АДеньги / adengi.ru - отзывы

Обманщики, прислали сегодня "Вам увеличен лимит, погасите займ". Погашаю, подаю заявку - отказ.
Не верьте этому.

Вложения

• Screenshot_48.webp
    Screenshot_48.webp
    15.7 KB · Просмотры: 144
Обманщики, прислали сегодня "Вам увеличен лимит, погасите займ". Погашаю, подаю заявку - отказ.
Не верьте этому.
Наверное кому как повезет. Мне с каждым разом увеличивали. Так дошли до 49тыс. Но когда их погасила,одобрили также 49. Это наверное у них потолок.

Только что попробовал, не звонят, фото карты не запросили, дополнительный номер 1, и еще по желанию.

Отказ почти моментальный, КИ 1 ИП на 145к, 10 мфо в просрочке, и есть нагрузка. Так что с плохой шансов, скорее всего, немного
КИ убитая, просрочек куча, на Альфа карте вообще минус 65к, при этом при первом обращении одобрили 4к, вернула, опять только 4 одобрили, второй раз сделала продление после 3 дней просрочки, дальше видно будет))

всем привет! это одобрено, или ещё отказ может прилететь?
документы всё подписал и страховку оставил
После этого момента долго рассматривали до перевода?

всем привет! это одобрено, или ещё отказ может прилететь?
документы всё подписал и страховку оставил
Мне никогда не давали, сегодня подавал во многие мфо и автоматический отказ... Решил тут попробовать, одобрено 11к, подписал договор, тоже окошко вылезло, что проверяют паспортные данные.. Может отказ будет ? Или дадут уже по-любому?

Мне никогда не давали, сегодня подавал во многие мфо и автоматический отказ... Решил тут попробовать, одобрено 11к, подписал договор, тоже окошко вылезло, что проверяют паспортные данные.. Может отказ будет ? Или дадут уже по-любому?
Скинут молча

Народ, а на второй номер они дают? Проскользнула информация, интересно реально это или нет

Знатоки, подскажите пожалуйста, какую-то копейку у них можно отжать? (Возврат комиссии переплат и тому подобное) Раз 15-20 брал и гасил в срок, сейчас просрочка ебейшая)

Знатоки, подскажите пожалуйста, какую-то копейку у них можно отжать? (Возврат комиссии переплат и тому подобное) Раз 15-20 брал и гасил в срок, сейчас просрочка ебейшая)
На той неделе писала им по поводу возврата, ответили, что переплаты нет, страховок нет, и типо они не берут комиссии за погашение займа. Начала с ними спорить, что у них есть комиссия, и она сразу высвечивается при вводе данных карты, скрины приложила с личного кабинета, что есть комиссия. Еще отметила им, что оплата картой жто у них единственный способ. Написала, что если не будет возврата, то обращусь в цб РФ, с вопросом правомерна ли их комиссия, и возвратом ее мне. Пришел от них ответ, что мое заявление принято. И на этом все. Неделя прошла, и тишина от них.

Отзыв​

Удобное приложение, хорошие условия, с каждым разом лимит неплохо увеличивают.

всем привет, а такой вопрос, у кого-то подобная ошибка возникала? Не могу вывести, пишет сначала невозможно из-за ограничений а потом бан на 10 минут, оператор сказал сутки подождать пока договор обновится он только что закрылся якобы.

1000014342.webp

Отредактировано модератором: