Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, в целевых написано что номер уже зареган, но я не могу найти где зайти в личный кабинет
Там 2 разных висит, но в оба из них не заходит
Кто-то сталкивался?
Звоните на горячую линию, там сделают

Помогите . Написала сюда так как тут быстрее ответ дадут. Как мне эти страховки отключить? Или звонить на горячую линию

Вложения

• Screenshot_20240509_140712_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240509_140712_Samsung Internet.webp
    67.4 KB · Просмотры: 30
Продлил займ на Платизе 05.05, а сегодня вижу что платеж забрали, а куда забрали неизвестно, 09.05 платить всю сумму, кнопки продления нет, продление будет или нет? Кто сталкивался?

Господа! Чувствую я что сегодня будет положен сайт кэштую!

Уже несколько месяцев как продан долг другой компании и при входе в лич каб всегда висит эта надпись "бла бла мы продали вас". Сегодня увидел у человека что ему одобрили 500 руб. в кэштую и потом увидел что у них есть приложуха где написано что типо на 50% выше одобрение. Скачиваю приложение. Регаюсь на другой номер. Ввожу все свои данные и меняю последнюю цифру в паспорте. Всё прошло. Крутилась сначала первая проверка минут 10. Потом затребовали селфи с кодом, паспорт и прописку. Все отправил. Крутилась вторая проверка гдето час. И в итоге дали на выбор 7к или 10к при том что я запрашивал четыре. Зачислили за пару минут.
Не знаю насколько повлияло изменение цифры в паспорте если я все равно отправлял фото. Скорее всего просто получилось потому что долг был продан. Обрушим сайт братья и сЕстры! Отписываемся об успехах, подписываемся, ставим лайк и жмём колокольчик :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20240509_120919_Browser.webp
    Screenshot_20240509_120919_Browser.webp
    89.8 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20240509_120406_CashToYou.webp
    Screenshot_20240509_120406_CashToYou.webp
    58.2 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_20240509_120653_CashToYou.webp
    Screenshot_20240509_120653_CashToYou.webp
    34.8 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20240509_120836_One UI Home.webp
    Screenshot_20240509_120836_One UI Home.webp
    14 KB · Просмотры: 36

Уже несколько месяцев как продан долг другой компании и при входе в лич каб всегда висит эта надпись "бла бла мы продали вас". Сегодня увидел у человека что ему одобрили 500 руб. в кэштую и потом увидел что у них есть приложуха где написано что типо на 50% выше одобрение. Скачиваю приложение. Регаюсь на другой номер. Ввожу все свои данные и меняю последнюю цифру в паспорте. Всё прошло. Крутилась сначала первая проверка минут 10. Потом затребовали селфи с кодом, паспорт и прописку. Все отправил. Крутилась вторая проверка гдето час. И в итоге дали на выбор 7к или 10к при том что я запрашивал четыре. Зачислили за пару минут.
Не знаю насколько повлияло изменение цифры в паспорте если я все равно отправлял фото. Скорее всего просто получилось потому что долг был продан. Обрушим сайт братья и сЕстры! Отписываемся об успехах, подписываемся, ставим лайк и жмём колокольчик :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Кажется очень рискованая процедура
Просто за это и присесть можно

Отредактировано модератором:

Гемора себе добавить ((( я бы не рискнула

Помогите . Написала сюда так как тут быстрее ответ дадут. Как мне эти страховки отключить? Или звонить на горячую линию
На гл звонить, мне все вернули на следующий день

Сегодня одобрили привет сосед , никогда не давали с открытия . За последнее время они первые кто дали

Первый или повторный ?
Займ брал у них ещё в 2018 году, просрочил и больше не давали, подавал заявку в апреле-отказ, а сейчас одобрили

Одобрил Центрофинанс 2к онлайн. Странно, так как перед этим с феврале отказы онлайн были из-за того, что рано закрыл займ из офиса. Может, в честь грядущего др так расщедрились

Повышают ли целевые и как?
Нормально повышают. Можно после погашения позвонить на горячую линию и узнать, сколько одобрено. Я так случайно полгода назад узнала, что 60к долгосрока одобрено. После 2 или 3 займов.

Мне даже код не приходит при регистрации на телефон через приложение это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.