Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

"Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн" - Скажите что могут сделать?Не общаюсь с ними
Могут искать твой номер ,сказали же :D

"Компания начинает поиск Вашего актуального номера телефона в открытых источниках и разрешенного к распространению.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн" - Скажите что могут сделать?Не общаюсь с ними
Послушаю 🤔 Тоже прислали слово в слово

Ну понятное дело могут, но КАК они это будут делать?Звонить 3им лицам??
Отзыв им напишите о взаимодействии с 3 лицами. С мая никому не звонили по мою душу

Ребята, у кого были платежи по графику , раз в месяц, остался последний платеж, я его просрочила, смотрю уже с 3900 до 9 тыс набежало, чет как-то многовато ) кто-то сталкивался? Это же хрень Собачья?

Ну понятное дело могут, но КАК они это будут делать?Звонить 3им лицам??
Если трубки не снимать, то могут и набрать. Вежливо и культурно, но набрать. Не подставляйте своих близких, они не виноваты в вашей финансовой безграмотности.

Если трубки не снимать, то могут и набрать. Вежливо и культурно, но набрать. Не подставляйте своих близких, они не виноваты в вашей финансовой безграмотности.
Мне вчера после подобного сообщения в теме просрочка финтерс прилетело, что я калл)) коллеги, получается)

Здравствуйте, прислали сегодня, вы не воспользовались предложением о скидки, долг выставлен на торги. Пс были в защите онлайн, кому теперь могут продать? Что ждать от них? Просрок 4 мес.
Здравствуйте! Кому продали?

Добрый день! Приедут или пугают?

Вложения

• IMG_6089.webp
    IMG_6089.webp
    64.7 KB · Просмотры: 54
Ребята, поделюсь своей историей по скидкам.
Как и положено, на 120й день мне предложили скидку - фактически 50% от всей суммы. Оплатить у меня не было на тот момент возможности, но все же через какое-то время я позвонила снова и выслушав какое я чмо таки оплатила. В режиме разговора и оператор подтвердила, что все тип-топ. Затем пришло смс и письмо, что деньги поступили.

Через 2 дня они продали остаток по цессии РБВ😭 звоню ежедневно - ответ, пишите на почту, ждите ответа.

Может кто сталкивался с этим? Уже хочется удавиться

Ребята, поделюсь своей историей по скидкам.
Как и положено, на 120й день мне предложили скидку - фактически 50% от всей суммы. Оплатить у меня не было на тот момент возможности, но все же через какое-то время я позвонила снова и выслушав какое я чмо таки оплатила. В режиме разговора и оператор подтвердила, что все тип-топ. Затем пришло смс и письмо, что деньги поступили.

Через 2 дня они продали остаток по цессии РБВ😭 звоню ежедневно - ответ, пишите на почту, ждите ответа.

Может кто сталкивался с этим? Уже хочется удавиться
PAY ps отдали РБВ? Вы ничего не путаете? Скиньте скрин.

Правда , что на 6 день просрочки уже могут отправить письмо на адрес регистрации? Или тоже пугалки?

Просрочка меньше месяца, передали Эвересту. Прислали электронное заказное письмо. Срочно выплачивать или ждать предложение о скидке ?
Мне предлагали реструктуризацию, но поздно увидела

А как СП отменять?

Просрочка меньше месяца, передали Эвересту. Прислали электронное заказное письмо. Срочно выплачивать или ждать предложение о скидке ?
Мне предлагали реструктуризацию, но поздно увидела
Дождитесь скидку. Реструктуризация у них не выгодная по деньгам (люди говорят)

А как СП отменять?
Вам приходит судебный приказ, вы его берете, идёте в ваш суд (куда судебный приказ был), а там по шаблону пишите что не согласны с ним, отдаёте, судье, они его отменяют.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, это они ? Весь день наяривают с таких номеров +7920.

Вложения

• IMG_6973.webp
    IMG_6973.webp
    35.6 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте. На какой день просрочки при долгосроке начинают жестить и идти по 3 лицам ?
Сегодня пошел 22 день просрочки, тоже долгосрок. Отказ от взаимодействия отправлял им на электронку, ответили, что и так не работают с третьими лицами. За это время действительно никого не трогали, прислали одно-единственное SMS с напоминанием о долге. Скорее всего звонят, но стоит заглушка.

На какой день обычно передают в КА?
13 дней просрочка. Зачем-то начал снимать трубки, 3 дня грубо достаточно сообщают,что передадут сегодня (каждый раз) и не передали до сих пор