Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

В Pay P. S. вчера выпросил скидку на погашение. Не тело конечно, но значительно меньше их суммы в кабинете. Передавали Эвересту, но те видимо от меня устали уже 😁Так что если гасить планируете, разговаривайте о скидках.
Они сами спокойно предлагают через 100 дней.

Они сами спокойно предлагают через 100 дней.
Да это понятно) но я гасить начал долги свои по порядку. Эти с самой крупной суммой были. Вот и решил с них начать. Выжидать предложения не стал

Пейпес передали вчера НСВ , подскажите что ждать теперь ? Долг 15900, платит пока нечем
Добрый день! Вчера был день платежа, денег платить нет, написала заявление о реструктуризации, но подтверждающих документов нет, примут ли его и сделают ли реструктуризацию?

Всем 👋. Подскажите, уведомление с акцией приходит один раз? Просто 120 просрока, прислали смску с акцией, но на телефоне сказали она до 9.08. Продлять до конца месяца не хотят. Если не оплачу, когда продадут долг? На успеваю погасить 9.08, выше вижу давали месяц на погашение, а тут почему то всего два дня.

Брала займ 30 тыс. Накапало 69 тыс и было 150 дней просрочки. Займ был от 10.01
10.06 дали 30 дней на погашение практически полное Списание долга. 30100₽ необходимо было оплатить в течении 30 дней (в течении 30 дней постоянно слали смс что акция закончилась, но на самом деле в личном кабинете размещено доп соглашение, в котором сказано что есть 30 дней).
Закрыла займ на 29 день из тех 30 что дали.
А где это доп.соглашение? Как найти? Тоже акция есть, на звонке сказали, всего два дня на оплату

Ну что, ждём в гости?😂

Вложения

• IMG_7336.webp
    IMG_7336.webp
    152.4 KB · Просмотры: 61
Ну да, ну ко мне за 120 дней никто не приехал, перетряслась по началу, а сейчас уже не страшно
Подождут немного товарищи💁
Типа, поговорила с менеджером, сказала что после 10 оплачу, зафиксировали и сказали что трогать не будут пока, а в итоге звонки бесконечные с электронным голосом и смс с письмами. Пошли нах*й, подождут

Добрый день!
Мне пришло от АВД Столичное сегодня письмо, что возможен арест счетов и передача дела в суд, если не погашу долг в Пэй Пас. Просрочка там уже 67 дней😭 Подскажите, пожалуйста, они пугают или действительно уже отдадут в суд?

Добрый день!
Мне пришло от АВД Столичное сегодня письмо, что возможен арест счетов и передача дела в суд, если не погашу долг в Пэй Пас. Просрочка там уже 67 дней😭 Подскажите, пожалуйста, они пугают или действительно уже отдадут в суд?
Пугалка 💁🏼‍♀️ Арестовать могут уже после суда и то банк, если туда отнесли ип, либо пристав

Но насчет суда, скорее всего 💁🏼‍♀️
Но пока передалули, вам придет СП, который можно отменить в течении рабочих десяти дней, а там уже ждать ип, если вообще придет

Ой, тогда точно пугалка) меня за мои 120 дней должны были уже раз 10 тогда продать и вернуть обратно 😅
Ну читая форум, тут кому как повезет походу хд

В общем мой опыт с ними такой
Где-то через месяц просрочки передали в КА Конструктив ( не было про них особо информации, поэтому немного переживал), за все время 1 смс сообщение с угрозами обращения в полицию, 1 письмо на электронную почту и 1 звонок ( не самая адекватная барышня попалась, ну да ладно). В итоге сейчас 121 день просрочки, прислали акцию до 14 числа погасить только тело чем конечно же воспользовался. Отзыв отправлял по электронке, никого не беспокоили, писем на адрес в почтовый ящик не было

Всем привет. Договор был на звонка в мба, сейчас вернулся в компанию, говорят что готовят к продаже. Кому продают? Просрок 101 день. Скидку не предлагают, говорят штрафы и пени не начислялись.

«нравятся» эти товарищи 😒. Болтала полчаса назад с ними нормально, типа все ок ждем от вас оплаты к такому-то числу, а после присылают сообщения 😂
До этого были, что едут ко мне

Вложения

• IMG_7373.webp
    IMG_7373.webp
    89.4 KB · Просмотры: 52
Здравствуйте.Пришло такое сообщение. Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 30.07.2024.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852 . Что еще за агент.А после пришло письмо в котором указали дату и время приезда.Правда ли приедут?

Здравствуйте.Пришло такое сообщение. Ваш договор будет передан на взыскание Агенту,согласно ст.1005 ГК РФ,не позднее 30.07.2024.Долг!Для отмены свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел. 88003332852 . Что еще за агент.А после пришло письмо в котором указали дату и время приезда.Правда ли приедут?
Нет

Скорее всего по агентскому передадут в КА. Либо пугала 💁 Никто не приедет

интересно, в этой жизни до меня что-то уже дойдет или доедут?

Вложения

• IMG_7383.webp
    IMG_7383.webp
    89.8 KB · Просмотры: 53
интересно, в этой жизни до меня что-то уже дойдет или доедут?
Народ! Подскажите срочно! Брала долгосрок 90т., нужно внести 6 платежей по 23т, внесла уже 4 платежа, то есть фактически оплатила даже чуть больше тела - 92, будут ли жестить если не оплатить 2 последних платежа? Можно ли договорится за счёт оплаты тела? До этого брала у них много раз, всё возвращалась в срок.

Народ! Подскажите срочно! Брала долгосрок 90т., нужно внести 6 платежей по 23т, внесла уже 4 платежа, то есть фактически оплатила даже чуть больше тела - 92, будут ли жестить если не оплатить 2 последних платежа? Можно ли договорится за счёт оплаты тела? До этого брала у них много раз, всё возвращалась в срок.
Попробуйте, но навряд ли получится. Да не особо жестят

Попробуйте, но навряд ли получится. Да не особо жестят
У меня есть 2 займа по 15т., хочу их закрыть, а не выкидывать деньги на продление. Поэтому этот платить будет просто нечем.брать новые чтоб погасить текущие больше точно не буду, надоело.
Думаю направить отзыв на взаимодействие с 3ми лицами и кидать по мере возможности.

Отредактировано модератором:
У меня есть 2 займа по 15т., хочу их закрыть, а не выкидывать деньги на продление. Поэтому этот платить будет просто нечем.брать новые чтоб погасить текущие больше точно не буду, надоело.
Думаю направить отзыв на взаимодействие с 3ми лицами и кидать по мере возможности.
Да зачем платить? Просто уйдите в просрочку, действительно киньте отзыв и кидайте по возможности или дождитесь скидок

Да зачем платить? Просто уйдите в просрочку, действительно киньте отзыв и кидайте по возможности или дождитесь скидок
Психологически тяжело))) я никогда в просрок не уходила. Но и этот замкнутый круг мне осточертел.

Психологически тяжело))) я никогда в просрок не уходила. Но и этот замкнутый круг мне осточертел.
Да всегда тяжело, хоть сама в просрочки ушла и знаю что как, все равно нервничаю. Так что смотрите сами 🤔 За месяц, смс только слали и все, может и звонили, но у меня гоушилка

Да всегда тяжело, хоть сама в просрочки ушла и знаю что как, все равно нервничаю. Так что смотрите сами 🤔 За месяц, смс только слали и все, может и звонили, но у меня гоушилка
А какая у вас сумма и сколько просрок? Сильно достают?