АДеньги / adengi.ru - отзывы

Поднимают ли лимит после 1 дня просрочки? Брал 7тыс на 30 дней
мне поднимали, было пару дней просрочки. Но это был не первый займ.

Оплатил, в лк не обновилось, в поддержке молчат. Никогда такого не было, странно.

Оплатил, в лк не обновилось, в поддержке молчат. Никогда такого не было, странно.
У меня тоже самое,звонила на горячую линию,сказали по техническим причинам операторы ответить не могут,через час обратитесь сказали

У меня тоже самое,звонила на горячую линию,сказали по техническим причинам операторы ответить не могут,через час обратитесь сказали
у меня уже закрылся

у меня уже закрылся
У меня лимит был,пополнила его,но дата почему то всё ещё такая же какая была.
Приложение у вас работает? У меня почему из приложения перекидывает в браузер

Приложение у вас работает? У меня почему из приложения перекидывает в браузер
Там обновление вышло,если не обновляли,попробуйте может поможет

У вас лимит до конца держали?
У меня займ еще активный,ясегодня чуть позднее только буду закрывать,поэтому и написал вам чтобы отписались как все прошло

У меня займ еще активный,ясегодня чуть позднее только буду закрывать,поэтому и написал вам чтобы отписались как все прошло
У меня 7 дней без процентов,вот и закрыла ,а в итоге обновление лимита как сказал оператор через 30 дней пользования

У меня 7 дней без процентов,вот и закрыла ,а в итоге обновление лимита как сказал оператор через 30 дней пользования
Это у вас первый был займ?

Так и в итоге отказ?
Нет
Брала 10, закинула тоже самое,после 4.04 обновится

Нет
До этого же по другому оформляли займ, то есть когда погасил тогда и повысили ,а сейчас по истечении 30 дней

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-22-19-30-935_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-03-07-22-19-30-935_com.android.chrome.webp
    54.9 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором:
Нет
Это что за новый личный кабинет и новые правила повышения лимита?
Я так понимаю, что теперь если гасишь займ, то тебе необходимо ждать какое то время для повышения лимита?

Ребята, напишите пожалуйста кто последнее время А деньги погашал, на сколько лимит повышали?

Ребята, напишите пожалуйста кто последнее время А деньги погашал, на сколько лимит повышали?
Самому интересно,последний гасил 11 дней назад,такого небыло,щас что то новенькок

Самому интересно,последний гасил 11 дней назад,такого небыло,щас что то новенькок
Вот у меня тоже, срок уже 15 дней, надеялся, что сразу повысят как было до этого, но теперь не решаюсь оплатить. Что делать не понятно

Гасил крайний раз 1 марта. Лимит сразу подняли, поднимали так 3-4-7-10.
Сейчас другой вопрос. Перевёл оплату по займу ещё 5 дней назад, займ так и не закрыли, по почте вменяемых ответов не дают, лишь говорят дефолтные фразы - переводы до 5 дней идут. (видимо голубиной почтой по оптоволокну или как ещё такое объяснить). До этого закрывали в течении 2-3 часов, оплачиваю всё время по реквизитам.
Ну а так аденьги молодцы были. лимиты понемногу поднимают, на виртуалки деньги переводят.

Кто-нибудь ещё гасил в последние дни? Теперь у всех лимит поднимают через 30 дней, после погашения?