Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный наличные отправили гулять после 3го погашенного займа, хотя ни одной просрочки и нагрузка не увеличилась, магия)) будьте готовы

Хочу погасить займ в быстро деньги,6к ,при повторном если бегунок поставлю на полную то отказ будет или они выставят сами сумму которую могут дать?

Здравствуйте , скажите пожалуйста как у небус с повышением ? И могут ли отправить гулять ? Первый дали 17900 сделала два платежа , хочу закрыть , но вот думаю как они с повторным

Хочу погасить займ в быстро деньги,6к ,при повторном если бегунок поставлю на полную то отказ будет или они выставят сами сумму которую могут дать?
ставь 49т на 180, в последний раз так одобрили после 9к.. 45т долгосрок

Кто знает если в фаст финанс (наземные) просрочил на 1 день одобрят сумму больше?
Первый займ был 6к без страховки,второй дали 7к и страховка.

Одобрили в целевых финансах. Договор подписан в 8 утра. Денег до сих пор нет. В службе поддержки говорят 30 минут, 10 минут. У кого так было? Не придут значит???

Сколько просил и сколько дали ?
Просил 10 оба раза. Дали 4000 и первый и второй раз. Сразу списали 800р за рейтинг. Писал в чат отказ сразу вернули
После первого раза держал 6 дней

Небус на моменте подписания договора дал отказ.
Тут писали, что позже переведут, тогда получается дали 3к.

Могут и не дать , а могут и перевести. Ставьте лимит на карту на всякий случай.

Одобрили в целевых финансах. Договор подписан в 8 утра. Денег до сих пор нет. В службе поддержки говорят 30 минут, 10 минут. У кого так было? Не придут значит???
В их ветке почитай, там пишут, что сейчас у всех проблемы с приходом денег и нужно ждать

Если там написано одобрено 3к,то с вероятностью 99 процентов отказ, если сумма больше, то возможно переведут, и даже больше одобренной суммы, главное лимит на карте поставить

Лично у меня когда сумма на одобрение 3к была, по итогу всегда отказ был, а когда они сами 4к выставили, то тоже сначала отказ влепили, а через несколько часов 9,5 перевели молча, только даже с лимитами 5.5 за какую-то херотень сняли, но я им отказ написала и деньги через пару дней вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.