Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего одобрят
Не, отказали уже , оказывается мой номер там был уже зарегистрирован когда моим еще не был ) данные левые в аккаунте позвонили от них, говорят вы ФИО ? Я говорю нет, я другой человек, объяснил ситуацию сказали видимо человек который до вас владел номером проходил регистрацию.. Ну и возможность взять на этого человека займ 😂 проверять я конечно этого не буду )

Не, отказали уже , оказывается мой номер там был уже зарегистрирован когда моим еще не был ) данные левые в аккаунте позвонили от них, говорят вы ФИО ? Я говорю нет, я другой человек, объяснил ситуацию сказали видимо человек который до вас владел номером проходил регистрацию.. Ну и возможность взять на этого человека займ 😂 проверять я конечно этого не буду )
дак это ветрина экспрессденьги, экспрессмани, займы.рф

В вацапе можно заявку оставить +7 927 355-01-01
Если прописка в Москве они же не оформляют? Я попробовал мне сразу сказали написать адрес

Какой то гемморой при регистрации, все поля строго по паспорту выдает, мол ошибка и все тут...
Да я сам в легком ахуе, мне дают возможность оформить на другого человека )))
Хотя там конечно надо по видео ответить и паспорт показать

При одобрении всегда звонят ! Повторные тоже самое ! Мфо ( The Best ) несоветую !
Кошмарят при просрочке? Если да пофиг, у меня в троице максов, умных и своих людях просрочки, рассылки, угрозы пройден этап.

Всем привет ,макс кредит одобрили 5 тыс и система просит карту из лк сбера не принимает скрин блин,в каких конторах можно взять фото карты ?
Может ранее где фоткала.

У меня сломана и осталась только половина ,вторую потеряла е мае.

Вложения

• Screenshot_20240505-105520_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240505-105520_Yandex Start.webp
    77.7 KB · Просмотры: 26
Сори, что опять не по теме, просто не понимаю их.. первый раз взяла у ерцк займ
Сегодня дали на 14 дней, а завтра типо что?

Вложения

• IMG_0399.webp
    IMG_0399.webp
    24.5 KB · Просмотры: 23
Все,выдали макс кредит 5 тыс,хотели стянуть 1500 за страховку, но стоит лимит 😁
Денис спасибо за подсказку насчёт фото ☺️

Последнее редактирование:
Всем привет ,макс кредит одобрили 5 тыс и система просит карту из лк сбера не принимает скрин блин,в каких конторах можно взять фото карты ?
Может ранее где фоткала.

У меня сломана и осталась только половина ,вторую потеряла е мае.
Мне на озон дали на вирт. Дня 4 назад

Мне на озон дали на вирт. Дня 4 назад
А фото какое прикрепляли?
Я скрин именной сначала приложила ,вернули и было написано исправить ошибки и что виртуальные не принимают ,плюс фото запросили.

Какой то гемморой при регистрации, все поля строго по паспорту выдает, мол ошибка и все тут...
Меня вообще при регистрации сразу на вход бросает после выбора суммы и смс не приходит ((

Смарткэш выдали тоже 5 тыс и как макс хотели списать страховку 1500 ,но фиг им 😄

Лють, только что позвонил на гл скор фин просил 1к, дали 45к деньги пришли сижу в ах...

Лють, только что позвонил на гл скор фин просил 1к, дали 45к деньги пришли сижу в ах...
А до этого онлайн был ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.