Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка вновь одобрила. Первый был тоже 4к, но после погашения гулять на неделю. Вот сейчас опять подача открылась и столько же дали 🥴

Вложения

• IMG_1823.webp
    IMG_1823.webp
    51.5 KB · Просмотры: 6
Диванные Эксперты ФинДозора как всегда на страже! Забаним да и ещё предупреждение выпишим.
Зачем разбираться в теме, забаним)
Небус 19к одобрил, фрод и фейк)
Получаю +-100к клоун
Тема с Мигом резко удаляется .....
Тема как доп доход получить нам пропащим....бан сразу

Но зато всякую дичь мы тут читаем стр. 1 -118
Вангуем кому как дадут, Участники форума тех. поддержка, Ну и вишенка на торте Страховка)

Извините накипело!
А что за тема с мигом?

Апельсинка вновь одобрила. Первый был тоже 4к, но после погашения гулять на неделю. Вот сейчас опять подача открылась и столько же дали 🥴
Тоже самое. Первый погасила отправили гулять на месяц и сегодня одобрили тужу сумму что и первый

Тоже самое. Первый погасила отправили гулять на месяц и сегодня одобрили тужу сумму что и первый
:)
Я просто начитался тут, что при первом же погашении долгосрок некоторым дают, на максимум плашку вытянул и вот отказ был(
Все индивидуально 🥴

Точно так же,ещё 12 дней до подачи ждать .Хотя первый был 6 ,второй 8 третий 11500

Ребята ,взяла надо денег долгосрок
27к
Завтра первый платеж
Если оплачу полностью могут повысить лимит ?
Тот же вопрос про умные наличные ,повышают ли они?

По кликам кстати ,у меня отказ
Но я затупила через сайт подала заявку ,а не через приложение

В чем разница между приложением и сайтом?

Ребята ,взяла надо денег долгосрок
27к
Завтра первый платеж
Если оплачу полностью могут повысить лимит ?
Тот же вопрос про умные наличные ,повышают ли они?

По кликам кстати ,у меня отказ
Но я затупила через сайт подала заявку ,а не через приложение
А есть разница?

Лайм тоже отказ после удаления лк
Странные какие то,всегда ок им платила ,не первый займ и уже полгода отказ и всё

Кинула в эква займ заявку от балды, никогда не давали. Одобрили 3к на арестованную карту 😂

Ну значит кому то очень повезло
Мы на этой неделе в троем подавали заявку у одного вообще Ки на дне нбки 1 и просрочки ставили все до 48 одобрили всем 3 по 48 будто даже Ки не смотрели, если есть прям не верующие пруфы могу предоставить потом переплата конечно лютуя там с 48 88 рублей ну так везде по сути , а да один вообще после банкротства человек, деньги тоже сразу перевели даже подтверждать не чего не нужно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.