Просрочка в Наличное+ / Фин 5 (finfive.ru) /Рубалек (rubalek.ru) / МКК "Финфокс7 /МКК "Бламмо Мани"(erck.ru)

Прислали сегодня. Похоже они.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-09-21 at 03.35.00.webp
    WhatsApp Image 2024-09-21 at 03.35.00.webp
    63 KB · Просмотры: 70
Рассылка да ну потом мне понеслись угрозы то что на кладбище ко мне приедут и тд ужас простт
Пусть захватят конфет и печенек

Ого...мне такого ещё не писали,а с каких номеров вам угрожали?
Че то там 8989... У них все разные номера я просто не знаю как на них реагировать может это они так давят 🤦
А у вас какая просрочка

Отредактировано модератором:
А у вас какая просрочка
Я не захочу в лк,может 3 недели, сначала передали куратору,в четверг на почту пришло уведомление, что контуру и на федресурсе написано ,что передали право требования, а не просто привлекли..вчера написала на почту им,что смогу внести 30 сентября, посмотрю что ответят, но ссыкотно, после отзывов на форуме

Я не захочу в лк,может 3 недели, сначала передали куратору,в четверг на почту пришло уведомление, что контуру и на федресурсе написано ,что передали право требования, а не просто привлекли..вчера написала на почту им,что смогу внести 30 сентября, посмотрю что ответят, но ссыкотно, после отзывов на форуме
А на какую именно вы почту им писали скиньте ссылку пожалуйста я им тоже щас понапишу

Так и не напакостили. Заходила, но там сейчас ЛК контура и сроки не пишут. Просрочк около 1.5 месяца
Больше они вас не достают? Так и не вышли ни на кого?

Всем привет! Подскажите как у всех этих товарищей закрыла договора,а на федресурсе до сих пор не исключили из взаимодействие,что делать?

Подскажите пожалуйста, долг в Наличном. Нашли номер мужа. Названивают ему. Поставили на дозвон. Заявляют, что там долг более 30 т ему хотя просрочка месяц. Пыталась зайти в личный кабинет, но СМС с кодом восстановления пароли не приходит. Куда можно позвонить или написать на почту чтобы договориться об оплате и узнать сумму?

Подскажите пожалуйста, долг в Наличном. Нашли номер мужа. Названивают ему. Поставили на дозвон. Заявляют, что там долг более 30 т ему хотя просрочка месяц. Пыталась зайти в личный кабинет, но СМС с кодом восстановления пароли не приходит. Куда можно позвонить или написать на почту чтобы договориться об оплате и узнать сумму?
Только мужа нашли?

За неделю просрочки мозг вынесут? Третьих достанут?

это мне прислали .что такое смс по всем сейчас полетит. на вопрос какое мфо сразу ссылка от ГОРЗАЕМ прилетела

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    339.6 KB · Просмотры: 72
я запуталась уже в них. у меня всем отзывы о взаимодействии написаны. ктот писал третьим . ктото нет