Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Возможно у них скидку выбить или только если сами предложат
Почитав много форумов, мне кажется, что самим нету смысла просить, они только больше начинают наезжать, так сказать

Почитав много форумов, мне кажется, что самим нету смысла просить, они только больше начинают наезжать, так сказать
классик же писал-никогда ничего не просите-сами придут и все дадут, они предлагают со временем тело выплатить

Добрый день, скажите пожалуйста, просрочка 6 дней , сумма 3600
Начали писать письма, что на адреса будут высланы письменные требования, что делать?

Добрый день, скажите пожалуйста, просрочка 6 дней , сумма 3600
Начали писать письма, что на адреса будут высланы письменные требования, что делать?
Платить или ничего не делать, читать форум

Подскажите, они пишут не указанным контактам? А которые сами где-то нарыли, родственников, на работу, знакомых? И если да, то при какой просрочке?

Как ведут сейчас при просрочке? Завтра иду в просрок, ибо долгосрок, отзыв написала, но у меня глушилка стоит, что боюсь что не смогу взять трубку и позвонят третьи лицам (ибо была такая ситуация с мигкредитом)

Как ведут сейчас при просрочке? Завтра иду в просрок, ибо долгосрок, отзыв написала, но у меня глушилка стоит, что боюсь что не смогу взять трубку и позвонят третьи лицам (ибо была такая ситуация с мигкредитом)
Напишите им отзыв и точно будут тихими, за 14 дней очень тихо, 1 раз звонили, вежливо спрашивали когда смогу оплатить

121 день просрочки, брала 30.000₽, платежи не вносила вообще

Прислали смс:
Компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 30100р., остаток долга 36161р. будет списан полностью. Срок акции ограничен! 8(800)3332852, payps.ru/pay
Третьим звонили, не указанным в анкете?

У кого свежачок просрочки по долгосроку, находят третьих лиц не указанных?
Чет на соседнем форуме пишут, что дядю нашли, других родственников нашли, подруг не указанных. Интересно прям))

У кого свежачок просрочки по долгосроку, находят третьих лиц не указанных?
Чет на соседнем форуме пишут, что дядю нашли, других родственников нашли, подруг не указанных. Интересно прям))
За 14 дней тишина была, payps вроде таким не занимается

Отзыв им отсылала, но все же
Пришло смс, это типа будут искать третьи лица или другой актуальный номер

Вложения

• IMG_7249.webp
    IMG_7249.webp
    114.6 KB · Просмотры: 37
Это стандартный от них спам.
У меня недавно была от них просрочка 14 дней, звонили 1 раз вежливо спрашивали когда могу отплатить, приняли мою дату

Это стандартный от них спам.
У меня недавно была от них просрочка 14 дней, звонили 1 раз вежливо спрашивали когда могу отплатить, приняли мою дату
То есть, мне пока не о чем волноваться? Стараюсь им по немного кидать

Вы тему совсем не читаете? Они не ищут третьих от слова "совсем". Это рассылка по должникам.

Вы тему совсем не читаете? Они не ищут третьих от слова "совсем". Это рассылка по должникам.
А на другом форуме пишут, что находят и звонят не указанным)

А на другом форуме пишут, что находят и звонят не указанным)
А потом выяснится что человек не брал трубки, не отправил отзыв и вообще писал про другую компанию. Бесмысленный разговор, каждый верит в то что хочет.

Здравствуйте! 99 дней просрочка, продали Эвересту , сейчас отдали договор обратно как я поняла , скажите пожалуйста, чего ждать от них? Продажа другим коллектором? Или скидку скоро предложат ?

Они мне за месяц так и не ответили. Возможно молча принимают, но потом погасил всё-равно в итоге.
Не звонили третьим за это время?

Не звонили третьим за это время?
Нет. Один раз звонили мне, вежливо спросили когда смогу погасить и согласились на мою дату. PayPS вроде не из тех кто будет звонить третьим лицам.

Нет. Один раз звонили мне, вежливо спросили когда смогу погасить и согласились на мою дату. PayPS вроде не из тех кто будет звонить третьим лицам.
Не, я про Эверест. Очень быстро передали им, хотя я вносила по паре тыс. Вот буквально неделю назад кинула 1000, а вчера передали эвересту

Когда идут в суд? Просрочка 66 дней, пишут что после 4.08 идут за исполнительным.
Скидку ещё предложат, 66 днёй - вообще мало. Мне после 140 дня дали скидку на погашение. Погасила чуть меньше тела

Скидку ещё предложат, 66 днёй - вообще мало. Мне после 140 дня дали скидку на погашение. Погасила чуть меньше тела
Ну хорошо. А то я первый раз с арестами сталкиваюсь, сегодня вебзайм меня в этом плане "порадовал", но там большая просрочка была.

В Pay P. S. вчера выпросил скидку на погашение. Не тело конечно, но значительно меньше их суммы в кабинете. Передавали Эвересту, но те видимо от меня устали уже 😁Так что если гасить планируете, разговаривайте о скидках.