Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

такое дело,брал займ 21к просрочил на 4-5дней! позвонила мадам,говорю ей что в пятницу закрою займ полностью НО, в личном кабинете сумма досрочного выросла до 39к! я говорю ей почему так то? она не долго думая говорит что ааааа это сбой в системе! я передам там кому то они разберутся! вот жду пока сумма более менее адекватная станет!) завтра позвоню спрошу что да как и отпишусь!)
Пишите на почту им письмо, чтобы сделали перерасчёт

У них в разы увеличивается что ли. У меня платёж 2500, а если пропустил 1 лень, то ты должен заплатить уже 5000. Такого треша я не встречала ни с одним мфо... Таких точно нужно лишать лицензии и больше не пропускать
После письма на почту о перерасчёте в ЛК отображается норм сумма

спасибо,уже и позвонил и написал!)ждем ответа))))
Я писала изначально каждый раз когда наступал платёж, потом видимо я им надоела, сумма адекватная всегда висит

Подскажите пожалуйста, если сегодня внести по реквизитам, когда поступит платёж, учитывая , что сегодня пятница

Подскажите пожалуйста, если сегодня внести по реквизитам, когда поступит платёж, учитывая , что сегодня пятница
В понедельник, если вечером отправите сегодня, то во вторник

Долгосрок в скором займе, просрочки были до двух недель, звонили только мне , на звонки не отвечаю. На предпоследнем платеже в просрочке 7 дней в ватсап написал менеджер, довольно адекватный, без жести, договорились на определённую дату платежа. Остался один рывок и всё, со скорым покончено раз и навсегда!
Мне через раз,то пишут ,то нет.Но жести небыло ,да и просрочки не большие , всегда адекватно диалог вели,компанию называли.

Мне через раз,то пишут ,то нет.Но жести небыло ,да и просрочки не большие , всегда адекватно диалог вели,компанию называли.
Видимо от менеджера зависит и нам повезло

подскажите по опыту, просрок 2 месяца, передали в центр долга, приезжали на адрес и бумажки дали. Бомбер третьему лицу кинули. Долго они вообще развлекаются, если их все нах шлют и на контакт не идут?

Новый опыт у меня с целевыми получился. Вообще уже давно лимит раскачен до 100к. Платил по графику иногда выходил на просрочку не больше недели. и тут бац. 4 дня просрочка. Пишет в ватсап это тело и просит закрывать долг полностью. Вообще не думал, что это целевые. Но потом после его голосового позвонила цыганка и сказала что мы от целевых. Обозвала меня рассистом и сказала, что напишет заявление на меня в полицию за оскорбление. Закрыл от греха подальше

Вам до этого звонили с официальных номеров?

Все привет! У меня сегодня 15й день, пока звонят только мне и без истерик.
Говорит что с завтрашнего дня обнулят график платежей, бред? Не могут же? Просто гашу сумму просрочки и все?

Говорит что с завтрашнего дня обнулят график платежей, бред? Не могут же? Просто гашу сумму просрочки и все?
Какой платеж по счету?

Что значит обнулят? Попросят полное погашение? То да могут.

А вы брали трубки, сами с ними договаривались?
Брала, говорила, что внесу после 10 числа. Нет говорит, надо сегодня. На следующий день отцу позвонила

Пишите жалобу на их сайте, что звонили третьим лицам, есть доказательства прикладывайте
Уже написала 2 жалобы. И в цб. Одну жалобу, что звонили 3-им лицам. Вторую, что звонят в день не раз и после оплаты звонят

Сегодня платеж в целевых .. 14000 вносила ранее три платежа в срок . Сегодня не могу .. Как думаете выйти самой надо на связь? И как лучше вообще не внести и в течение недели внести или часть внести - это по силам. Остальное в течение недели?
Если написать отзыв о взаимодействии позвонят все равно третьим? Я никаких сама лиц не указывала - только свои доп номера указывала как чужие

Сегодня платеж в целевых .. 14000 вносила ранее три платежа в срок . Сегодня не могу .. Как думаете выйти самой надо на связь? И как лучше вообще не внести и в течение недели внести или часть внести - это по силам. Остальное в течение недели?
Если написать отзыв о взаимодействии позвонят все равно третьим? Я никаких сама лиц не указывала - только свои доп номера указывала как чужие
Вносите частями ,чтоб они видели,что не скрываетесь.Отзыв они не соблюдают,но напишите всё равно.Звонить им бесполезно договариваться ,лучше вообще не отвечать и не звонить,оплачивайте частями ,они так быстро не жестят,у кого-то на 7-ой день,но обычно после второго просроченного платежа,а могут вообще через месяц

Вносите частями ,чтоб они видели,что не скрываетесь.Отзыв они не соблюдают,но напишите всё равно.Звонить им бесполезно договариваться ,лучше вообще не отвечать и не звонить,оплачивайте частями ,они так быстро не жестят,у кого-то на 7-ой день,но обычно после второго просроченного платежа,а могут вообще через месяц
А работают вообще жалобы на такие конторы что не соблюдают отзыв?
А если из 14000 платежа по графику по 1000 вносить первые дни- был опыт может у кого?- убережет от жести? Я бы за эту неделю раза три бы по 1000 внесла а потом уж весь платеж …

А работают вообще жалобы на такие конторы что не соблюдают отзыв?
А если из 14000 платежа по графику по 1000 вносить первые дни- был опыт может у кого?- убережет от жести? Я бы за эту неделю раза три бы по 1000 внесла а потом уж весь платеж …
Я же Вам всё написала,пишите жалобы в ЦБ ,прокуратуру,ФССП ,если будут жестить,помогает говорят.Почитайте ветку здесь много информации.