Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребят подскажите
Хочу досрочно сумму внести (не полностью закрыть)
Им можно какое нибудь заявление написать на перерасчет? Делал так кто нибудь?

Подскажите, пожалуйста, реально такое может быть или все равно в цб на них лучше пожаловаться?

Вложения

• IMG_1250.webp
    IMG_1250.webp
    146.3 KB · Просмотры: 548
Подскажите, пожалуйста, реально такое может быть или все равно в цб на них лучше пожаловаться?
А у вас до этого были займы у них? Вот же сами пишут в ответе что штрафы и пени не предусмотрены, но при просрочке 800-1000 в день накидывают. 🤦

Займ не первый, уже до этого писала заявления о перерасчете по другим договорам, но это были занимательные
По моим подсчетам точно есть тыс 10 переплата

Займ не первый, уже до этого писала заявления о перерасчете по другим договорам, но это были занимательные
По моим подсчетам точно есть тыс 10 переплата
Ну если уверены то конечно катайте на них что бы проверили. И им копию для бодрости духа

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет
ну а если сказать, что вас там нет и вы там не проживаете?) и что сейчас там никто не проживает

На свою голову взяла займ в целевых финансах (Скорый займ).Вношу платежи понемногу гашу просрочку.На днях в ватсапп начал писать от них, якобы хотел предложить рассрочку.Приняла решение игнорировать,т к. денег нет и в ближайшие недели две не будет.Сегодня голосовое в ватсапп,что приехал по регистрации,стоит на этаже,я там не проживаю, говорит, выходите,дома сейчас никого нет.Очень переживаю.Что будет?Кто сталкивался?Как быть? Нужен совет
Я буквально на паре предыдущих страниц писала, что было у меня, почитайте
Ко мне приезжали 3 раза

Скажите пожалуйста они вообще в суд идут или только выбивают ? Писал тут Тимур Бородов в вотсапе, но не прочитать сообщение, чего ждать от них?

Скажите пожалуйста они вообще в суд идут или только выбивают ? Писал тут Тимур Бородов в вотсапе, но не прочитать сообщение, чего ждать от них?
Они жесткие ребята , бомбер , звонки третьим , приехать могут

Добрый день, подскажите пжлст если сейчас банкрочусь и сказать им это ?
Отстанут или будет продолжаться тоже самое?

Подскажите пожалуйста, может ли одобрить скорый займ, если в занимательных финансах есть уже действующий?

Пропал активный займ в лк, пишет 10к одобрено , позвоните на номер +7 (495) 139-69-55 для получения средств , что это такое ?)

как оплатить долг? платежная система не работает
звоню на горячую линию говорят нет в базе
позвонил в два коллекторских агенства , говорят нет долга
написал на почту info@celfin.ru, вот жду ответа подсквжмте как быть , и на ту ли я почту написал ?

Вложения

• IMG_2335.webp
    IMG_2335.webp
    47 KB · Просмотры: 354
написал на почту info@celfin.ru, вот жду ответа подсквжмте как быть , и на ту ли я почту написал ?
Сумма займа 12 тысяч,а сейчас вы должны 85?????

Вас с той почты на которую вы написали отправят на info@skorzaym.ru эту почту, поэтому не теряйте время, и дублируйте обращение

а как такая сумма может быть? если тело 12, то максимум можно заплатить 27600)) по закону.

У кого были кредитные каникулы как ведут себя если после их окончания выйти на просрочку ?

Такой вопрос, просрочил платеж на неделю, в договоре не прописаны штрафы или пени за просрочку, но сумма платежа увеличилась чуть ли ни в два раза, с 12000 до 21000, звонила тетка неприятная разговор с ней не удался, и когда спросил, а с чего такая сумма? Она ничего внятного не ответила, вопрос что делать с ними