Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кипишь устраиваем, потому что наслышаны о их методах при просрочке. Я лично всегда займы закрываю вовремя, чтобы не нарваться на неприятности. А тут моей вины нет, что сайт не работает, но с завтрашнего дня будет уже просрочка и чего мне ждать? Что какой нибудь Аслан мне начнёт угрожать, а я даже на сайт не могу зайти и оплатить, как планировала, меня лично это из колеи выбивает
Кипишь устраиваем, потому что наслышаны о их методах при просрочке. Я лично всегда займы закрываю вовремя, чтобы не нарваться на неприятности. А тут моей вины нет, что сайт не работает, но с завтрашнего дня будет уже просрочка и чего мне ждать? Что какой нибудь Аслан мне начнёт угрожать, а я даже на сайт не могу зайти и оплатить, как планировала, меня лично это из колеи выбивает
Скажите ,кому нибудь ответила нормально служба поддержки почему не работает до сих пор сервис умные наличные ?когда спросила что делать чтоб не выйти на просрочку эта ваша вина ,оператор просто скинул телефон
Так же звонила больше 20 раз операторам ,они ничего не знают и просто кидают трубку на вопрос как быть чтобы не допустить просрочки ,на почту тоже писала ответа так и нет
Скажите ,кому нибудь ответила нормально служба поддержки почему не работает до сих пор сервис умные наличные ?когда спросила что делать чтоб не выйти на просрочку эта ваша вина ,оператор просто скинул телефон
Так же звонила больше 20 раз операторам ,они ничего не знают и просто кидают трубку на вопрос как быть чтобы не допустить просрочки ,на почту тоже писала ответа так и нет
Звонила информации нет ,на сайте просто время меняют для возобновления и все ,вчера оператор сказала оплатить по их реквизитам ,оплату произвела ,но где гарантия что они поймут что платеж от меня ,самая конченная компания слов нет
Звонила информации нет ,на сайте просто время меняют для возобновления и все ,вчера оператор сказала оплатить по их реквизитам ,оплату произвела ,но где гарантия что они поймут что платеж от меня ,самая конченная компания слов нет
да не переживайте вы за просрочку в умных, максах и своих людях, если сайт у них не работает, то коллекторы их тоже вам ничего писать не будут, они же всё понимают и видят, с ними можно договариваться, да они конченые , но ничего) пишу им в чат когда сайт работает и норм отвечают
жестят конечно пиз*ец в целом
В том то и дело что номер договора остался в личном кабинете )но как сказала оператор ,что достаточно ваших данных ФИО и что карта оформленна на вас ,хз короче
В том то и дело что номер договора остался в личном кабинете )но как сказала оператор ,что достаточно ваших данных ФИО и что карта оформленна на вас ,хз короче
да не переживайте вы за просрочку в умных, максах и своих людях, если сайт у них не работает, то коллекторы их тоже вам ничего писать не будут, они же всё понимают и видят, с ними можно договариваться, да они конченые , но ничего) пишу им в чат когда сайт работает и норм отвечают
жестят конечно пиз*ец в целом
Мне вот интересно они страховку не возвращают потому что сайт лег? Обычно в течении 7 рабочих дней был возврат, день на 3-4 , сейчас уже 6 день и не але
Извините что так много вопросов , а у вас вчера вы вносили был последний день займа ? Или нет ? Просто с таким что бы не работал сайт впервые сталкиваюсь и с этой компанией впервые , в других всегда оплачиваю вовремя , а тут неизвестность
Извините что так много вопросов , а у вас вчера вы вносили был последний день займа ? Или нет ? Просто с таким что бы не работал сайт впервые сталкиваюсь и с этой компанией впервые , в других всегда оплачиваю вовремя , а тут неизвестность
У меня должен быть завтра поэтому и хотела внести раньше ,я тоже никогда не сталкивалась и вносила за ранее ,буду надеяться ,что по реквизитам пройдет ,хотя поддержке я не доверяю
Такое чувство,что они специально меняют время на сайте когда все заработает,вчера весь день время меняли то до 13.00 до 20.00,сегодня уже до 13.00 изменили ,не удивлюсь ,что опять изменят
Такое чувство,что они специально меняют время на сайте когда все заработает,вчера весь день время меняли то до 13.00 до 20.00,сегодня уже до 13.00 изменили ,не удивлюсь ,что опять изменят
У меня должен быть завтра поэтому и хотела внести раньше ,я тоже никогда не сталкивалась и вносила за ранее ,буду надеяться ,что по реквизитам пройдет ,хотя поддержке я не доверяю
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.