Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Здравствуйте.Я так понимаю,что скоро будет продажа моего долга?у кого на каком сроке продавали?

Вложения

• IMG_1324.webp
    IMG_1324.webp
    47.5 KB · Просмотры: 79
Передали где-то на 7 месяце меня МБА.

Вложения

• Screenshot_2024-05-29-08-07-27-920_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-05-29-08-07-27-920_com.yandex.browser-edit.webp
    90.4 KB · Просмотры: 75
Позвонили, сказали последний день оплаты, иначе будет выставлена полная сумма. Правда или развод? Просрок 6 дней
займ долгосрочный

Отредактировано модератором:
Позвонили, сказали последний день оплаты, иначе будет выставлена полная сумма. Правда или развод? Просрок 6 дней
Месяца через три может и "выставят" но со скидкой. Читайте форум, тут есть все ответы

Месяца через три может и "выставят" но со скидкой. Читайте форум, тут есть все ответы
благодарю дай бог здоровья
ато уже чуть ли не побежал искать 12к у знакомых))))

Отредактировано модератором:
ато уже чуть ли не побежал искать 12к у знакомых))))
Главное ещё скидку не переоценивать будущую. Я тут недавно ждала/ждала , и сроки подошли, и само мфо (другое) написало, что пишите предложим...я даже в вотсап ради этого зашла,...а там 600 руб скидки. За вином не побежала, но по дороге купила немного. Тут такое , что как угрозы и скидку хулу и похвалу приемли равнодушно ))

что от них можно ждать? платеж внесу наверно завтра только

Вложения

• IMG_7212.webp
    IMG_7212.webp
    111.7 KB · Просмотры: 80
Один в один ситуация, спустя полгода продали 28 мая
А до этого они только с Вами общались ? Никому на прозвон не отдавали? У меня долгосрок . Внесено 4 платежа по 11600 (займ 35 тыс). Оставалось три платежа и вот уже 21 день не плачу.
Сегодня позвонили бывшему мужу (хотя номер его не оставляла) и отзыв им писала. Сразу накатала жалобу . Закрыть хочу со скидкой. Это получается ждать 120 +- дня. А до этого будут задалбливать звонками коллекторы? С МБА уже имела дело в кредиска (на 150 день) предложили скидку, закрыла и забыла. А МБА посылала на хер и ржала с них .

А до этого они только с Вами общались ? Никому на прозвон не отдавали? У меня долгосрок . Внесено 4 платежа по 11600 (займ 35 тыс). Оставалось три платежа и вот уже 21 день не плачу.
Сегодня позвонили бывшему мужу (хотя номер его не оставляла) и отзыв им писала. Сразу накатала жалобу . Закрыть хочу со скидкой. Это получается ждать 120 +- дня. А до этого будут задалбливать звонками коллекторы? С МБА уже имела дело в кредиска (на 150 день) предложили скидку, закрыла и забыла. А МБА посылала на хер и ржала с них .
Скорее всего звонили, но я трубку не беру. Пришло сообщение, что возможна оплата со скидкой, но когда у меня появились деньги, они уже продали в МБА. Сейчас больше недели займ висит, на гл говорят, что скоро передадут в МБА информацию о закрытии

Прилетело сообщение ток что… Как они себя ведут? Действительно приезжают ???

Вложения

• 19A47B02-6C6F-42CA-ACB1-B45A803A4DE3.webp
    19A47B02-6C6F-42CA-ACB1-B45A803A4DE3.webp
    78.7 KB · Просмотры: 84
На 140 день предложили закрыть займ со скидкой 50%, ни одного платежа не вносила.Закрыла за тело займа , на почте и по звонку утверждают, что дается только 3 дня на закрытие, а в личном кабинете появился документ с предложением о скидке и срок - месяц, а затем продажу в КА.В итоге я закрыла ровно на 30 день после предложения о скидке 👌

121 день просрочки, брала 30.000₽, платежи не вносила вообще

Прислали смс:
Компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 30100р., остаток долга 36161р. будет списан полностью. Срок акции ограничен! 8(800)3332852, payps.ru/pay

121 день просрочки, брала 30.000₽, платежи не вносила вообще

Прислали смс:
Компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 30100р., остаток долга 36161р. будет списан полностью. Срок акции ограничен! 8(800)3332852, payps.ru/pay
Здравствуйте.Пользуйтесь,пока предлагают 😅

как Кэф ведут себя? Просрочка 37 дней. Предложили рефинансирование, но не выгодно. Платёж 24 и далее полгода по 9

Вложения

• IMG_20240612_100301.webp
    IMG_20240612_100301.webp
    149.1 KB · Просмотры: 86
"По адресам, указанным в Вашей анкете, будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Договор передан выездному сотруднику для организации личной встречи. ООО МФК Займ Онлайн"
Здравствуйте,что будет дальше?будут родственникам звонить ?

На 121 день прислали акцию со списанием 50%. Фактически за тело. Долгосрок.
В договоре в личном кабинете указано что срок действия предложения - 30 календарных дней. Это так?
Ровно через 5 месяцев просрочки (платежи не вносила) прислали смс
«Компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 30100р., остаток долга 36161р. будет списан полностью. Срок акции ограничен! 8(800)3332852, payps.ru/pay»
Срок акции - 30 дней. Брала 30.000, просят вернуть 30.100₽

Псы пишут что было предложение о прощении части долга , но я не откликнулся и тд , нт его не видел в упор , продают долг , если не наберу им для отмены (правда ли это или попытка выйти на связь) , е ли правда , то какой процент идет в прощение ?

Звонят пытаются психологически надавить, что приедут домой и на работу) могут приехать?

Есть какая-то информация про КА Конструктив? Отдали им по агентскому где-то месяц назад, не было слышно их. Сегодня позвонила мадам, сказал что внесу деньги по мере возможности, после этого пришло сообщение что пишут в полицию по 159ст.
Хотя насколько я понимаю никуда они не могут писать, долг то все равно в Payps, кредитор не менялся

Попросила у них кредитные каникулы. Пока их заплатить не могу, ибо нужно платить других (у других скоро каникулы закончатся, плюс ещё те кто долго в просрочке). Одобрили, зашла в свой ЛК и почту. Капуста же, начала компосировать мозги, что нужны ещё справки за начало 2024, и т.д. Мол, их справки за 2023 год не устроили. Договорились на том, что либо оплачу, либо продлю.) Что насчёт псов, то они одобрили без проблем. Без всяких там заморочек. Но, мне ещё кажется, что все зависит от правил компании. То есть, все индивидуально.

Был займ на 3к - долгосрок. Вышел в просрочку на 18 дней. Погасил полностью - одобрили 9к. В период просрочки были звонки, смс. Пугали коллекторами и что компания не несет ответственность за их действия)) в целом, ничего не было такого жуткого

Здравствуйте.Пришло такое сообщение,по акции не успела закрыть,не было денег столько.
Можно ли с ними после такого сообщения договориться о каникулах?

Вложения

• IMG_1616.webp
    IMG_1616.webp
    56.9 KB · Просмотры: 90