Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не подскажете ветку форума для помощи с контактами

А у меня был долг там
Через браузер так и висело что переуступлен и тп
Через приложение зашел, займов нет, дало подать заявку
Пришло смс, что одобрено перейдите по ссылке и введите код, в итоге там вылезло мол долг
Удалил лк
Подал через приложение
Пришло типа введите корректные данные и подайте заявку завтра
Что сделать, чтобы одобрили?
Мб было у кого так
Вводил все реальное, ну кроме зп разумеется, ввел больше чем было в том лк даже (единственное отличие)
Так же было, спустя 6 месяцев пробила

не подскажете ветку форума для помощи с контактами

Да, я беру у них на Озон карту
А каким чудом вы добавили фото, а то уже 2 карты просит заменить, именно пишет, чтоб было написано имя фамилия (

А каким чудом вы добавили фото, а то уже 2 карты просит заменить, именно пишет, чтоб было написано имя фамилия (
Не знаю, я сама, если честно, не поняла как)
Раньше тоже не пропускало, но один раз захожу в ЛК и там сразу уже моя карта Озоновская добавлена и фото не просит

Деньгимигом почти 90 дней была просрочка, вообще забыл про них, тк не пользовался симкой. Оплатил долг 3 тыс, так они автоматом сразу одобрили 9)) шокич.

Одобрили умные но карты именной нет
Кештую одобрили первый раз 3500 р проглядел допы, не подскажите как вернуть?
Закрыл деньги сразу 3500 р первый и отказ(
Кит автоматический отказ сразу)

На почту написать заявление от отказа доп услуг.

В дс завтра на гор линию наберите должны одобрить

Добрый человек подскажите как удалить ЛК в ВАН КЛИК МАНИ
По телефону звоните и просите удалить личный кабинет,переводят на тех поддержку.Удаляют за 5 минут

Нельзя со второго займа ! Первый раз должна именная быть , потом можно любую добавить

так там можно получить по номеру карты, а не по СБП
Брачо, ну я б наверно не писал ведь да? Не спрашивал, если бы было так) видимо к каждому индивидуально

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.