АДеньги / adengi.ru - отзывы

подал заявку на долгосрок , заявка зависла, оператор предложила отменить. Как думаете ,есть смысл подавать новую ?

подал заявку на долгосрок , заявка зависла, оператор предложила отменить. Как думаете ,есть смысл подавать новую ?
смысл как обычно в том нужны ли тебе деньги в итоге если нужны смысл есть попробовать да могут дать отказа , все от твои КИ зависит ,а на самом деле как правило с историей взаимодействий с конкретно компанией , если ты брал несколько займов и в срок возвращал , и тебе поднимали лимиты , то таким клиентам редко отказывают, могут урезать сумму , но прям отказ таких контор единицы , а если не нужны деньги то смысла нет отправлять повторно , все просто зачем усложнять ...

Что у вас в итоге?

У меня был долгосрок 40 К, выплачивал по графику, потом погасил досрочно. Подал на 100 к, предложили 30) кстати если кто будет звонить им на горячую , чтобы попасть на оператора нажимаете 3 потом 7.

У меня был долгосрок 40 К, выплачивал по графику, потом погасил досрочно. Подал на 100 к, предложили 30) кстати если кто будет звонить им на горячую , чтобы попасть на оператора нажимаете 3 потом 7.
А долгосрок они сами предлагают? И после какой суммы можно?

У меня на днях оплата ,нужно 16т отплатить, страшно,вдруг не поднимут или вообще откажут,т.к. Ки ухудшилась очень и просрочки появились по другим . Кто сталкивался,какой может быть исход?

У меня на днях оплата ,нужно 16т отплатить, страшно,вдруг не поднимут или вообще откажут,т.к. Ки ухудшилась очень и просрочки появились по другим . Кто сталкивался,какой может быть исход?
не откажут, просто могут лимит не поднять

Подскажите, если просрочка около 3 месяцев, если погасить, следующий одобрят?

Может кто подскажет. Взял 3к беспроцентый займ. Оплата 15 марта. Сегодня захожу в приложение, должен 3504.(на 15 марта).

Раскачаны до максималки 30т, долгосрок на большую сумму не предлагают(

Screenshot_20240315-194208.webp

А сколько было займов всего до? Сколько давали после 13т?
С 2т каждый раз поднимали по 3т, больше 10 займов.
В итоге взял сейчас эти 30т, долгосрок так и не предложили(

Отредактировано модератором:
В итоге взял сейчас эти 30т, долгосрок так и не предложили(
А больше чем на 3 не поднимали? Отказы были хоть раз? Как с нагрузкой у вас и с просрочками?
Что за новое у них,сегодня просто без остановки звонили на протяжении 6 часов 😳,чтоб напомнить о дате платежа ,первый раз такое . Просто уже любопытно стало,кто такой настойчивый и взяла трубку.

А больше чем на 3 не поднимали? Отказы были хоть раз? Как с нагрузкой у вас и с просрочками?
Отказов не было, КИ 10, 31 МФО активное, но все без просрочки единой, нагрузка где то 500к

Сегодня в приложухе Альфа увидел рекламу ,что типо берешь в а деньги перечислением на карту альфы и они там лежат без процентов,а типо если снимать то 8 р за тыщу ,что то вроде того ,не успел до конца понять инет пропал в метро и эта реклама пропала ,кто то ,,что то знает про это ? :D

Я бы взяла их, как говориться, и честно вернула, но они отказывают регулярно, хотя и ки чуть лучше тех, кому в ветке давали. Но видимо наличие когда-то просрочки по кредиту Альфа банка - вечный блок. Хотя и кредит давно закрыла сама, без всчких ИП.

UPD: Охренеть. Читала я тут ветки и нашла тему про удаление ЛК в Белке, успешно удалила его сегодня,но повторно зарегаться не смогла. На горячей линии сказали, если ранее займы были, кабинет не удаляется, а остается в системе. НО при регистрации меня перекинуло на Аденьги...поставила лимит 2 тр, отправила заявку ничего не ожидая (к слову подача должна была открыться 21 марта)-получила 5 тр. Шок для меня (на протяжении года отказывали)😱😱😱

Вложения

• Screenshot_20240320-194701_Yandex.webp
    Screenshot_20240320-194701_Yandex.webp
    73.1 KB · Просмотры: 68