Где одобрили в апреле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
было у кого такое?вчера подал и был отказ,сегодня захожу и висит эта заявка,это что-нибудь значит?🤣

1000025182.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, вчера кинула заявку в папа займ, так никто и не позвонил, сама звоню не берут? Долго они думать будут? И ещё вопрос, если закрыть эква 7 тыс и сразу новую подать, есть вероятность что больше одобрят? Или вообще отказать могут. Есть просрочки по другим займам
ПЗ контуженные
Смотрели неделю, зачем то по телефону рассказывали про договор по полчаса
В итоге отказ
Связались сами со мной, а так заявка дня 2 висела, потом только позвонили и вот начали «рассматривать» еще 5 дней и запрашивать «документы»

Это не мос, но по их наводке. Я сначала хотел у них взять, но потом передумал, ибо ну его нах брать хз у кого
Мфк альянс, они же сразу не пишут откуда они 🙈 через пару часов приедут по рабочему адресу, посмотрим что за фрукты

Отредактировано модератором:
Мфк альянс, они же сразу не пишут откуда они 🙈 через пару часов приедут по рабочему адресу, посмотрим что за фрукты
Смело. Я б у таких не рискнул брать. Аккуратнее!

Я так же после после отказа когда лимит был 49, написал на Вацап и вот с утра написали что действует предложение только сегодня на 10, вот жду
А можете пожалуйста номер ват сапа отправить

Кит кредит,небус,мосзайм,заем .ру ,все эти вечный отказ у меня поэтому сомневаюсь что ему они дадут,( заем ру отказ даже без рассмотрения заявки просто уже при входе в ЛК).Доступные деньги и без банка вот там реально могут дать

Извиняюсь что не по теме
Ктокак решал эту проблему в турбо
Уже и заявку отменял, но заново и все также
Одобрили эква просто, тут тоже дадут наверное
У меня так уже третий день висит, звонила и писала на почту, они якобы оставили заявку в технический отдел и типа в течение часа должно всё исправить, но уже третий день, результат ноль

Крутит уже час как долго они рассматривают?

Вложения

• Screenshot_20250403_094521.webp
    Screenshot_20250403_094521.webp
    47.1 KB · Просмотры: 43
Я так же после после отказа когда лимит был 49, написал на Вацап и вот с утра написали что действует предложение только сегодня на 10, вот жду
Одобрили

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-10-13-00-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    Screenshot_2025-04-03-10-13-00-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.webp
    34.8 KB · Просмотры: 45
Где ты вацап нашёл? Чет не могу найти
Они мне писали с вацапа что бы агентом стать в их конторе ну а в ответ спросил про займ, 9612341405

Смело. Я б у таких не рискнул брать. Аккуратнее!
В общем отменила. Что-то стало боязно после ваших слов. Может и к лучшему

Они вечно смотрят?😀

Вложения

• Screenshot_20250403_105057_Chrome.webp
    Screenshot_20250403_105057_Chrome.webp
    75.1 KB · Просмотры: 43
Где одобрят 1к хотябы? Штук 12-15 у меня от 1 до 9к
Вообще ни где дают

Они вечно смотрят?😀
На сколько помню, первый займ они выдают только в офисе ... а так с одобрением у них хуже некуда !))
Пропащим туда, даже краешек носа нечего совать ....

На сколько помню, первый займ они выдают только в офисе ... а так с одобрением у них хуже некуда !))
Пропащим туда, даже краешек носа нечего совать ....
Спасибо за информацию

Где могут одобрить,4 тысячи нужно срочно,по списку прошёлся...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.