Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Продают, а там уже полная стоимость, без скидки
Ну я имею ввиду ,ту сумму что они простили ,закрыл по скидке допустим ,через 120 дней ,а они потом на остаток предъяву кинули ,или прям реально прощают и все?

Добрый вечер! Не нашла что-то в ветке информацию, через сколько примерно они письма бумажные присылают? Заранее спасибо за ответ

Здесь и прочитала что бывает не действует это заявление , плачу чтоб родственников не беспокоили хоть какую то часть . А банкротство в конце февраля
У вас будет первый суд или уже банкротство вступает в силу?

На 118 день пришло смс об акции списании долга дали 3 дня, сегодня внесла оплату, предварительно позвонив, акцию подтвердили, сумма займа + 100₽. Без % можно оплатить позвонив, чтобы списали с карты.
В кабинете все еще реструктуризация висела утром, договор уже отправили на списание, к выходным обещают справку.
Писем на адрес не слали, смс и письма на электронку слали, никто никуда не ездил. По поводу звонков не знаю, я вообще не беру трубку.

Долгосрок - остался последний платеж по ним, дата 24, оплатить хочу 28 с зарплаты. За 4 дня чего от них можно ожидать (мб кто-то был в похожей ситуации)?

Ak:
Долгосрок - остался последний платеж по ним, дата 24, оплатить хочу 28 с зарплаты. За 4 дня чего от них можно ожидать (мб кто-то был в похожей ситуации)?
Ничего

Ak:
Максимально лояльная Компания. Только смс будут.

Первый суд , на котором буду уже банкрот , списание Долгов еще будет в течение 6 мес
Подскажите пожалуйста, многие сразу отвалились когда подали заявление на банкротство? Или многие все равно жестилт?

Ak:
У меня и два и три платежа по долгосроку бывало в просрочке. Единственное самое грозно смс- что мой долг претендент на передачу коллекторам. К счастью, я их закрыла. Сначала подала заявку- отказ. И хорошо. Потом давали 40 тысяч, но больше не хочу

Подскажите пожалуйста, многие сразу отвалились когда подали заявление на банкротство? Или многие все равно жестилт?
Я не говорю что банкротство , не рекомендуют юристы , так как могут тогда специально окружению звонить
Я для меня важно чтобы не звонили никому , приходится чутка проплачивать даже

Я не говорю что банкротство , не рекомендуют юристы , так как могут тогда специально окружению звонить
Ну задача каллов выбить долги, так что нервы потрепят, особенно если есть максы или алишка (Али уже с первого дня могут начать буллинг)
На самом деле выпишите свои МФО на листочек и почитайте ветки, какие-то работают в рамках закона, какие-то в серую пакостят

Что именно не рекомендуют? Мне юрист сказал чтобы больше не платила никому

Что именно не рекомендуют? Мне юрист сказал чтобы больше не платила никому
Главная причина это звонки , чтобы родственникам не звонили . Вообще платить не нужно когда ты находишься в процедуре

Расскажите как они при просрочке себя ведут?
Пришлось уйти в просрочку временно.
Никак, все норм будет. Смски, звонки, через 120 дней за тело + 100р предложат закрыть. Третьих не трогают. Рассрочку будут предлагать - не выгодно, переплата огромная. Либо ждать 120 дней просрочки, либо оплатите, как будет возможность. Не сильно проценты накручивают

Никак, все норм будет. Смски, звонки, через 120 дней за тело + 100р предложат закрыть. Третьих не трогают. Рассрочку будут предлагать - не выгодно, переплата огромная. Либо ждать 120 дней просрочки, либо оплатите, как будет возможность. Не сильно проценты накручивают
Ну может кк подключат пока что, написал им, пока молчат. Хорошо, что тихие

Пришло такое
Адрес прописки добавлен в список на выезд.Оплатите просроч.долг в PayPs 14.02 и отменим выезд.САВД88002224747/ЗаймОнлайн88005552435

Как понял передали каллам, приезжают?

Пришло такое
Адрес прописки добавлен в список на выезд.Оплатите просроч.долг в PayPs 14.02 и отменим выезд.САВД88002224747/ЗаймОнлайн88005552435

Как понял передали каллам, приезжают?
Не приедет никто

Как долго висит Акция "списания долга"? Был долгосрочный в просроке. Сейчас предложили списать проценты, но смогу оплатить только 1 марта. Было у кого так? Сколько висело?

Всем доброго дня! Вчера PayPS получили от юристов письмо с уведомлением о начале процедуры банкротства, сегодня пришло от них уведомление, что с 17.02 они отдают мой договор агентству. Какому пока не написали. Кто сейчас в процедуре, скажите, их номер дела с датой первого суда останавливает или не особо? Просрочка 30 дней на данный момент, до суда еще 2,5 месяца.

К слову до 30 дня вообще никакой жести. Да и сейчас ее нет, просто интересно что дальше будет.

Всем доброго дня! Вчера PayPS получили от юристов письмо с уведомлением о начале процедуры банкротства, сегодня пришло от них уведомление, что с 17.02 они отдают мой договор агентству. Какому пока не написали. Кто сейчас в процедуре, скажите, их номер дела с датой первого суда останавливает или не особо? Просрочка 30 дней на данный момент, до суда еще 2,5 месяца.

К слову до 30 дня вообще никакой жести. Да и сейчас ее нет, просто интересно что дальше будет.
Можт с опозданием письмо.( У меня сегодня вообще от 495 пришло пьсмо, что у меня долг, хоть уже месяц в кред.кан. )
А вас скорее всего просто уведомили. Я даже не знала, что мой договор отдали😀 Только на почту письма иногда писали. А так даже если будут звонить, то просто говорите, что проходите процедуру банкротства и должны отстать. У меня сестру не доставали. Да и впринчипе они очень тихие. Просрочка 125 дней уже у них. Пару дней назад предложили списать все проценты.

Можт с опозданием письмо.( У меня сегодня вообще от 495 пришло пьсмо, что у меня долг, хоть уже месяц в кред.кан. )
А вас скорее всего просто уведомили. Я даже не знала, что мой договор отдали😀 Только на почту письма иногда писали. А так даже если будут звонить, то просто говорите, что проходите процедуру банкротства и должны отстать. У меня сестру не доставали. Да и впринчипе они очень тихие. Просрочка 125 дней уже у них. Пару дней назад предложили списать все проценты.
Спасибо за информацию!

Здравствуйте, написали что есть 2 часа на оплату долга, после могут быть неприятные последствия . Просрочка 4 дня . Что можно ожидать? Ветку прочитал, звонил на горячую линию на уступки не идут )

Подскажите,пришло сообщение,что начинают искать мой актуальный номер телефона в открых источниках,т.е.будут звонки третьим лицам и на работу?

Прислали сегодня такое смс, написала на почту отказ от взаимодействия с 3 пришло от них чтоб заявление написала, позвонила по номеру из смс, девушка сказала оплатить сегодня или будут звонить и отказ что писала считаться не будет