судебными приставами, сказали что придут описывать имущество

Написали смс, что долгая просрочка и организуют помощь в сборе денег. На самом деле будут 3им звонить или пугают? Просрок около месяца

написал участковый в вотсапе из Новосибирска, хотя я живу в другом городе, что рубашек написал заявление по двум статьям, первая мошенничество, которое они отклонили так как не нашли факты мошенничество, а вторая какая-то другая, вроде 164-я, и по ней мне будут назначены либо исправительные работы либо штраф в трёх кратном объеме, дали номер человека который написал заявление чтобы я могла с ним созвониться и попробовать договориться. Выглядит это все очень подозрительно. Это рубалек, может ли быть правдой?

написал участковый в вотсапе из Новосибирска, хотя я живу в другом городе, что рубашек написал заявление по двум статьям, первая мошенничество, которое они отклонили так как не нашли факты мошенничество, а вторая какая-то другая, вроде 164-я, и по ней мне будут назначены либо исправительные работы либо штраф в трёх кратном объеме, дали номер человека который написал заявление чтобы я могла с ним созвониться и попробовать договориться. Выглядит это все очень подозрительно. Это рубалек, может ли быть правдой?
А у вас сколько просрочка?

Это каллы! Не полиция, не участковый, а просто тупо разводняк от рубалька. Смело посылайте его на детородный орган.

А у вас сколько просрочка?
Ой, не знаю, месяца 3

Это каллы! Не полиция, не участковый, а просто тупо разводняк от рубалька. Смело посылайте его на детородный орган.
Да! Позвонила в это отделение в Новосибирске, они сказали, что такого сотрудника нет, номер заявителя не дали бы, из другого города не звонили бы, сказали заблокировать и забыть 🥹

Как они вели себя эти 3 месяца? 3их трогали? Жесть была? Расскажите пож
У меня заглушка на все звонки с неизвестных, так что я их полностью игнорила. Писали в вотсап, не читала, сейчас вот Каллы якобы с полиции, это все, думаю. Но! У меня много просрочек, кто-то ставил несколько раз на бомбер (особо не мешало), кто-то как-то нашел номер матери, 1 раз писали гадости, 2 раз звонили, но вряд ли это рубалек. Я максимально скрылась в интернете, насколько только возможно, так что меня и 3 никто особо не трогал, кроме 1 звонка и 1 сообщения матери. Может, это повлияло, может, что-то еще, но у меня редкая фамилия, я всегда единственная во всех поисках вылезаю, просто скрытность моя помогла. А так они вроде очень жесткие. В вотсапе в рамках закона пишут, а там хз

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Долг в ерцк. Займ был на 7.000
Сейчас долг(спустя пол года) 47.000 . На меня вышел их "менеджер". Я ему задаю вопрос. А как так то. Откуда такой долг. Он мне отвечает, что этоо из за доп. Услуг. Что я их не отключила.
Но это же не правомерно?

Написали заявление, по 159 статье, сижу и не понимаю что мне делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался?
Я сначала думала вранье мне позвонил полицейский, в итоге поехала в отдел и это оказалась правда😔, что можно сделать в этой ситуации и кто может помочь ?

Написали заявление, по 159 статье, сижу и не понимаю что мне делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался?
Я сначала думала вранье мне позвонил полицейский, в итоге поехала в отдел и это оказалась правда😔, что можно сделать в этой ситуации и кто может помочь ?
Вот сижу и не понимаю, Вы читали саму статью 159?

Вот сижу и не понимаю, Вы читали саму статью 159?
Да, и что ?
Он проверил и сказал что я не работала в то время в той компании которую указывала, но я работала, но не официально.
Сейчас вот пытаюсь решить вопрос.

Да, и что ?
Он проверил и сказал что я не работала в то время в той компании которую указывала, но я работала, но не официально.
Сейчас вот пытаюсь решить вопрос.
Что Вы прочитали в данном законе? Если читали, ответ есть. Вопрос уже решен, если его действительно читали. Там даже нечего переживать, никаких вам статьей не припишут.
Просто если бы читали, то вопросы от и Вас не посыпались. Либо читали и не поняли, либо не читали вовсе.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Долг в ерцк. Займ был на 7.000
Сейчас долг(спустя пол года) 47.000 . На меня вышел их "менеджер". Я ему задаю вопрос. А как так то. Откуда такой долг. Он мне отвечает, что этоо из за доп. Услуг. Что я их не отключила.
Но это же не правомерно?
Болт забейте полный в суд пойдут с законной суммой.на дурака это все придумано.

Так вы же уже в отделении ,зачем спрашивать помощь уже тут?наверное там все вам объяснили.

Фин5 и займмикс день просрочки передали Куратору. На какой день ждать жести от них?
Первую неделю только смс, у меня просрочка максимум дней 7 была никто даже не звонил. А вот когда они передают интегралу вроде там пляски начинаются. (Муля по ветке что пишут)Когда у куратора все вполне спокойно.

Здравствуйте. В Фин5 просрочка 17 дней, сумма долга 12 000 руб. Сегодня писал в вацап отбитый чел - угрожал, хамил. Жалобу написала. Но сегодня также писал еще более неадекватный неадекват из Кредит24) Там долг 11500 и просрочка 19 дней. вопрос - завтра будет тысяч 12 на погашение. Кого из них лучше погасить? Или есть смысл пополам кинуть и тем и тем?

Здравствуйте. В Фин5 просрочка 17 дней, сумма долга 12 000 руб. Сегодня писал в вацап отбитый чел - угрожал, хамил. Жалобу написала. Но сегодня также писал еще более неадекватный неадекват из Кредит24) Там долг 11500 и просрочка 19 дней. вопрос - завтра будет тысяч 12 на погашение. Кого из них лучше погасить? Или есть смысл пополам кинуть и тем и тем?
Фин5 погасите, они вас морально задавят, если вы не стрессоустойчивы)