Просрочка в ПайПС / МФК «Займ Онлайн» (payps.ru)

Добрый день! Будет просрочка несколько дней (3-4). Чего ждать от них можно - долгосрок.
Мне спустя месяц написали, что отправят письма по адресу регистрации и по месту жительства и всё. Третьим не звонили пока что

Мне спустя месяц написали, что отправят письма по адресу регистрации и по месту жительства и всё. Третьим не звонили пока что
Мне за месяц также грозились приехать в гости и предложили реестру)

24 дня осталось до предложения о закрытии за тело) на радостях аж из головы повылетало - как долго действует предложение? Получается 25 числа будет 120 дней, закрыть могу 5 ноября. 10-11 дней повисит ?

24 дня осталось до предложения о закрытии за тело) на радостях аж из головы повылетало - как долго действует предложение? Получается 25 числа будет 120 дней, закрыть могу 5 ноября. 10-11 дней повисит ?
По моему висит месяц, как вы думаете, учтут ли ваши внесённые платежи?

По моему висит месяц, как вы думаете, учтут ли ваши внесённые платежи?
Ну почитав ветку думаю, что нет) но у меня и займ то копеечный, у вас смотрю 90тыс... Когда вам предложат закрытие за тело, вы будете гасить? Может не такой и плохой вариант с рестрой? У меня она кстати висит уже давно, оказывается и до сих пор. Сейчас 96 день просрочки, так что если что имейте ввиду, что в любой момент можно "встать в график"))

Ну почитав ветку думаю, что нет) но у меня и займ то копеечный, у вас смотрю 90тыс... Когда вам предложат закрытие за тело, вы будете гасить? Может не такой и плохой вариант с рестрой? У меня она кстати висит уже давно, оказывается и до сих пор. Сейчас 96 день просрочки, так что если что имейте ввиду, что в любой момент можно "встать в график"))
Я внесла 3 платежа по 24 тыс, осталось ещё 3 по 24. Реестру предложили 17.5 на полгода, поэтому смысла в ней вообще не вижу.

Я внесла 3 платежа по 24 тыс, осталось ещё 3 по 24. Реестру предложили 17.5 на полгода, поэтому смысла в ней вообще не вижу.
Ну и если выставят 90тыс вы ж их тоже нигде не возьмете (( Не пробовали с ними связаться? Потребовать перерасчет и от этого плясать

Вообще я прочитав отзывы ранее и переговоров с людьми, поняла, что кому то учитывают внесённые ранее деньги кому то нет. Вот кто-то брал 35к тело, вносил 20 и в итоге закрыл за 15. Вообще я уходя в просрочку планировала закрытие тела по схеме : 90- 70 (ранее внесенные). Но уже запуталась если честно. Сейчас в лк стоит сумма 70 (тело 60 и 10%). Хочу месяца за 3 как раз отложить, ну и по факту уже смотреть.

Ну и если выставят 90тыс вы ж их тоже нигде не возьмете (( Не пробовали с ними связаться? Потребовать перерасчет и от этого плясать
Нет 90 мне не предложат точно, максимум 60. В любом случае сейчас погашать даже по графику нечем, поэтому подожду, постараюсь понемногу отложить. И буду ждать скидок. Им предлагала варианты, но их они не устраивают.

Нет 90 мне не предложат точно, максимум 60. В любом случае сейчас погашать даже по графику нечем, поэтому подожду, постараюсь понемногу отложить. И буду ждать скидок. Им предлагала варианты, но их они не устраивают.
Даже если накопить - у меня бы рука не поднялась отдать такую сумму 😃
Эти крутят проценты вообще пипец... Вот в сентябре была в лк - долг был текущий 9700 с учетом ранее внесенных платежей, рестру предлагали за 6000 сейчас и дальше по 3 в месяц, тогда просто небыло лишних 6тыс. Сейчас хотела проверить, решили с мужем закрывать к чертям собачьим вообще все все все долги и забыть о МФО, а там уже сумма долга 12700 и рестра 7800 а не 6тыс. Думаю не, ждите, закрою за тело, бред какой-то 7800заплатить и ещё за полгода + 20 тыс почти

Даже если накопить - у меня бы рука не поднялась отдать такую сумму 😃
Эти крутят проценты вообще пипец... Вот в сентябре была в лк - долг был текущий 9700 с учетом ранее внесенных платежей, рестру предлагали за 6000 сейчас и дальше по 3 в месяц, тогда просто небыло лишних 6тыс. Сейчас хотела проверить, решили с мужем закрывать к чертям собачьим вообще все все все долги и забыть о МФО, а там уже сумма долга 12700 и рестра 7800 а не 6тыс. Думаю не, ждите, закрою за тело, бред какой-то 7800заплатить и ещё за полгода + 20 тыс почти
Так вот именно, у меня было написано тоже- погаси 10 к щас и потом полгода по 17.5, итого типо я блин уже отдала им 70 и ещё отдам 115, ну что за ппц. Причем сейчас из 70 большая часть проценты, а предлагая реестру они и на неё просят проценты, получается по 2 му кругу платишь проценты. Конскийе проценты здесь конечно, пока платить денег нет, оплачиваю другие мелкие. Брать другие , чтоб оплатить эти не буду, всё, хватило уже)) поэтому нет денег- не плачу.

