Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Очень странные они! 5 раз одобрили, но перезванивать, что моя карта райффайзен банка им не подходит, давай другую. Другой нет у меня. После этого в бан на месяц посылают.
Хотя их друзья кредит7 мне на эту же карту уже 4 займ дали! И повышают хорошо, что этим не так не пойму

Есть лайфхаки у них как 100% удалить личный кабинет займов не было) в белке и 7 получилось уже лимиты по 25 эти сразу регаюсь и блок висит

Надо денег было два займа и далее вечный отказ, пол года подача не открывалась, сейчас открылась , одобрили 1т на 7 дней, от нее мне ни горячо, ни холодно. Взяла и погасила сразу же , запросила новый 5т на 30 и одобрили , доход только побольше поставила

У меня с данной МФО хорошие сложились отношения 😁Сколько брала у них,никаких преступлений с их стороны не было в мою сторону.Пролонгация до 5 раз доступна,можно и без страховки.Главное,внимательно оформить займ

был все время отказ года с 2019, недавно открылась подача и одобрили 6000, в последний день погасил и одобрили три, ну такое себе, ничего не удалял, просто решили сжалиться по ходу

был все время отказ года с 2019, недавно открылась подача и одобрили 6000, в последний день погасил и одобрили три, ну такое себе, ничего не удалял, просто решили сжалиться по ходу
Надо ставить на 7 дней!

У меня просили от руки заявление писать приудалении личного кабинета и паспорт подкреплять.

Отредактировано модератором:
Многоуважаемые друзья по несчастью, вопрос такой, раньше постоянный отказ был тут, в кредит 7 был займ на 3к прошлым летом, продлевал пару раз без просрочек и 1 раз допустил просрочку в 1 день, так вот после погашения те в отказ, а белка и НД как не давали так и не давали, удалял кабинеты в белке и кредит7, но поскольку там займ был его просто блокнули, белка после удаления отказ, удалил ещё пару раз в итоге одобрили 1к на неделю, а в надо денег кстати тоже зимой был 1к на неделю, погасил потом отказы... Так вот началось всё с белки, сначала она дала 1к, после 2к НД, после кредит7 2к...но я ставил суммы маленькие ибо боялся что откажут. Сегодня белка после 1к ровно в срок погашенного дали 3к как и запросил. У кого есть опыт с данными МФО, вопросы следующие:
1) как они относятся к досрочному?
2) если я запрошу большую сумму они отредактируют к примеру как юкки или же откажут?
3) мне всегда выдавали ту сумму что запрашивал, разве что срок по более предлагали, так вот могут ли они сами предложить взять больше?

После того как заявление написала им на почту через 10 минут удалили
Та я им уже написал , да удалят быстро , но восстановление сказали до 12 дней )

Та я им уже написал , да удалят быстро , но восстановление сказали до 12 дней )
Сразу прям зашла после того как письмо пришло что удалили и подала заново

На тот же номер регистрировались?
Да

Я не понимаю как там удалить, я удаляю, захожу в кабинет и на старый номер и на новые номера сразу блок весит даже заявку не дает подать, пробовал и со СНИЛСом и без СНИЛСа проходить регистрацию, что это может быть?? Получаеться они не полностью удаляют, займов там не было

Я не понимаю как там удалить, я удаляю, захожу в кабинет и на старый номер и на новые номера сразу блок весит даже заявку не дает подать, пробовал и со СНИЛСом и без СНИЛСа проходить регистрацию, что это может быть?? Получаеться они не полностью удаляют, займов там не было
Особо не старайтесь, лайфхак не прокатил .Удалила,снова зарегистрировалась, все равно отказ

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Как лучше, с минимальной комиссией их оплачивать? Раньше было доступно киви, но сейчас его уже нет

Пытался восстановить доступ к аккаунту по заявлению, отказали без объяснения причин