АДеньги / adengi.ru - отзывы

Первый займ дали 6к на 21 день, просрочка 10 дней, по бабкам решил продлить, прошли еще 21 дня и вот сегодня крайний день погасил, почти уверенен был в +1к, на край такой же оставят. В итоге 7к дали, пока дружим. 😉

Отредактировано модератором:
Подскажите если первый 6 к дали , без фото и всякой фигни, в случае если поднимут просят на повторные последующие фотоиндефикацию ?Или от суммы зависит?

Подскажите если первый 6 к дали , без фото и всякой фигни, в случае если поднимут просят на повторные последующие фотоиндефикацию ?Или от суммы зависит?
У меня сейчас займ на 15к ничего не требует а так это компания от альфа банка им и не нужны ваши фото надо будет найдут вас😂😂

У меня сейчас займ на 15к ничего не требует а так это компания от альфа банка им и не нужны ваши фото надо будет найдут вас😂😂
Ясненько , спасибо )
Хотела бы нормальный лимит получить, чтобы интересно было с ними взаимодействовать так сказать.Поглядим в общем. 😹

Ясненько , спасибо )
Хотела бы нормальный лимит получить, чтобы интересно было с ними взаимодействовать так сказать.Поглядим в общем. 😹
Чтобы повышали держите займ от 11 дней

Чтобы повышали держите займ от 11 дней
Благодарю .
Но лучше гасить в день окончания договора ?
Наверняка больше вероятности , что поднимут выше лимит если точно в срок или по фиг ?

Благодарю .
Но лучше гасить в день окончания договора ?
Наверняка больше вероятности , что поднимут выше лимит если точно в срок или по фиг ?
Шансы одинаковые так вы будете тупо проценты переплачивать)

Отзыв​

Закинул денег на продление, как положено. Оказывается, в отличие от других контор, тут нужно отдельно активировать продление, что сделано незаметно, специально чтобы люди попадали на просрочку, большие проценты, автосписание и испорченную историю. Хотя были закинуты деньги на продление, списали дополнительно кучу денег. Плохая контора, хотя дочка Альфы вроде как. Так обманывают. По документам чисто, но специально выстроено, чтобы люди в ловушку попадали. Полно нормальных МФО так гнило не делают. Не противозаконно, но специальная ловушка.

Отзыв​

Закинул денег на продление, как положено. Оказывается, в отличие от других контор, тут нужно отдельно активировать продление, что сделано незаметно, специально чтобы люди попадали на просрочку, большие проценты, автосписание и испорченную историю. Хотя были закинуты деньги на продление, списали дополнительно кучу денег. Плохая контора, хотя дочка Альфы вроде как. Так обманывают. По документам чисто, но специально выстроено, чтобы люди в ловушку попадали. Полно нормальных МФО так гнило не делают. Не противозаконно, но специальная ловушка.
Что не так с продлением?я пару раз продлевал все было хорошо)

В общем, дублирую кому интересно Короче погасил я щас в аденьги 15к подал на новый запросили фотоидентификацию фото паспорта и просто свое селфи и одобрили 28к погасил получается на 12 день с комиссией жаль конечно что не долгосрок предложили ещё подумаю брать не брать

Вложения

• Screenshot_20240203-025748.webp
    Screenshot_20240203-025748.webp
    38.4 KB · Просмотры: 56
Можно ли отвязать карты? Не вижу нигде в ЛК привязанные/сохраненные карты. Но при этом списывают автоматически деньги с карты

Подавал заявку. И минуты не прошло снова отказ и снова блокировка на месяц. До этого было 4 микрозайма на 11к, 12к, 12,к, 13к. Теперь я вижу только отказы, скоринг изменился. КИ не менялась вообще. Им не понравилось, что отдаю вовремя через 5 дней. Такой подлянки (хоть и был готов) я не ожидал от ADengi, капец, дают займ под 1% в день, да я беру, но я и плачу, а они не готовы дать
Конечно откажут они же видят что вы в наглую пытаетесь их раскачать каждые 5 дней тупо отдаете любая мфо заблочит нужно минимум 10-11 дерэать тогда все в порядке будет

Такой вопрос займ в аденьги 28к прошло 9 дней процентов набежало на 2 к почти стоит ли гасить хорошо одобрят?

Последнее редактирование:
А кто-нибудь звонил им на горячую линию?смог дозвониться?Сколько раз звоню,постоянно ответ,что «абонент недоступен»

займ уже в просрочке 32 дня,если оплачу и заново попробую оформить , одобрят или отказ?

займ уже в просрочке 32 дня,если оплачу и заново попробую оформить , одобрят или отказ?
Давали после сп такой же лимит.
Ки хуже некуда, нагрузка 500-600, просрочек море (перестал гасить, чтобы выбраться )

Конечно откажут они же видят что вы в наглую пытаетесь их раскачать каждые 5 дней тупо отдаете любая мфо заблочит нужно минимум 10-11 дерэать тогда все в порядке будет

Такой вопрос займ в аденьги 28к прошло 9 дней процентов набежало на 2 к почти стоит ли гасить хорошо одобрят?
минимум 5 дней, а не так выразился, были займы по 20-25 дней.

Вам хоть по 3000 поднимают , а я только теряю в процентах каждый раз по 1000(
А держите сколько? Последнюю заявку я запрашивал 25т, их и одобрили, получилось на 6т прибавили к лимиту.

А деньги одобрили сегодня,до этого отказы были. Запрашивала 2000 на 7 дней. Пробуйте, может раздача

Вложения

• Screenshot_2024-02-25-09-29-24-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-02-25-09-29-24-52_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    62 KB · Просмотры: 51
А деньги одобрили сегодня,до этого отказы были. Запрашивала 2000 на 7 дней. Пробуйте, может раздача
Да какая раздача они всегда хорошо давали если когда то имел связь с альфа банком)

Сегодня открылась подача у них, решила испытать судьбу 😀но что-то ничего не грузится, ошибка всплывает

Вложения

• 4B7A740B-ADA5-42CB-BDF0-482FC1A2CE31.webp
    4B7A740B-ADA5-42CB-BDF0-482FC1A2CE31.webp
    38 KB · Просмотры: 49