АДеньги / adengi.ru - отзывы

Сколько вы зп ставите при взятии тут займа?
И дают ли с просрочками

Отредактировано модератором:
И дают ли с просрочками
ЗП выставляй сам, учитывая из ПДН. Или ставь реальную. С просрочками дают. Мне, по крайней мере, второй займ давали после 1го закрытого с просрочкой.

ЗП выставляй сам, учитывая из ПДН. Или ставь реальную. С просрочками дают. Мне, по крайней мере, второй займ давали после 1го закрытого с просрочкой.
Ну у меня там ещё не было займа, просрочки в др есть, максимум 12 дней

Сколько лучше указать и на сколько дней?

Вложения

• Screenshot_20240417-103221.webp
    Screenshot_20240417-103221.webp
    44.9 KB · Просмотры: 52
Спасибо большое, но на неделю у меня нет столько времени, у меня осталось 10 часов)))
За 10 часов. Вполне можно найти 800р или заработать

Чесно говоря, я не отслеживала этот момент. Просто зашла на почту, а долг находится у ООО Феникс.
В ЛК висит плашка, что продано Феникс, подача недоступна, соответственно, как они потом открывают с проданным?

Выставили лимит 2к .
3 раза гасил в последний день, лимит остаётся такой же. Как они вообще лимит повышают ?

Брал аденьги около 6 раз, максимум последние два раза давали 6 и 6, сейчас дали 8, пару раз были просроки, сейчас через сколько лучше заплатить 8 и какова вероятность что дадут больше?

Брал аденьги около 6 раз, максимум последние два раза давали 6 и 6, сейчас дали 8, пару раз были просроки, сейчас через сколько лучше заплатить 8 и какова вероятность что дадут больше?
Они слабо поднимают, на 1-2к, и то не каждый раз. Гасила в разное время, и через несколько дней и в день платежа. Итог одинаковый

Они слабо поднимают, на 1-2к, и то не каждый раз. Гасила в разное время, и через несколько дней и в день платежа. Итог одинаковый
ну 2 раза было по 6, сейчас 8, походу следующее снова 8

После оплаты через взыскание на сбере, просрочка 312 дней) одобрили сразу же ту же сумму без проблем, хотя куча просрочек и открытых есть

После оплаты через взыскание на сбере, просрочка 312 дней) одобрили сразу же ту же сумму без проблем, хотя куча просрочек и открытых есть
тоже оплатила по ИП, и думаю подавать или нет)))

Как у них с повторным одобрением?
Первый займ на 2000,но до этого куча отказов было