Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

А перед тем как передать ,предлагали скидки ?
это чисто прозвон. Только невыгодную рестру. Скидку, после максималки или 120 дня просрока.

Реструктуризацию. Но для этого нужно было внести 21 тыс. Жду скидку или хотя бы реестру на год.
ждите скидку!

На 5 день просрочки прислали…. чего ждать?

Вложения

• IMG_4915.webp
    IMG_4915.webp
    38.2 KB · Просмотры: 73
"На адреса,указанные в Вашей анкете, сегодня будет доставлено письменное требование.Долг не погашен.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852" - Отправляют ли?Просрочка 17 дней

Здравствуйте. Сегодня прислали СМС что приедут срочно оплатить долг для отмены визита. Просрочка 6 дней. Долгосрочный. Что делать подскажите?

Здравствуйте. Сегодня прислали СМС что приедут срочно оплатить долг для отмены визита. Просрочка 6 дней. Долгосрочный. Что делать подскажите?
Читать тему, последнии страниц 5-6. Успокоиться

Ладно, раз тема с этой конторой выплыла, поделюсь и тут тоже опытом. Займ брал вроде 7к в далёком 22 году, просрочился где-то до 16к предложили реструктуризацию, платил платил 2 месяца по 3к, потом чёт опять не заладилось, вышел в просрочку, там через 2 месяца отдал 15, и хоба опять вылезла сумма, что я им снова должен 3, а я не заметил этого, итог получился, что эта 3 каким то боком снова стала 15к и в итоге получилось, что вот 2 месяца назад они прислали сп, где было кучу ошибок в паспортных данных, но каким то боком это у них прошло, отменил 2 месяца тишина уже от них... Дебилизм какой-то получился, а так за 2 года кроме смсок и пары звонков ничего не было, не стоит их бояться

Читать тему, последнии страниц 5-6. Успокоиться
Ничего ) у меня 30 дней просрок ,сегодня позвонили ,или передаём в отдел взыскания или платите хотя бы 19 тыс что бы на реструктуризацию выйти ) Ага ,я взяла 85 тыс ,и выплатила уже 90880р ,больше ни копейки ,отдадут в суд ,буду оспаривать ,долг то по сути я вернула

Я с ними по почте общаюсь,пишу работу потеряла как могла продлевала давайте каникулы сделаем ,они мне у нас нет этого . Да пишу как это нет у всех есть а у вас нет по закону РФ ДОЛЖНО БЫТЬ. Или вы пишу с Украины 🤣

Ребята, куча микрозаймов. В пэй пс первая просрочка. Долгосрок. Осталось 2 платежа всего. Не внесла вовремя ( вносить нечем) , просрочка с 15.04. Пока позвонили один раз всего. Чего ожидать? Будут ли искать контакты? Тело 40.000, заплатила уже порядка 52к

Мне сейчас СМС пришло на адреса указанные в анкете сегодня будет доставлено письменное требование. Что это значит?

Ребята подскажите что делать. Сегодня звонила на горячую линию им они сказали сегодня будут выставлено полное погашение. Просрочка 8 дней. Долгосрок

Мне сейчас СМС пришло на адреса указанные в анкете сегодня будет доставлено письменное требование. Что это значит?
это значит, что письмо пришлют

Посмотреть вложение 34925
Прислали что доступно рефенансирование ! Кто сталкивался ? Нужно делать ?
зайти в ЛК и посмотреть, что предлагают....

Предлагают оплатит часть суммы , а остальное разбить на 6 месяцев , это ж не рефенансирование
ну почему же...мне так же предложили, только на 12. Я так понял, оплачиваешь %, они их останавливают и тело дробят на несколько месяцев

Присылали кому? Приезжают ?

Вложения

• Screenshot_2024-04-19-14-58-42-372_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-19-14-58-42-372_com.google.android.apps.messaging.webp
    116.2 KB · Просмотры: 63
Здравствуйте всем. Ребята сегодня прислали вот такое смс.Информируем Вас, что в соответствии со статьей 1005 ГК РФ договор рассматривается для передачи в Коллекторское агентство. Срочно погасите долг. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» 9 дней.долгосрок.Пока платить не чем. Что делать?

Ладно, раз тема с этой конторой выплыла, поделюсь и тут тоже опытом. Займ брал вроде 7к в далёком 22 году, просрочился где-то до 16к предложили реструктуризацию, платил платил 2 месяца по 3к, потом чёт опять не заладилось, вышел в просрочку, там через 2 месяца отдал 15, и хоба опять вылезла сумма, что я им снова должен 3, а я не заметил этого, итог получился, что эта 3 каким то боком снова стала 15к и в итоге получилось, что вот 2 месяца назад они прислали сп, где было кучу ошибок в паспортных данных, но каким то боком это у них прошло, отменил 2 месяца тишина уже от них... Дебилизм какой-то получился, а так за 2 года кроме смсок и пары звонков ничего не было, не стоит их бояться
Но Вы себе КИ испортили с ними.

Здравствуйте. Ребята скажите. Просрочка 10 дней .Долгосрок. Что дальше будет? Пока нет возможности внести. Скажите как они себя дальше будут вести?

Здравствуйте. Скажите как они себя дальше будут вести?
Да почитайте ветку, сто раз написано, звонят, пишут смс, на электронику присылают письма и нат адрес регистрации могут, но это если от коллекторов. Не будете реагировать, так и будут просто звонить и писать смс. Пишут всякое лишь бы запугать, а по сути ничего не делают

Здравствуйте. Скажите как они себя дальше будут вести?
Через месяц отдадут коллекторам на прозвон, через три предложат скидку 50%. Не жестят, не хамят. Отзыв соблюдают.

ПС все описано людьми, почитайте последнии страниц 5. Ваш случай не уникален, увы ...

Мне кажется самые нормальные, насчёт звонков незнаю просрочек сейчас много трубки не беру, пару смс за почти за месяц просрочки, на электронку не писали, щас пришло смс о предложении рефенонсирование долга, но сейчас нет даже это оплатить, долго предложение висит такое? Кому предлогали кто пользовался?

Мне кажется самые нормальные, насчёт звонков незнаю просрочек сейчас много трубки не беру, пару смс за почти за месяц просрочки, на электронку не писали, щас пришло смс о предложении рефенонсирование долга, но сейчас нет даже это оплатить, долго предложение висит такое? Кому предлогали кто пользовался?
Я таким так и не воспользовался, не дождался)