Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня. Быстроденьги одобрили. Но на виртуалку втб деньги не смогли придти. Выдало ошибку. Если я неименную карту возьму втб. Туда отправят? Либо куда еще можно у них взять?)

Я так понимаю, у меня у одной проблема такая ? Со вчерашнего дня никак не могу отправить заявку в апельсинку и в Моби, просто не нажимается кнопка получить деньги. В поддержку написала , сказали из-за большого количества заявок сбой, но другой человек сразу смог отправить . блокнули что ли меня

Я так понимаю, у меня у одной проблема такая ? Со вчерашнего дня никак не могу отправить заявку в апельсинку и в Моби, просто не нажимается кнопка получить деньги. В поддержку написала , сказали из-за большого количества заявок сбой, но другой человек сразу смог отправить . блокнули что ли меня
Все отправилось, код тоже пришел странно, может , еще раз им позвонить?

У меня так же. Возможно подача еще не открылась?

Всем салют. Кредито24 долго смотрит? Подал заявку, уже три часа висит рассмотрение. До этого отказы за пару минут приходили.
Дополню, впервые на моей памяти попросили фото паспорта и прописки прикрепить либо через госы зайти. Через госы заходил, ничего не происходило, в итоге просто фотки отправил.

Кто-то подавал сегодня в каширо ? 5 часов уже крутит
Для них это норм, всегда долго крутят, проверьте почту, могут написать чтобы какие то доки исправили например

Для них это норм, всегда долго крутят, проверьте почту, могут написать чтобы какие то доки исправили например
На почте ничего. Просто обычно быстро смотрели , а тут уже 5 часов. Спасибо )

Займер могут выше сумму дать если погасить их в тот же день когда взяла займ ?

целевые повторный увеличили на 10 тысяч, дали 32. Что закрывать следующее деньги сразу долгосрок 26 , завтра первый платеж или платизу
Я б не советовал деньги сразу досрочно так быстро без единого платежа закрывать, либо оставят сумму эти 26, либо дадут 1000 р, хотя бы держи до второго или третьего платежа, у меня точь в точь так же было 3 платежа вносил по графику и потом погасил и норм повысили

Народ,подскажите-ка. сегодня в фастфинанс открылась подача, но через личный кабинет уже 28 отказов,ни в какую не хотят одобрять. Вот думаю опять подать через личный кабинет и получить отказ как обычно))), или лучше поехать в офис и там подать? в офисе скорее всего также могут отказать или вероятность больше одобрения,и на какую сумму лучше подаватьь и срок?

целевые повторный увеличили на 10 тысяч, дали 32. Что закрывать следующее деньги сразу долгосрок 26 , завтра первый платеж или платизу
Платиза
Займер могут выше сумму дать если погасить их в тот же день когда взяла займ ?
Нет дней 10 держи

Всем салют. Кредито24 долго смотрит? Подал заявку, уже три часа висит рассмотрение. До этого отказы за пару минут приходили.
Дополню, впервые на моей памяти попросили фото паспорта и прописки прикрепить либо через госы зайти. Через госы заходил, ничего не происходило, в итоге просто фотки отправил.
В итоге что дали?мне тоже ни разу не давали щас час почти на рассмотрение, раньше за 3 минуты стабильно отказ был

Odobren zaim do 50000 so stavkoi ot 0,68%, 3 dnya bez procentov! Kod 780142 do 25.12.2024 (PSK 0,000%-248,000%) AO MKK UF 88007000607
Клики отправили сообщение ,захожу ,отказ ,странные(
Это реклама просто?

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.