Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Погасил займ, просрочка 3 дня была.
Пришла СМС со скидкой на заем, захожу на сайт, сразу пишут отказано. Через какое время могут одобрить?

Пришла СМС со скидкой на заем, захожу на сайт, сразу пишут отказано. Через какое время могут одобрить?
Неизвестно,погасила ,вовремя,почти год отказ уже

на их усмотрение. несколько месяцев, год, навсегда...

Как нету? На их почту пишите, что хотите удалить лк, и потом заявление пишите и отправляете им на почту, удаляют через 5 мин
Они его блокируют а не удаляют

Видимо у вас там были ранее займы, у меня всё удалили, а а белке и кредит7 только блок
Нет, вот именно белка и кредит 7 мне удалили и я взял там займ по новой а надо денег заблокировали, по новому номеру сразу подача недоступна была

У меня уже скоро второй год пойдет)После оплаты в срок)
Тоже в срок было, точнее крутануть хотела их и дали бан на год, сегодня открылась подача и отказ

В начале месяца меня в бан кинули белка и кредит 7 после оплаты 5го и 4го займа. Вот интересно подходит срок оплаты надо денег пойду ли я в бан после оплаты, что то мне подсказывает, что пойду

А они всем после первого займа сливают номер? Никогда не было, а щас летит куча спам смс с «одобрением» займа где-то. Началось после заявки у них и одобрения

Как у них полностью удалиться, белку и кредит 7 удалил, зарегал новый сразу дали подачу одобрили, тут же новый ак создаю сразу блок без подачи будто и не удаляли займов там не когда не было, можно конкретно что-то писать нужно?

Как у них полностью удалиться, белку и кредит 7 удалил, зарегал новый сразу дали подачу одобрили, тут же новый ак создаю сразу блок без подачи будто и не удаляли займов там не когда не было, можно конкретно что-то писать нужно?
То же самое. Белку и кредит7 удаляли полностью у меня, а в надо денег при попытке новой регистрации (после якобы удаления) там автоматом уже забиты мои данные и блок заявки, как и был.

То же самое. Белку и кредит7 удаляли полностью у меня, а в надо денег при попытке новой регистрации (после якобы удаления) там автоматом уже забиты мои данные и блок заявки, как и был.
Вот я думаю как это решить, уже раз пять писал и почтой и так менял, белку и семерку уже раскачал по 27

Вот я думаю как это решить, уже раз пять писал и почтой и так менял, белку и семерку уже раскачал по 27
А как раскачиваете? Семёрка мне второй займ вчера на 5т выдала на 7 дней, когда лучше закрыть? И на какую сумму потом подавать?

А как раскачиваете? Семёрка мне второй займ вчера на 5т выдала на 7 дней, когда лучше закрыть? И на какую сумму потом подавать?
Ну мне первый дал маленький я уже на следующий же день закрыл поставил 28 на 7 он дал 20. Там все рандом просто ставь на 7 дней главное, но после 20 дал 9 потом на след день закрыл уже 27

Ну мне первый дал маленький я уже на следующий же день закрыл поставил 28 на 7 он дал 20. Там все рандом просто ставь на 7 дней главное, но после 20 дал 9 потом на след день закрыл уже 27
Это троица неадекватная. Могут вообще в блок на не определённый срок отправить

Кто на какую карту брал? Мне одобрили, даже звонили несколько раз, но все карта их моя не устраивает, райффайзен у меня. Главное кредит7 на эту же карту мне уже третий займ дает