Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи соискатели, у кого мне дали , правда комиссия у них при оплате 600р и страховку втюхивают
Моби.кредит и апельсинка.Апельсинка рассмотрела мгновенно, до этого было отказов 5 точно, у Мобиков подавал в октябре, был отказ.
Мобикредит рассматривали 2.5 дня выходило и на подбор, но все же дало , правда ребята присылают без уведомлений, просроки жесткие, Финтерра(судебные в Лк только) турбозайм, быстро деньги, лайк займ, свои люди, деньги сразу, займер, рубль ру(ИП) , эквазайм, мос.займ. кажется всё... Примерно пол года....
Ребята это если вы хотите крутить слоты после выигрыша, не нужно крутить слоты! Вот вам мой результат как пример

Ип нет , займы есть , просрочки только в сбере по кредитам, карта только сбер и озон, на сбер не могу, так как на кредиты сразу списывают
У мужа 130 рейтинг. 1 просрочка 10к, закроется без проблем. Единственное на 30к алименты и почему то сделали арест на карту. Были проблемы несколько лет назад, до сих пор не решен вопрос. Приставы неадекваты. Но ничего не одобряют. Были срочно деньги нужны, на сбер не было смысла(списали бы под ноль) на озон и на чужие карты отказ. Много где даже без добавления карты отказ. Вопрос : как люди берут с ип по лям еще и с большой нагрузкой

Я один дошел до уровня отчаяния в МФО,что видишь что кому то,где то дали,какой нибудь новая мфо со странным названием,и уже даже не пробуешь,потому что уверен что побреют?)
Я удивляюсь как тут пишут что одобрили такие суммы. Мне отказ везде, даже на 1000 блин. Нагрузки нет, ки не очень , ип нет. Просто хорошо что не дают , в попу залезать не хочется. Но иногда так надо чтоб одобрили

Я удивляюсь как тут пишут что одобрили такие суммы. Мне отказ везде, даже на 1000 блин. Нагрузки нет, ки не очень , ип нет. Просто хорошо что не дают , в попу залезать не хочется. Но иногда так надо чтоб одобрили
я удивляюсь, что люди до сих пор удивляются) это же мфо, там непонятно как принимаются решения. не всегда даже можно сравнить людей с ип, потому что кто-то платит, а кто-то нет, даже если сумма больше миллиона.. так что тут русская рулетка. мне например мало кто дает с ип, а кто дает, тот не с первого раза, как повезет вообще, зачастую это те, кто продал долг давно

я удивляюсь, что люди до сих пор удивляются) это же мфо, там непонятно как принимаются решения. не всегда даже можно сравнить людей с ип, потому что кто-то платит, а кто-то нет, даже если сумма больше миллиона.. так что тут русская рулетка. мне например мало кто дает с ип, а кто дает, тот не с первого раза, как повезет вообще, зачастую это те, кто продал долг давно
Я удивляюсь, что люди до сих пор удивляются, что люди до сих пор удивляются

Подскажите кто гасил твои займы 10к раньше срока,повышали потом? Хочу через 3 недели загасить, просто кто то писал что их надо гасить в срок,чтоб повысили
Я в срок закрыл 10к. Прям день в день. Отправили гулять на дня 3 и потом опять написали на ватс апп дали опять 10к. Бред какой то. В Дружеском займе 0 висит по сей день

Джой мани одобрили 7000 моему удивлению нет придела, манимен после удаления лк дали вчера 5000 сейчас закрыл одобрили 20000. Нагрузка 400к, ИП на 50к

Последнее редактирование:
Я в срок закрыл 10к. Прям день в день. Отправили гулять на дня 3 и потом опять написали на ватс апп дали опять 10к. Бред какой то. В Дружеском займе 0 висит по сей день
У меня тоже очень долго висел лимит в дружеском 0, я написал в чат мол почему лимит не открывается. Оператор сказал что лимит есть, но оформление доступно только через оператора, поэтому в ЛК у меня лимит 0 висит. В итоге позвонил на гл и мне создали заявку на займ.

Джой мани одобрили 7000 моему удивлению нет придела, манимен после удаления лк дали вчера 5000 сейчас закрыл одобрили 20000. Нагрузка 400к, ИП на 50к
Один раз удаляли? Я удаляю уже третий раз. И все равно блок на год дают. Никогда не брала там займ, один раз в 2015 году пыталась, и с тех пор баны одни )

КАК ВЫ УДАЛЯЕТЕ МАНИМЕН ЛК? Я через почту заблокал кабинет, но зантва регаться не получается говорит такие данные есть в системе

КАК ВЫ УДАЛЯЕТЕ МАНИМЕН ЛК? Я через почту заблокал кабинет, но зантва регаться не получается говорит такие данные есть в системе
Сами ответили на свой вопрос вы заблокировали а не удалили,удаляется он в течение 30 дней и удалять надо через приложения ,если до этого был займ то удалит не получится только заблокировать

Манимен после удаления личного кабинета одобрили 7к вообще без проблем. Знал бы просил больше

Манимен после удаления личного кабинета одобрили 7к вообще без проблем. Знал бы просил больше
По письму что ли из формы ?! Так это долго ... Они вообще долгие на подьем !))

По письму что ли из формы ?! Так это долго ... Они вообще долгие на подьем !))
Не. Через приложения удалил месяц назад. Ночью пришло письмо на почту ваш аккаунт удалён. Вот с утра подал и 7к на карте. До этого был вечный блок хотя когда подавал ки ещё хорошая была не просрочен уж тем более ип не было. Странные они)

Один раз удаляли? Я удаляю уже третий раз. И все равно блок на год дают. Никогда не брала там займ, один раз в 2015 году пыталась, и с тех пор баны одни )
С 3 или 4 раза

Всем привет, а кто с 18 точно даст? Кредитная история 0, никогда нигде ничего не брал
Зачем влазить в это болото, лучше не порть ки! В будущем лучше кредиты будешь брать!

Последнее редактирование:
Гонишь ... В течение месяца они удаляют !))
А че мне гнать то?) месяц назад скачал приложение удалил. И вот пришло

Вложения

• Screenshot_20250416_073124.webp
    Screenshot_20250416_073124.webp
    65.9 KB · Просмотры: 13
Гонишь ... В течение месяца они удаляют !))
А вот сам займ. Врать мне смысла нет)

Вложения

• Screenshot_20250416_073251.webp
    Screenshot_20250416_073251.webp
    74.7 KB · Просмотры: 15
Микроклад прям забавные, при видеосозвоне потребовали именную карту не озон, привязал фора банк, все равно на озон скинули)))
Доброе утро а чего они на видеосозвоне вообще спрашивают ?

Максимально не предсказуемо, то ли от настроения зависит, то ли как звезды сойдутся, тоже год везде тишина. потом начали одобрять, просрочки ип, не по 40 мфо конечно, около 10 где то

Доброе утро а чего они на видеосозвоне вообще спрашивают ?
Доброе, в основном просят на камеру страницы паспорта, карту именную, и до аватарок докапываются в вк и ок, типа что на фото, где на улице или в помещении, цветное или серое, про работу вообще не спрашивали, и семейный статус, всё

Доброе, в основном просят на камеру страницы паспорта, карту именную, и до аватарок докапываются в вк и ок, типа что на фото, где на улице или в помещении, цветное или серое, про работу вообще не спрашивали, и семейный статус, всё
У каждого по разному,мне когда звонили просили фотоальбом показать и комнату родителей,что действительно они у меня есть и я с ними живу))))и потом отказали😹😹😹давно было лет 7 назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.