Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Неожиданно одобрил займер 3к только что, просила 4к, лет 5-6 пробивала его. Сначала попросили добавить карту, после селфи с паспортом. Карта озон неименная пластик, в прочем, фото карты не просили. Ки на уровне Марианской впадины, ИП тысяч 200 с лишним
Не верю,что дают пропащим много знакомых пробовали с плохой Ки займере и всегда отказ был,дали человеку с отличной Ки только займер.

Не верю,что дают пропащим много знакомых пробовали с плохой Ки займере и всегда отказ был,дали человеку с отличной Ки только займер.
Зря не верите. ИП на 300тысяч и много просросек. Кроме них вообще ни кто не дает

Время от времени во многих мфо случаются "акции неслыханной щедрости" кто-то успевает в это время взять

Особенно если пишут только новореги ноунеймы со своими "акциями"
Займер вроде не нуждается в рекламе. Не дали вам,,дают другим. Скоринг ослабили может, да и вообще не угадать как одобрение происходит.

Вива одобрила, но на этапе перевода средств по сбп выполз отказ, это нормально? 😂
Другие по сбп нормально переводят))

Правда одобрили со страховкой, но я сразу галку сняла, может поэтому?)

Вива одобрила, но на этапе перевода средств по сбп выполз отказ, это нормально? 😂
Другие по сбп нормально переводят))

Правда одобрили со страховкой, но я сразу галку сняла, может поэтому?)
Вчера так же было. Карта не подошла. Добавила другую перевели

Вчера так же было. Карта не подошла. Добавила другую перевели
А у меня не было выбора карты… только сбп там можно выбрать, я выбрала Альфа банк, екапуста без проблем на него переводит
А как карту добавили? Через приложение?

займер расщедрился наконец то. 3 года пытался их пробить, были отказы даже с хорошей ки. Сегодня просто по приколу подал заявку на 2к, неожиданно одобрили

Всех приветствую. Лет 9 назад ещё испортил КИ займами. Кредиты не давали хотя долгов не было и залез взаймы. С тех времен долг 110 в КИ весит
На днях попробовал взять займ через гугл что нашёл нигде не дали. А заем попался и дали 5000
Я удивился. Начал лазить нашёл этот форум потыкал. Не дают. И вдруг в последний миг дают капитал 5000 . Я начинаю ещё лазить и дают твой займ 10000 я был вообще в шоке потом апельсина 10... начал тут сидеть))) снова отказы. Уже где-то повторому разу. Такое обилие выбора))) и вдруг веббанкир даёт 10.с комиссией не помню какой. Вроде бы все снова третий круг и вот щас читаю как всем дают уже на удачу все тыкаю где-то карты не загружает где то не звонят жду вроде бы все конец но турбо займ 5 одобрили комиссия 1100 тут же лайк займ каким то образом при повторном даёт 7000 ну я вот и решил отписать сюда.все же благодаря этому форуму) всем спасибо через дня три снова по кругу пройду. Просто не реально уже запомнить где рано подавать где нет. Так что это тоже работа)))))

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

А у меня не было выбора карты… только сбп там можно выбрать, я выбрала Альфа банк, екапуста без проблем на него переводит
А как карту добавили? Через приложение?
Через приложение оформляла

одобрил займер 2000!!! я в шоке, спасибо, кто написал об этом сегодня, они мне отказывали по понятным причинам год наверное, с учетом того, что у меня у них долг на старом паспорте.. ип 200к, правда некоторые пока закрыли по статье, но на госуслугах 70к висит. нбки вроде 5 было недели 2 назад. на озон виртуальную дали

Посмотреть вложение 70754
А вы по другому паспорту новый займ брали? У меня у них долг висит. Есть вариант как ещё один займ взять?

Вива одобрила, но на этапе перевода средств по сбп выполз отказ, это нормально?
Да, это у них норма. По крайней мере у меня постоянно так.

А вы по другому паспорту новый займ брали? У меня у них долг висит. Есть вариант как ещё один займ взять?
у них только гасить и брать новый)

да, я в 20 лет паспорт меняла, год назад, по нему брала

Эквазайм дал наконец. Возможно потому что я не стала отказываться от их платной услуги, специально. Ранее после погашения первого займа в срок без просрочек, отказывали 2 раза, там при подаче я отказывалась от этой услуги.

Они звонят? Что спрашивают?
Да звонят, стандартные вопросы работа, на что берете, какую сумму и на сколько. Ответить обязательно нужно

Твои займы сегодня дали 10к. Минут 10 на все ушло
а вы им не писали до этого? они сами, после заявки или как? я просто написала сама, когда лимит обновился, девушка отаетила, что данные передала и вот уже 4 день жду, не понимаю напишут мне вообще или нет...

Отредактировано модератором:
а вы им не писали до этого? они сами, после заявки или как? я просто написала сама, когда лимит обновился, девушка отаетила, что данные передала и вот уже 4 день жду, не понимаю напишут мне вообще или нет...
Я до этого писала, создавали заявку и отказ. А сегодня сами они написали

Твои займы сегодня одобрили 10000, ИП на 550к, просрочки по 3-4 года, нигде уже не давали давненько.

Отредактировано модератором:
на какую виртуалку можно взять в микрокладе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.