Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеется ввиду на разных людей
Пробил таки я деньги сразу, попытки с пятой-десятой наверное ... правда всего на 2К, но столько и запрашивал поскольку на большие суммы всё время были отказы !))
Минут 20-30 на всё про всё ушло, пробуйте пытайте дерзайте ...
Да, кстати, после одобрения, на стадии ввода смс подписания доков, на последнем этапе, убирайте галки с допов или ставьте лимиты на карту ... карту привязывал именную, хотя возможно и другие проканают !))
Кто у них братья-сёстры кроме ванклик, кэштую, кредиттудэй ? Напомните пожалуйста !

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    55.2 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
В Юкки можно лк удалять? А то веббанкир без просрочек Макс лимит Юкки вечный отказ может из за того что там зп стоит 90к займов не было

Центрофинанс неожиданно одобрил 3700, братья сестры есть?
Центрофинанс как все наземники больше любит когда в офисе оформляют. а если онлайн, то через приложение. они смотрят кредитную историю. поэтому при большой нагрузке могут понизить после погашения. у меня было (примерно) - погасил 15, одобрили в этот же день 6, а потом через несколько дней уже 25

Ну вы так не говорите уверенно
я написал - если кредитная история не рухнула. на короткие просрочки мфо закрывают глаза в большинстве своём. я когда не знал, что просрочка - это плохо, то вообще не парился, возвращал тогда, когда удобно, не продлевал, а просто на несколько дней позже просил. и почти все давали повторно без проблем. именно кредитная нагрузка больше всего их напрягает

Каширо раньше отказ за 5 минут,а сегодня рассматривают 2 часа уже,означает это что?Или пофиг все равно откажут

всем привет подскажите пожалуйста какие конторы дают на карту озон?!!!
и подскажите пожалуйста конторы которые только по вотсап или телеграмм или по звонку на горячую линию выдают займы!!!
заранее спасибо!

всем привет подскажите пожалуйста какие конторы дают на карту озон?!!!
и подскажите пожалуйста конторы которые только по вотсап или телеграмм или по звонку на горячую линию выдают займы!!!
заранее спасибо!
На озон: екапуста, манимэн, дополучкино, займер вроде ещё юкки. (Их много на самом деле, в поиске поищи по форуму)
По ватссап: кпк капитал 18 неплохо даёт 5к сразу, надо только официальное трудоустройство и отсутствие ип вроде (на озон мб не дают, точно не скажу)

Тоже самое. Спустя час наверное смс прислали типа заново надо отправить заявку, отправил и всё тоже самое
У меня уже часа полтара крутит)

Народ подскажите мфо, сайт такой то-ли салатовый то-ли зелёный. Не очень часто тут про него пишут. Не могу найти в ветке

Приветствую. Знающие, это одобрение или кредитный рейтинг после подписания втюхают? Расматривпли часов 10.

Вложения

• Screenshot_2025-04-10-19-11-01-26_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-04-10-19-11-01-26_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    60.9 KB · Просмотры: 12
Приветствую. Знающие, это одобрение или кредитный рейтинг после подписания втюхают? Расматривпли часов 10.
Одобрение, ставьте лимиты, 3к будут списывать после зачисления

Что за контора ?

Эт когда?)

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-21-24-25-954_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-09-21-24-25-954_com.android.chrome.webp
    70.3 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.