Оплатил сегодня по скидке тело заема. Оплатил на 29 день скидки. Целый месяц пугали смс ками что продадут, отдадут и тд. Скидку дали на 120 день просрочки.
-1 займ) За всё время просрочки, родне не звонили, работу не находили, домой не приезжали, очень спокойные)) Всем удачи, не бойтесь! Главное новые не берите!

Оплатил сегодня по скидке тело заема. Оплатил на 29 день скидки. Целый месяц пугали смс ками что продадут, отдадут и тд. Скидку дали на 120 день просрочки.
-1 займ) За всё время просрочки, родне не звонили, работу не находили, домой не приезжали, очень спокойные)) Всем удачи, не бойтесь! Главное новые не берите!
Меня очень интересует вопрос- учли ли ранее внесённые платежи?)))

Меня очень интересует вопрос- учли ли ранее внесённые платежи?)))
Общая сумма займа была 80к. Суммарно я внес 2 платежа по 20к. Закрывал я тело займа в размере 63к.
Получается что учли 1 платеж и второй видимо пошел на проценты..

Просрочка 3 дня, решил пойти на контакт первый сам, написал в чат, что бла бла оплачу через 2 дня только, пойдите на встречу и тд. Ответил какой то упырь - сразу грубо и хамя и после этого посыпались на почту и на смс сообщения о просрочке, что передадут каллам и статьи ГК РФ. Надо было молчать видимо 😂

Просрочка 3 дня, решил пойти на контакт первый сам, написал в чат, что бла бла оплачу через 2 дня только, пойдите на встречу и тд. Ответил какой то упырь - сразу грубо и хамя и после этого посыпались на почту и на смс сообщения о просрочке, что передадут каллам и статьи ГК РФ. Надо было молчать видимо 😂
Чаще всего так и происходит, а смысл таких сообщений? По сути им безразлична ваша ситуация и обещания, им нужны деньги))

Чаще всего так и происходит, а смысл таких сообщений? По сути им безразлична ваша ситуация и обещания, им нужны деньги))
В целом хотел показать что не отказываюсь от взаимодействия, и готов общаться - лишь бы 3м не звонили.

В целом хотел показать что не отказываюсь от взаимодействия, и готов общаться - лишь бы 3м не звонили.
Ну как увидели - это бесполезно, хотя вроде они не звонят, если переживаете направьте отзыв от взаимодействия с 3 лицами.

В связи с отсутствием оплаты долга, график платежей будет изменен, к оплате выставится вся сумма по договору. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Пришло такое смс, через сколько могут выставить всю сумму?

В связи с отсутствием оплаты долга, график платежей будет изменен, к оплате выставится вся сумма по договору. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Пришло такое смс, через сколько могут выставить всю сумму?
А сколько у вас просрочка?

А сколько у вас просрочка?
7 дней

Общая сумма займа была 80к. Суммарно я внес 2 платежа по 20к. Закрывал я тело займа в размере 63к.
Получается что учли 1 платеж и второй видимо пошел на проценты..
Сергей, подскажите сумму полную выставили через сколько по времени?

Сергей, подскажите сумму полную выставили через сколько по времени?
На 7 день вам никто ничего не выставит. Сергей уже писал ранее что на 120 день предложили закрыть по скидке, что он и сделал.

Сегодня зашла в ЛК увидела это, у кого н будь передавали столичному?

Вложения

• Screenshot_20241008_085010_Yandex.webp
    Screenshot_20241008_085010_Yandex.webp
    68.5 KB · Просмотры: 40
Была просрочка почти месяц. Был долгосрок.Иногда писали смс с напоминаем о задолженности. Даже не звонили. Погасила просроченный платёж на 30 день. И следующий ( последний) с 1 днем просрочки. Ура. Минус 1 мфо. Как по мне вполне мирные ребята. Ни угроз, ни навязчивых звонков и СМС.

Мне сегодня позвонили, спросили во сколько дома буду. Приезжают или нет?
Нет

А какому коллекторскому на прозвон отдавали?

Насколько отдают на прозвон каллам? Эверест в моем случае? контора пайпс
сегодня разговаривала, три дня назад договорились с ними что внесу 10 кос до 10,10...внесла, а сейчас они говорят что не было такой договоренности, вноси все
.Что дальше ожидать, у кого опыт был?