Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайт зайдите или в обсуждение финдозор,написано же исключена

Эти долбанные конторы хрен проссышь , у кого то долгов по 500к и ИП куча ,им дают , а у кого немного хрен . Займ закрываешь а потом отказы идут . Долбанный рандом блеать

Постоянно выдаёт это в целевых финансах, никаких договоров соответственно нету

Вложения

• Screenshot_2024-05-11-16-58-27-758_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2024-05-11-16-58-27-758_com.yandex.browser-edit.webp
    18.1 KB · Просмотры: 23
Постоянно выдаёт это в целевых финансах, никаких договоров соответственно нету
Либо блок(звонить на гл чтоб убрали). Либо с момента последнего отказа не прошло 30 дней.

Либо блок(звонить на гл чтоб убрали). Либо с момента последнего отказа не прошло 30 дней.
Так обычно где заявки на заём, были такие строчки, типа когда подавал, и отказано, а сейчас там пусто

Вложения

• Screenshot_2024-05-11-17-02-24-211_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-11-17-02-24-211_com.yandex.browser.webp
    65 KB · Просмотры: 26
Лаим займ в итоге одобрил 5000к ппосила 4к на ручном.на карту сына именную

У меня был продан займ в турбозайме в 2017 году и выплачен по ИП, в январе 2024 дали 6000 оплатила в срок и все постоянно был отказ. Это была предыстория)
В апреле ни где не одобрили.
1 мая смс от турбозайм попробовала дали 6000, 8 мая смс погасить зацм и получите уаеличеную сумму (думала сейчас разведут и не одобрят) но дали 20000
Займер в мае погасила по ИП дали 9500, погасила через день и дали 20500 но уже по звонку.
Так же одобрили в мае быстроденьги сначала 3000, через день погасила и дали 11000
Простой вопрос прошла все круги ада при подачи заявки одобрили 5000, сегодня погасила одобрили 23000

А вам подачу открыли или также пришлось ждать 30 дней. У меня просто был отказ 30 дней не прошло, написала им на почту сейчас ответили что деактивирован. Если допустим сейчас позвонить разблокировать кабинет
После звонка зашла через пять минут и начала оформление заявки

После закрытия займа в Манимен не дает перейти на вкладку активный займ. Сразу же перекидывает на вкладку рефинансирование. Было у кого-нибудь такое? Думал хотя бы столько же дадут, а тут не понятно что вообще такое.

После закрытия займа в Манимен не дает перейти на вкладку активный займ. Сразу же перекидывает на вкладку рефинансирование. Было у кого-нибудь такое? Думал хотя бы столько же дадут, а тут не понятно что вообще такое.
У меня так было. Я попробовала, но рефинанс же недоступен. Перекинули на долгосрок 50к

У меня так было. Я попробовала, но рефинанс же недоступен. Перекинули на долгосрок 50к
Т.е. рефинанс попробовать и потом перекинут уже на норм займ? Я знаю, что рефинанс не доступен давно уже, поэтому даже не пытался.

Т.е. рефинанс попробовать и потом перекинут уже на норм займ? Я знаю, что рефинанс не доступен давно уже, поэтому даже не пытался.
Я, честно, не помню пошагово. Но помню, что у меня постоянно на рефинанс кидало и я попробовала заявку ради интереса. В итоге потом просто обычный взяла.

Я, честно, не помню пошагово. Но помню, что у меня постоянно на рефинанс кидало и я попробовала заявку ради интереса. В итоге потом просто обычный взяла.
Не прошло. Через рефинансирование не подавалось, через главную страницу не личный кабинет подал на 30, пошло как финансирование 95 на 3 года. Отказали. Писать на почту или в чат придется похоже(

В ноябре 2023 менял паспорт по утере, на старом ИП 900к.
Турбозайм с проданным дал 9к, затем через три дня зачем то снёс мне личный кабинет
Юкки 3к с восьмого раза
Вебзайм 3к, с просрочкой в 2 дня поднял до 13к
Деньгимигом офис 5к
Срочноденьги офис 2к, поднял до7к, страховка 1.700. Вернул в чате
Белые деньги 11к, спустя пару часов после заявки звонили
Деньги Сразу онлайн долг висит два года, офис отказы раз 10, по пьяне позвонил в 8 вечера, одобрили по звонку 5к (просил 2). Погасил через неделю, дали так же 5к. Через полчаса пошел оплатил в офисе, выдали 21к.
ВЕБЗАЙМ НЕ ДАВАЛ ЗАРЕГАТЬСЯ, тупо код не приходил (клиент с такими данными уже существует), не дописал одну букву в фамилии, подал, естественно отказ. Через месяц букву дописал, закинул заявку, молча скинули 3к.
Экспресс деньги на старом паспорте 3к с просрочкой в год. Сходил в офис, хз как но дали 11к, просил 7.

На днях дали клики. Закрываю на следующий день и оформляю новый. 500-1000-2000-3000. Не слишком наглею? Могут вылепить отказ при таких погашениях? Может подольше держать или норм у них так?)

МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12
Повышают слабо несколько раз по 3 потом 5 и могут больше не поднять

Доброе утро. Подскажите мфо пожалуйста где проще проверки без звонков,селфи,и именных карт. Кроме капуста,займер,джой мани.
Да все по-разному. Мне без всего этого давали дополучкино, кредиска, хурма, привет сосед, бериберу. Нужно пробовать. Кто-то может запросить, кто-то молча переводит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.