Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

«Уведомляем, что запланировано проведение личной встречи по адресу регистрации. Просим в течение дня оставаться дома. Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн»
Хочу сказать что не накручивать не получается, сначала пишут что до 17:00 оплатить, теперь еще и выездная проверка назначена.
Вот пугалка это или что? Дернула меня не легкая влезть в эту х****
Вам же выше уже написали, что это пугалки. Если не верите. Прочитайте всю тему эту. Нет не одного человека к кому они приезжали.

Вам же выше уже написали, что это пугалки. Если не верите. Прочитайте всю тему эту. Нет не одного человека к кому они приезжали.
Я прочитала все, я просто очень нервничаю, извините пожалуйста и спасибо существованию данного форума и людям которые тут поддерживают🙏

Уважаемая! Погашать так же, потому что договор агентский - это всеволишь взаимодействие с вами. Когда продадут по цессии вот это и будет новый кредитор.
Спасибо. А как узнать - когда по цессии продали. Где это будет видно

Звонят, ничего не требуют. Просто уточнили во сколько буду дома, что готовят долг передать Калам и чтобы был в такое время дома. И это на 5й день просрочки…. Забавные ребята. Следом смс, что договор передан выездному сотруднику. По третьим лицам они могут проходиться ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Прислали сегодня СМС, что начинают поиск активных номеров (стоит глушилка, трубку не беру). Написала им на электронку письмо,ч то оплату завтра внесу. Подскажите, чего ждать!? Очень страшно

Как в личном кабинете у Пейпс отправить жалобу? Вроде и файл прикрепила, темы обращения выбрала, но не отправляется

Здравствуйте! Прислали сегодня СМС, что начинают поиск активных номеров (стоит глушилка, трубку не беру). Написала им на электронку письмо,ч то оплату завтра внесу. Подскажите, чего ждать!? Очень страшно
Ничего. Они нормальные. Будут звонить, писать смс. Потом ка отдадут на прозвон.

Я прочитала все, я просто очень нервничаю, извините пожалуйста и спасибо существованию данного форума и людям которые тут поддерживают🙏
Мой Вам совет как новичку - Псов лучше оплатить по скидке когда предложат. Обычно на 120 день. Скидку дают хорошую. Рестру от них не рекомендую, переплата большая выйдет. Только если у вас сумма маленькая Почему лучше закрыть по скидке как предложат? . Потому как стали продавать в Сол, это тот ещё геморрой. До этого продавали в более безобидные агентства типа Столичного.

Ничего не будет абсолютно, просрочка подбирается к месяцу, за все это время было несколько раз смс с напоминанием, как у вас. На звонки стоит заглушка. Больше ничего не видела от них

Когда передают в суд? Просрочка 51 день.

Вложения

• IMG_5540.webp
    IMG_5540.webp
    131 KB · Просмотры: 107
Pay ps просрочка 4 дня,реально приедут или пугают

Вложения

• Screenshot_20240408_085607_Messages.webp
    Screenshot_20240408_085607_Messages.webp
    125.2 KB · Просмотры: 93
Образовалась просрочка, до сегодняшнего дня со мной никто не связывался не было даже сообщений, сегодня 08.04.2024 пришло сообщение о розыске моего актуально номера чтобы отменить позвоните нам и дан номер телефона горячей линии, я позвонила успела назвать лишь фамилию и что сейчас трудности, девушка даже не стала слушать наорала, заявив что это ваши проблемы и сбросила , про отмену розыска номера не было даже речи. Как поведут себя дальше? Даже на продление денег пока нет , и как отправить отзыв о взаимодействии, можно ли его от руки написать сфотать и через почту или только распечатанный вариант подойдёт?

Образовалась просрочка, до сегодняшнего дня со мной никто не связывался не было даже сообщений, сегодня 08.04.2024 пришло сообщение о розыске моего актуально номера чтобы отменить позвоните нам и дан номер телефона горячей линии, я позвонила успела назвать лишь фамилию и что сейчас трудности, девушка даже не стала слушать наорала, заявив что это ваши проблемы и сбросила , про отмену розыска номера не было даже речи. Как поведут себя дальше? Даже на продление денег пока нет , и как отправить отзыв о взаимодействии, можно ли его от руки написать сфотать и через почту или только распечатанный вариант подойдёт?
Ну переживайте сильно, она просто так пугают. Мне тоже такие смс отправляли, но 3м никто не звонил, не искал меня. Кстати, сами не звонят - я всегда на связи, но от них звонков нет. Через некоторое время предложат рефинансирование на год, если не погасите к тому времени

Ну переживайте сильно, она просто так пугают. Мне тоже такие смс отправляли, но 3м никто не звонил, не искал меня. Кстати, сами не звонят - я всегда на связи, но от них звонков нет. Через некоторое время предложат рефинансирование на год, если не погасите к тому времени
Так вот небыло ни звонков ни смс даже на почту не писали, только сегодня одна смс и всё

23 день просрочки ,пару звонков и смс , на мои предложения по почте (реструктуризация или КК ) отказ ,ну и все собственно. Написала письмо заказное ,отзыв взаимодействия с третьими лицами,пока тишина ,не пишут ,не звонят .

Мой Вам совет как новичку - Псов лучше оплатить по скидке когда предложат. Обычно на 120 день. Скидку дают хорошую. Рестру от них не рекомендую, переплата большая выйдет. Только если у вас сумма маленькая Почему лучше закрыть по скидке как предложат? . Потому как стали продавать в Сол, это тот ещё геморрой. До этого продавали в более безобидные агентства типа Столичного.
Когда они вообще продают, на какой день просрочки +/-? У меня долгосрок, было несколько платежей. Сейчас вот просрочка дней 20 уже.

"На адреса, указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование. Долг не погашен. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852 " - Отправляют ли? Просрочка 14 дней

Когда они вообще продают, на какой день просрочки +/-? У меня долгосрок, было несколько платежей. Сейчас вот просрочка дней 20 уже.
У меня также было. Бросила платить, денег нет. Пару раз звонили, послала. Писали ржачные смс про приезд, я им потом позвонила и предьявила))) Как это так, я соседям рассказала, что приедет цЫрк с жопоголовыми клоунами, а вы так и не приехали?! Гоните мне неустойку! :ROFLMAO: В итоге, меня передали на прозвон Столичникам мес на два или три, не помню.на 122й день, вроде, предложили отличную скидку! Заняла денег,закрыла. А продают если по скидке не закрыть, после 120 дня или по максималке.

Присылали кому нибудь сообщение что рассматривается для передачи в Коллекторское агенство, через сколько передали?