Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На здоровье ) вообще так лучше поступать со многими мфо , повышение намного лучше . За это время они сами предложения сыпать будут )
А кредиттер сами сумму ставят ? Одобренную или вы 14 и запрашивали

финмолл написал в воцапе, что мне одобрен займ от 30к. Погуглил, номер действительно их. Это одобрение и просто рассылка? Кто сталкивался?

финмолл написал в воцапе, что мне одобрен займ от 30к. Погуглил, номер действительно их. Это одобрение и просто рассылка? Кто сталкивался?
Реклама, там тяжелое оформление займа, но если все этапы пройдете, всем контактам дозвониться, то дадут

Попробуй взять рассрочку в Kari, после займ на раз два дают , если в срок выплачивать

Кинуть заявку не сразу, через пару дней , с 2 сразу повышали до 14 к , подавала через 2 дня
Как так? мне тоже не повышают, может в ки дело, хз:(

рассылка, так многие делают а потом отказ

Для тех кто хочет попробовать взять займ пишу:
Удобные деньги ( через тг бот), просят контакты как минимум 2, прозванивают. Одобрение хорошее, с открытыми просрочками и ИП одобрили 2 раза, (не путать с индивидуальным предпринимателем, а то есть такие🤣)
Финтерра одобряет хорошо
Привет сосед, с убитой ки одобрили 7к
Апельсинка хорошее одобрение
Срочно деньги
Корона займ тоже не убитой ки одобрили 5к
Финтерра или финтерс??

Смысл в вопросе "где одобрили в июне" если у всех разные подходы выдачи займа
Смысл что где то бывает раздача, а где то наоборот режут. Если бы я неделю назад зашёл и прочитал что Корона начала жмотничать, то не гасил бы основу с допами, а продлил.

Смысл что где то бывает раздача, а где то наоборот режут. Если бы я неделю назад зашёл и прочитал что Корона начала жмотничать, то не гасил бы основу с допами, а продлил.
Я понял, но раздачу тоже сложно узнать, где она)

Тоже самое, ответил займ нужен, и пропала дама)

Скажите пожалуйста. Вот у меня 4 долга проданных коллекторам. Сейчас они уже у приставов. Выплачиваю постепенно. Мне везде отказ . Если смысл или надежда где то взять займик. 🤔

Всем привет! Подскажите пожалуйста, нет еще ни одного займа,пару кредиток, но ки в порядке. В какой займ обратиться, чтобы железнобетонно одобрили именно 30к? Просто очень не хочется заполнять сотни анкет и оставлять свои данные, брать два тоже не по феншую

Всем привет! Подскажите пожалуйста, нет еще ни одного займа,пару кредиток, но ки в порядке. В какой займ обратиться, чтобы железнобетонно одобрили именно 30к? Просто очень не хочется заполнять сотни анкет и оставлять свои данные, брать два тоже не по феншую
Зачем ? Если полезешь сейчас по мфо , то забудь про " ки в порядке " , заявки её уронят в моменте

Зачем ? Если полезешь сейчас по мфо , то забудь про " ки в порядке " , заявки её уронят в моменте
Очень тяжелая жизненная ситуация, я это понимаю все и сравнил уже все за и против, просто выбора другого нет

Доброзайм, moneyman

Скажите пожалуйста. Вот у меня 4 долга проданных коллекторам. Сейчас они уже у приставов. Выплачиваю постепенно. Мне везде отказ . Если смысл или надежда где то взять займик. 🤔
Не берите, не лезьте в кабалу

Надежда всегда есть

Ну на счёт сразу 30к не уверен, манимен хорошо расскачивает и веббанкир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.