Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дружеском займе появился лимит 15к, как лучше оформить заявку, через лк, или писать куда-то надо?

В дружеском займе появился лимит 15к, как лучше оформить заявку, через лк, или писать куда-то надо?
Не имеет значения,одобряют крайне плохо ,что 10 что 50 лимит ,не особо имеет значения

Всем доброго дня, ванкликмани дали первый займ 31000т.р, если закрыть досрочно могут побрить? Держу уже 2 недели может больше
для них кредитная история может быть важнее, чем то, сколько раз ты их погасил. могут и меньшую сумму дать. но скорее всего дадут. и скорее всего такую же или близкую. но это всё гадание на кофейной гуще

для них кредитная история может быть важнее, чем то, сколько раз ты их погасил. могут и меньшую сумму дать. но скорее всего дадут. и скорее всего такую же или близкую. но это всё гадание на кофейной гуще
Забыла написать, кред история не о чем ..после банкротства нбки 9 помоему, сбер заказывала историю 300 там

Забыла написать, кред история не о чем ..после банкротства нбки 9 помоему, сбер заказывала историю 300 там
тогда в чём вопрос? у меня НБКИ 265, все дают 30+, десяток погашенных ванкликов - 28500 дают.

Номер по СБП не бьется
всем привет где могут точно одобрить подруге пробывали юкки сосед кредит + деньги на дом фин 5 и еще довака добро займ вива бюджет займ вездк отказ ип 1 т банк поросрочка в сбере по кредитки есть займер и капуста капуста дала 1000р

тогда в чём вопрос? у меня НБКИ 265, все дают 30+, десяток погашенных ванкликов - 28500 дают.
Какую зарплату указывали у ванкликов?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Какую зарплату указывали у ванкликов?
Я не помню. Старая, я тогда был скромный. Потом уже на максимум ставил всем. Но и тогда не меньше 200 - 300. Часов если спрашивали.

Брал здесь кто-то,подскажите пожалуйста?

Вложения

• Screenshot_20250409_161055_Chrome.webp
    Screenshot_20250409_161055_Chrome.webp
    98 KB · Просмотры: 19
Брал здесь кто-то,подскажите пожалуйста?
в 22 году, брала один займ на 5000, после заявки звонила оператор, сверила информацию и одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.