Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потом пришлют письмо на почту, и надо будет заполнить и отправить им
Так они восстанавливают лк?или по новой регится?

У меня также долго крутит,карта прикрепляется,а фото паспорта нет.
И у меня такое же было. Я уменьшил объем файла фото до 2 Мб и всё загрузилось. Теперь уже больше 2-х часов жду пока рассмотрят заявку)

Я по-новой регистрировался
Вы когда по новой регитсрировались паспортные данные сами вводили или они уже автоматом стояли?

В мае дал манимен повторно 30к, после погашения и нескольких продлений. Вебы одобрили 15к после небольшой просрочки. Корона расщедрилась аж на косарь.

Отличные наличные дали 7к, без фото(шок) В прошлом году регистрировалась просили фото, сейчас зарегистрировалась на новый номер без проблем
Спасибо ребятам, которые написали здесь, что можно зарегистрироваться на новый номер( так же с веб займом прокатило в прошлом месяце)

Спасибо, вам. Зарегилась на отл. нал. На новый номер и бинго 9000 одобрили, до этого 2 года отказы были

Спасибо, вам. Зарегилась на отл. нал. На новый номер и бинго 9000 одобрили, до этого 2 года отказы были
Попробовал, пишет если у вас есть лк на старый номер, пришлите фото по инструкции, и так же фото листклм тд тп
Типо на старом номере есть лк

Отредактировано модератором:
Непонимаю, там же всё равно пишет, что паспорт такой уже есть, даже если номер другой

Попробовал, пишет если у вас есть лк на старый номер, пришлите фото по инструкции, и так же фото листклм тд тп
Типо на старом номере есть лк
Вот тоже самое, даже пытаться не стала фото прикреплять, видит система что есть данные уже такие получается

Займер кому-нибудь выдает займы, всё время платила вовремя 11 займов было,второй месяц отказ,подача через каждую неделю открывается,а толку нет
Сейчас плохо стали давать.

Подавал на фиин5 старом сайте, по ссылке кидает сюда, что то изменилось?

Вложения

• Screenshot_20240518_231326_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240518_231326_com.google.android.apps.messaging.webp
    54.9 KB · Просмотры: 26
Сюда

Вложения

• Screenshot_20240518_231409_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240518_231409_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 22
А на Фин5 крутится рассматривается, хм
Ну из нафиг, кидают с сайта на сайт, не поменять не где не че)

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.