Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм выдал 4000 на чужую карту. Впервые лет за 5 наверное. В быстрых займ просрочен и передан в суд. Там долг 32200. В турбо первый, всегда отказы были. Возможно сработал принцип начала месяца. Пробуйте!
Только сейчас пыталась, не выдает на чужую карту. Даже на мою виртуалку и то не дает

Кит-кредит дали 5000 только что, просил 10000. 250к по приставам, 200к активные кредиты и займы

UPD: там в какие-то кооперативы надо вступать, так что лесом их
Это и есть каператив читайте тему их

Только сейчас пыталась, не выдает на чужую карту. Даже на мою виртуалку и то не дает
Дает он на виртуальную только почему то выборочно,у меня 2 виртуальных карты отп банка,одну он на отрез отказывается принимать,а вторую без проблем

Крутили около часа, отказ
У меня тоже два часа крутит но всё еще на рассмотрении, печально будет если откажут последними деньгами оплатила 🤷

Кит-кредит дали 5000 только что, просил 10000. 250к по приставам, 200к активные кредиты и займы

UPD: там в какие-то кооперативы надо вступать, так что лесом их
А мне почему-то даже карту не дает привязать

Кидал каждый день в быстроденьги, были отказы тут одобрили, но карту указал которая в аресте,так как особо не верил в одобрение, есть вариант карту поменять?

Вложения

• Screenshot_2025-07-07-19-26-11-764_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-07-19-26-11-764_com.android.chrome.webp
    39.9 KB · Просмотры: 1,612
Кидал каждый день в быстроденьги, были отказы тут одобрили, но карту указал которая в аресте,так как особо не верил в одобрение, есть вариант карту поменять?
Отменять заявку и по новой подавать

Раньше вообще там не было займов? обычно первый займ у них 3000р. Как ИП? нагрузка? Ки?

Добрый день) подскажите, кому полизайм одобрил, сколько по времени рассматривали? Уже больше часа крутит

Подскажите кто брал в папа займ, там звонят и дополнительным контактам звонят?
Нет, у меня не звонили. Там все через менеджера, на сайте может быть отказ, но утром звонит менеджер и вуаля... только карта нужна (пластик). Можно и на озон. У меня там сейчас аж 3 займа, 2 по 49 и 13 остаток с прошлого раза. Там нормально, при просрочке относительно спокойно. Кроме менеджера никто не напрягал.

С высокой кредитной нагрузкой удавалось кому-нибудь оформить займ ?
А тут у кого то низкая есть?) Тут у всех почти на две ипотеки хватит закрыть нагрузки

А как вы так по несколько займов там оформляете ?!
У меня был один, я его досрочно закрыла, но до конечной даты они сами просто списывали. А второй дали, когда я полностью за первый внесла. Вот тогда как будто было 2, но один из них был по сути погашен.
Как прикрепить скрин, я Вам докажу

Наверху в закрепе список есть, ставьте доход выше просто раз нагрузка большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.