Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в манимене два вовремя закрытых долга на 30 тыс, отправил заявку на 45 , отправили в блок на год, щас вижу всем раздает, эх, и вправду любит только тех, у кого долг продан
Сколько дней держали займы?
Может какие-то критичные изменения были в Ки, поэтому блок, отказ?

Сколько дней держали займы?
Может какие-то критичные изменения были в Ки, поэтому блок, отказ?
Возможно из-за этого, но я думал, что манимен никогда не отказывает, наивный, держал всегда до конца и продлевал много раз 3-4 раза

Ты прям капитан очевидность
Догонят и еще раз удалиться если у вас были займы он не удалиться а только заблокируют сколько можно повторять

Всем привет МФОшники . Брал 27 января в АксФинанс 10000 (-2700 страховка)
Стоит ли сегодня гасить ? Повысят лимит ? Онлайн одобрят или лучше в офис переться ?
Лучше в офисе, и без комиссии будет и повыше лимит поставят, по крайней мере так говорила мне в офисе женщина которая принимала заявку)

Догонят и еще раз удалиться если у вас были займы он не удалиться а только заблокируют сколько можно повторять
Я у человека спросил,как он удалил кабинет,если у него займы были...

Я звонил на гор.линию, если были займы, то кабинет только блокируют!!!!не удалят!!!
Да верно они обязаны по закону хранить всю информацию о заемщиках

Добрый день в манимэн долг продан написано но ползунка нет что то нужно сделать чтоб появился или как

Добрый день в манимэн долг продан написано но ползунка нет что то нужно сделать чтоб появился или как
Ничего, не судьба видимо

А мне сказали,что только заблокировать его могут...что если хоть раз был займ то кабинет уже не удалить
Сначала заблокировали. Потом смотрю кабинет удален

А как давно удаляли лк и когда был проданный займ или продали, примерно?
Удалял в ноябре вроде. Долг продан был в где то в 2020

А как подскажите пожалуйста)
Можете написать а чат. Вам скинут почту куда пишите в свободной форме, что просите отменить страховку. В течение нескольких дней не уберут из суммы займа

Можете написать а чат. Вам скинут почту куда пишите в свободной форме, что просите отменить страховку. В течение нескольких дней не уберут из суммы займа
Спасибо большое

Подскажите может есть какие-то фишки как заполнять что писать при заполнении заявок в 50 заявках отказ ну вообще ни как только заполню отказ ни разу не рассматривают не звонят как прокаженный)))

Подскажите может есть какие-то фишки как заполнять что писать при заполнении заявок в 50 заявках отказ ну вообще ни как только заполню отказ ни разу не рассматривают не звонят как прокаженный)))
Сократить количество заявок.

Ну что как оно?1
11 к дали было 10 я ещё продлял вообщем ни о чем голд висело после подачи типо голд вам 21 к предодобрено щас 19 висит🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.