Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Ребят, кто знает раньше всегда были отказы, тут одобрили 4 тыс, 2 рада делала продления, 1 раз на 1 день задержала, после закрытия есть шанс что одобрят?

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Можно ли как то вернуть комиссию при оплате займа картой? Комиссия около 1000₽ ну это трындец)

Скажите ребят, как вам надоденег одобрили?Они звонили? в како-то ветке видел что выдачи были
Контора не хорошая совсем, одобрили и скинули на мою карту 10 тысяч рублей и возврат без процентов на 10 дней, в итоге через 2 дня вернул им деньги все 10 тысяч рублей и с процентами банка на Тинькофф перевод только им обратно и сняли комиссию 800 рублей. Это пол беды, захожу в личный кабинет Надо денег, а там висит долг 1400 рублей вы должны за какую то страховку, вот это поворот. Иск уже подали на эту контору. Не кому не советую связываться с данной микрофинансовой конторой надо денег!!!

Контора не хорошая совсем, одобрили и скинули на мою карту 10 тысяч рублей и возврат без процентов на 10 дней, в итоге через 2 дня вернул им деньги все 10 тысяч рублей и с процентами банка на Тинькофф перевод только им обратно и сняли комиссию 800 рублей. Это пол беды, захожу в личный кабинет Надо денег, а там висит долг 1400 рублей вы должны за какую то страховку, вот это поворот. Иск уже подали на эту контору. Не кому не советую связываться с данной микрофинансовой конторой надо денег!!!
Какой ещё иск , вас разводят ра деньги , если вы работаете с юристом ) Вернуть страховку в течение 30 дней не составит никаких проблем , зачем так сильно все усложнять ?

Было у кого подобное?) реально потом регистрация всё?)

Вложения

• Screenshot_2024-05-26-22-27-38-343_com.google.android.gm-edit.webp
    Screenshot_2024-05-26-22-27-38-343_com.google.android.gm-edit.webp
    70.4 KB · Просмотры: 61
Банк России 31.05.2024 принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Кватро» (ОГРН 1195476044609; далее - Общество) в связи с осуществлением деятельности, запрещенной Федеральным законом от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» (далее - Федеральный закон № 151-ФЗ), а именно за выдачу заемщику – физическому лицу микрозайма, в связи с предоставлением которого сумма основного долга заемщика перед Обществом по договорам микрозайма превысила пятьсот тысяч рублей, а также неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона № 151-ФЗ, нормативных актов Банка России, а именно за представление отчета по форме 0420846 «Отчет о микрофинансовой деятельности микрокредитной компании» за 9 месяцев 2023 года с нарушением требований; представление информации, необходимой для формирования кредитных историй юридических и физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, в отношении заемщиков в бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, в порядке и на условиях, которые предусмотрены Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях», с нарушением требований и срока; осуществление расчета предельной долговой нагрузки по заемщикам с нарушением требований.

начнут стягивать долги , и не куда будет жаловаться на калов от них похоже

Вложения

• IMG_5836.webp
    IMG_5836.webp
    87.3 KB · Просмотры: 89
А как платить то им если я не могу зайти элементарно на сайте в ЛК?Я номер договора вообще не знаю

Вот это нежданчик. Сегодня займ закрывать, в лк полдня тех работы. Один раз смог зайти, сумму посмотреть, хотел вечером оплатить и новый взять. А они вон чего. Сейчас в ЛК не зайти. Не знаю, что делать. То ли другие займы гасить, то ли ждать, пока с этими что-то решится.
Акс и полет успел за день до краха загасить, а тут не успел))

Вот это нежданчик. Сегодня займ закрывать, в лк полдня тех работы. Один раз смог зайти, сумму посмотреть, хотел вечером оплатить и новый взять. А они вон чего. Сейчас в ЛК не зайти. Не знаю, что делать. То ли другие займы гасить, то ли ждать, пока с этими что-то решится.
Акс и полет успел за день до краха загасить, а тут не успел))
И как теперь быть то? Может на почту будут рассылку делать?

Это теперь им никто не указ, будут ещё чернее взыскивать, если что?

Ля, только 31 частично погасила долг через реквизиты

Ухх,а я только вчера собирался туда подавать,думал думал и пока отложил) геморой наверное был бы теперь

Компания "Надо Денег" восстановила свою работу под новым юридическим лицом:
  • Юрлицо: ООО МКК "СМЭВ" ИНН 6318055845 ОГРН 1206300029132;
  • Номер в госреестре: № 2003336009609 от 17.06.2020г;
  • Генеральный директор: Черняев Максим Сергеевич;
  • Юр адрес: 443095, Самарская область, г Самара, ул Стара Загора, влд. 202а, офис 101;
  • Телефон: 8 800 222 02 24;
  • Электронная почта: docs@nadodeneg.ru.

Да у них на такие случаи заранее уже созданы много юр лиц!это вон с 20 года ещё создана.так же и с Бустра было.утром отозвали лицензию а вечером уже работают под Аквариус